Перейти к содержанию

3 DG Доломиты и озеро Гарда с 22/23 июня. Едем в новую сказку!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 821
  • Просмотры 138,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_650526

Да, вот где синего неба (как Маша хотела) вдоволь, так это на Монте Бальдо:

0_13482f_7be27cdd_XL.jpg

0_134830_8f5b3b75_XL.jpg

0_134831_635884c1_XL.jpg

Кстати, если не ошибаюсь, Лимоне на втором фото на противоположном берегу. Оно напротив Мальчезине получается.

Опубликовано
comment_650531

Еще вы со Светланой говорили о нижней и верхней станции подъемника. Вот нашел фото с нижней площадки, сравнивай сама:

0_134832_30f09e0a_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_650534

Это, Слава, тебе повезло с погодой! А если - нет...((( Будем надеяться на специальный отдел в ТТВ, который занимается заказом хорошей погоды к туру! Я помню, нам это в первом туре с ТТВ сказала гид Танечка Протасова, и мы поверили :smile: , поскольку погода на протяжении всего тура была отменная! Жаль, я сейчас Таню не вижу гидом в турах, а ведь она как раз Италию возила! :derisive:

Кстати, Слава, а ты в каких числах был там?

Опубликовано
  • Автор
comment_650546
  В 19.02.2017 в 09:22, MVP 0108 сказал:

Еще вы со Светланой говорили о нижней и верхней станции подъемника. Вот нашел фото с нижней площадки, сравнивай сама:

Ты знаешь, а мне нравится! Я люблю, когда пейзаж внизу можно, что называется, пощупать руками!
Опубликовано
comment_650547
  В 19.02.2017 в 09:38, Машуля из Самары сказал:

Кстати, Слава, а ты в каких числах был там?

На предпоследней фотографии из Ривы на табло автобусной остановки написано 08/06 - значит 08 июня и были)))

Опубликовано
  • Автор
comment_650564

Что-то мы рванули вперед по программе, а в моем изложении мы всё ещё в 4-м дне, а там ещё столько красивого!!! И главное, конечно, это чудесные виды на очередную жемчужину Доломитовых Альп - озеро Мизурина!!! И подумать только, это просто в программе, а не за какую-то дополнительную плату!!! Вот могла ли я думать, когда поехала в традиционный первый тур с ТТВ в Италию - с Римом, Флоренцией, Венецией и пр. (но тогда было тоже чудесно!!!), что когда-нибудь буду смаковать вот такие прелести и гадать, куда же мне подняться :derisive: :

0_108a94_dbce659f_XL.jpg

0_108aa9_c0295058_XL.jpg

0_108aa7_975f56d3_XL.jpg

"Завораживают окружающие озеро пейзажи, которые порой, создают ощущение нахождения в какой-то прекрасной сказке. Говорят, что летом в водной глади его отражаются верхушки доломитов гор Piz Popena, Cristallino, Tre Cime di Lavaredo, Sorapiss, Marmarole. ..."

А уж воздух там, наверное, просто чудесный, если окрестности озера являются курортом по лечению заболеваний дыхательных путей!

Lake.Misurina.original.2087.jpg

Едем с нами, и вы это тоже всё увидите!!!

Опубликовано
comment_650602

Машуль, вспомнил, что я для подготовки к туру делал подобную твоей тему:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15791-supernovinka-3g-more-ozera-gory-v-italii-i-avstr/page-3

На 2-3 странице про Грац много информации, а на 4 про Риву и Мальчезине. Может и вам пригодится для подготовки!

Опубликовано
  • Автор
comment_650656

Кстати, а у нас в автобусе места заполняются на глазах!!!! Нас уже 28!!! Такими темпами скоро будет заветная цифра 30! :derisive: А я всё гадаю, в каком из местечек 4 дня искать кафешку для обеда.. :scratch: Наверное, в Ауронцо... А вы как считаете?

