Машуля из Самары Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Машуля, ну напиши хоть пару слов, как у вас там дела?Сил нет, девочки!)) Столько эмоций!!! Просто зашкаливает! А сегодня в отеле на озере Тенно так с номером повезло - достался огромный пентхаус с видом на озеро Тенно! С отелем в Брессаноне не сравнить)) В Молвено тоже везуха) Всю дорогу дождь лил, все расстроились, а мы хотели подниматься на два уровня с экстримом в виде открытой кабины! И как подъехали, потихоньку погода наладилась, но до последнего не знали, как там наверху.. Туча висела. Но всё было супер!! Даже групповое фото сделали на радостях! Вообще, у нас группа очень хорошая! А гид как мама за всех переживает))) Эх, не могу ни одного фото прикрепить! Попробую завтра с лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luce Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Большая просьба к туристам заезда 22\23 июня: сфотографируйте, пожалуйста, лист с доп.экскурсиями. Мы едем в августе с этим же гидом, хотелось бы заранее сориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка-пеночка Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Сил нет, девочки!)) Столько эмоций!!! Просто зашкаливает! А сегодня в отеле на озере Тенно так с номером повезло - достался огромный пентхаус с видом на озеро Тенно! С отелем в Брессаноне не сравнить)) В Молвено тоже везуха) Всю дорогу дождь лил, все расстроились, а мы хотели подниматься на два уровня с экстримом в виде открытой кабины! И как подъехали, потихоньку погода наладилась, но до последнего не знали, как там наверху.. Туча висела. Но всё было супер!! Даже групповое фото сделали на радостях! Вообще, у нас группа очень хорошая! А гид как мама за всех переживает))) Эх, не могу ни одного фото прикрепить! Попробую завтра с лобби. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Сил нет, девочки!)) Столько эмоций!!! Просто зашкаливает! А сегодня в отеле на озере Тенно так с номером повезло - достался огромный пентхаус с видом на озеро Тенно! С отелем в Брессаноне не сравнить)) В Молвено тоже везуха) Всю дорогу дождь лил, все расстроились, а мы хотели подниматься на два уровня с экстримом в виде открытой кабины! И как подъехали, потихоньку погода наладилась, но до последнего не знали, как там наверху.. Туча висела. Но всё было супер!! Даже групповое фото сделали на радостях! Вообще, у нас группа очень хорошая! А гид как мама за всех переживает))) Эх, не могу ни одного фото прикрепить! Попробую завтра с лобби. Маша-а, спасибо за весточку, мы тут даже заволновались). Здорово, что вы не обращаете на погоду внимания и наслаждаетесь путешествием - молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 У нас нас всё отлично,просто отдыхаем!сейчас сидим в отличном ресторанчике в Мальчезине!Пробуем местную форель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Вчера была красота,как и каждый день тура!Озеро Молвено и Тренто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Вчера была красота,как и каждый день тура!Озеро Молвено и Тренто! О, молодцы! Нашли это место, я про верхнюю точку фуникулера на озере Молвено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Спасибо Машуля и Сережа! Тоже рада за ваш тур, надеюсь дальше дождей не будет. Рада, что на погоду не обращаете внимания. У нас тоже погода налаживается, сегодня +23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Большая просьба к туристам заезда 22\23 июня: сфотографируйте, пожалуйста, лист с доп.экскурсиями. Мы едем в августе с этим же гидом, хотелось бы заранее сориентироваться. Вроде бы писали, что это секретная информация - наработки гида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Да нет! У нас отличная погода!Каждый день температура комфорта!22-27 градусов!нам очень повезло,что не было жары!На Гарде гроза была,но тоже комфортно, не купались -ветренно.Больше всех городков понравился Мальчезине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Сегодня на завтраке делились эмоциями те,кто ездил в оперу. Всем очень понравилось! И погода удалась- 27 градусов,даже в 1.00 было 23 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Сегодня на завтраке делились эмоциями те,кто ездил в оперу. Всем очень понравилось! И погода удалась- 27 градусов,даже в 1.00 было 23 градуса. Сергей, а не знаете, во сколько отправлялись в отель те, кто в оперу не поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Сделал эти фото в прошлом году. Пребывание в Доломитовых Альпах очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Всем привет. Группа 29,30 июня сегодня начала покорять Доломиты. Это что то невероятное. У меня даже слёзы потекли, когда я прошлась по вершине. Думала, что меня горы не удивят, ведь я раньше проехала по горам не мало, стояла и у подножья Эльбруса. Но Доломиты совсем другие, зубчатые, пирамидальные и производят сильное впечатление. Погода очень радует. В горах сегодня было 10-15. Вечером ехали 19. Пока жары нет и дождей не было. Отели просто песня. И у нас очень хороший гид.Аня лёгкий, позитивный человек и знает Италию.Хорошо ориентирует и у неё все расписано по минутам. Писать много не могу. Со временем возможно напишу отзыв со всеми мыслями и впечатлениеми, т.к. я в Италии впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Света, с удачным дебютом вас! Возможно, к завершению тура Италия приобретёт, в вашем лице, ещё одного поклонника! :good2: :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 стояла и у подножья Эльбруса Т.е Вам Доломиты понравились больше? У нас в группе одна дама говорила, что Домбай и Эльбрус все таки производят более сильные впечатления, чем Доломиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Доломиты и Эльбрус нельзя даже сравнивать. Они абсолютно разные. И оба варианта очень впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luce Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Света, передайте, пожалуйста, привет нашему любимому гиду Ане от Светы и Оли Андреевых из Нижнего Новгорода (виделись с ней в феврале в Венеции). Удачного путешествия! Желаем Вам влюбиться в Италию, так же, как мы её любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenni Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Извините, вопрос ? А автобус у вас какой? Второй выход за каким рядом 6 или 7? Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 У нас золотистый мерседес. Выход после 7 ряда. Автобус хороший. Польские водители. Сегодня с утра солнце и нам предстоит второй горный маршрут. Вчера поднимались на подъёмника на площадку Фалория. Очень довольна поездкой. На верху красиво. И на самом подъёмнике интересно и необычно, Страшновато когда он идёт по отвесной скале. Кто то не поехал, но я советую съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Сергей, а не знаете, во сколько отправлялись в отель те, кто в оперу не поехал?Гид организовала для них индивидуальный трансфер тогда, когда они захотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вот и мы вернулись!!!! Тур оказался именно таким, каким мы ожидали его увидеть!!!! Доломиты и озера прекрасны! Это пока мои впечатления в двух словах)) Чуть позже напишу обязательно отзыв, если вопросы есть, то с удовольствием отвечу, и буду отвечать по ходу отзыва, тем более очень длинный и подробный не планирую, поскольку уже трое форумчан сделали свои отчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вот и мы вернулись!!!! Тур оказался именно таким, каким мы ожидали его увидеть!!!! Доломиты и озера прекрасны! Это пока мои впечатления в двух словах)) Чуть позже напишу обязательно отзыв, если вопросы есть, то с удовольствием отвечу, и буду отвечать по ходу отзыва, тем более очень длинный и подробный не планирую, поскольку уже трое форумчан сделали свои отчеты. Маша, с приездом! Как здорово, что вы довольны и вам понравился тур. Буду ждать отзыва с фоточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Маша, с приездом! Как здорово, что вы довольны и вам понравился тур. Буду