4 день. Утром переезд в Италию (~50 км) в область Альто-Адидже (Южный Тироль) район природного заповедника «Тре Чимме ди Лаваредо» – жемчужина Доломитовых Альп. Остановка в местечке Ауронцо ди Кадоре, для желающих: небольшая прогулка-трекинг (доступна для всех возрастов, необходима удобная обувь, перепад высот около 100 метров) в сторону Трех Вершин. Переезд к высокогорному озеру Мизурина с очень живописными пейзажами. Переезд в курортный городок Кортина д’Ампеццо. Прогулка по городу или подъем* по канатной дороге (€20, открыта с середины июня до середины сентября) на смотровую площадку Фаллория. Вечером переезд (~60 км) в отель, размещение.

Опубликовано
comment_650658
  В 20.02.2017 в 05:34, Машуля из Самары сказал:

Кстати, а у нас в автобусе места прибавляются на глазах!!!! Нас уже 28!!! Такими темпами скоро будет заветная цифра 30! :derisive: А я всё гадаю, в каком из местечек 4 дня искать кафешку для обеда.. :scratch: Наверное, в Ауронцо... А вы как считаете?

Маша, неужели ты не пойдешь в горы? Если совместить кафе и прогулку в горы, вряд ли получится. А вот для тех, кто в горы не пойдет, идеальное время. Гид в любом случае все продумает и найдет время для перекуса, лишь бы не в ущерб программе

Опубликовано
  • Автор
comment_650659
  В 20.02.2017 в 05:45, natusik сказал:

Маша, неужели ты не пойдешь в горы? Если совместить кафе и прогулку в горы, вряд ли получится. А вот для тех, кто в горы не пойдет, идеальное время. Гид в любом случае все продумает и найдет время для перекуса, лишь бы не в ущерб программе

Ты имеешь ввиду трекинг или подъем в Кортине? На трекинг, конечно, пойду. А вот в Кортине пока не решила, что делать... Но Кортина будет уже во второй половине... Хотя, можно перекусить в обед продуктами из супермаркета, а уже в Кортине себе ужин устроить.. Хотя, я тут читаю отзывы, и все пишут, что Кортина городок дорогой.

Опубликовано
comment_650660
  В 20.02.2017 в 05:49, Машуля из Самары сказал:

Ты имеешь ввиду трекинг или подъем в Кортине? На трекинг, конечно, пойду. А вот в Кортине пока не решила, что делать... Но Кортина будет уже во второй половине... Хотя, можно перекусить в обед продуктами из супермаркета, а уже в Кортине себе ужин устроить.. Хотя, я тут читаю отзывы, и все пишут, что Кортина городок дорогой.

Конечно, трекинг. Это же так здорово. Я, если поеду, то везде пойду. Люблю горы!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_650661
  В 20.02.2017 в 05:55, natusik сказал:

Конечно, трекинг. Это же так здорово. Я, если поеду, то везде пойду. Люблю горы!!!

Согласна с тобой полностью! Мне кажется, это, вообще, главная особенность нашего тура! И будем петь Высоцкого! :derisive:

Опубликовано
comment_650666
  В 20.02.2017 в 05:34, Машуля из Самары сказал:

А я всё гадаю, в каком из местечек 4 дня искать кафешку для обеда.. :scratch: Наверное, в Ауронцо... А вы как считаете?

4 день.  Остановка в местечке Ауронцо ди Кадоре, для желающих: небольшая прогулка-трекинг (доступна для всех возрастов, необходима удобная обувь, перепад высот около 100 метров) в сторону Трех Вершин. 

Машуля, тебе достаточно раз в 4 дня пообедать? :biggrin: Обратите внимание на слова НЕБОЛЬШАЯ...  В СТОРОНУ ... ОКОЛО 100 МЕТРОВ. Я это понимаю, как прогулка 1 час, к вершине Тре Чиме вы не подойдете, перепад высот - это как на смотровую Кельнского собора подняться пешком, там тоже высота 100 м.

Опубликовано
  • Автор
comment_650672
  В 20.02.2017 в 06:39, itech сказал:

Машуля, тебе достаточно раз в 4 дня пообедать? :biggrin: Обратите внимание на слова НЕБОЛЬШАЯ...  В СТОРОНУ ... ОКОЛО 100 МЕТРОВ. Я это понимаю, как прогулка 1 час, к вершине Тре Чиме вы не подойдете, перепад высот - это как на смотровую Кельнского собора подняться пешком, там тоже высота 100 м.

Просто день до этого понятен, а с четвертого незнакомые мне места начнутся. Хотя, в Земмеринге тоже надо будет перекусить где-то... Но там искать по карте особо времени, наверное, не будет, поэтому сядем в первом, какой приглянется.

Да, я так и понимаю, что прогулка-трекинг будет небольшой, потому как нужно, чтобы всем туристам она была под силу.

Опубликовано
comment_650674
  В 20.02.2017 в 06:39, itech сказал:

К Тре Чиме они не подойдут, но на вершины все равно полюбуются. Трекинг к ним совсем несложный, под силу даже людям пенсионного возраста, без особой физической подготовки. Вокруг вершин они все равно не пойдут, времени не хватит.

Вот такая там широкая дорога. :smile:

feed.photo.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_650677
  В 20.02.2017 в 07:45, Ёlka сказал:

К Тре Чиме они не подойдут, но на вершины все равно полюбуются. Трекинг к ним совсем несложный, под силу даже людям пенсионного возраста, без особой физической подготовки. Вокруг вершин они все равно не пойдут, времени не хватит.

Ходить вокруг вершин, мне кажется, и смысла особого нет. Главное, это сам вид! А он будет! :derisive:

Опубликовано
comment_650678
  В 20.02.2017 в 08:21, Машуля из Самары сказал:

Ходить вокруг вершин, мне кажется, и смысла особого нет. Главное, это сам вид! А он будет! :derisive:

Кому-то достаточно одного вида, а кому-то в удовольствие вокруг обойти. :derisive:  В любом случае от окружающих красот "крышу снесёт". :biggrin:

Опубликовано
comment_650682
  В 20.02.2017 в 07:45, Ёlka сказал:

Вот такая там широкая дорога. :smile:

Дорога на фото показана от rifugio (приют) Auronzo, (обозначено красной "каплей"), а они будут в Auronzo di Cadore, а это более 50 км разницы. На карте место высадки показано овалом в правом нижнем углу.

Тре Чиме.JPG

Автодорога на rifugio идет от озера Мизурина, но она платная.

Опубликовано
comment_650683
  В 20.02.2017 в 08:44, itech сказал:

Дорога на фото показана от rifugio (приют) Auronzo, (обозначено красной "каплей"), а они будут в Auronzo di Cadore, а более 50 км разницы. На карте место высадки показано овалом в правом нижнем углу.

attachicon.gifТре Чиме.JPG

Автодорога на rifugio идет от озера Мизурина, но она платная.

Мне кажется, что желающих прогуляться к Тре Чиме должны доставить к началу тропы. А то быть рядом и не увидеть символа Доломитов было бы неправильно. Знаю, что к началу маршрута-трекинга ходят рейсовые автобусы из Кортины

Опубликовано
comment_650687
  В 20.02.2017 в 08:53, Ёlka сказал:

Мне кажется, что желающих прогуляться к Тре Чиме должны доставить к началу тропы. А то быть рядом и не увидеть символа Доломитов было бы неправильно. Знаю, что к началу маршрута-трекинга ходят рейсовые автобусы из Кортины

Издалека увидят, например с озера Мизурина (фото № 3 поста  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19342-3-dg-dolomity-i-ozero-garda-s-2223-iiunia-edem-v-novuiu-skaz/?p=650564 )

Опубликовано
  • Автор
comment_650701
  В 20.02.2017 в 08:53, Ёlka сказал:

В программе четко написано, что мы увидим вид на Тре Чиме, значит, так и будет. У нас, вообще, этот день проходит под "девизом" этой "жемчужины" Доломитовых Альп.

Опубликовано
  • Автор
comment_650702
  В 20.02.2017 в 09:56, itech сказал:

Издалека увидят, например с озера Мизурина (фото № 3 поста  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19342-3-dg-dolomity-i-ozero-garda-s-2223-iiunia-edem-v-novuiu-skaz/?p=650564 )

Нет, Андрей, Мизурина - это совсем другая история, и другой вид. Это уже следующий пункт нашей программы после трекинга к Трем вершинам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу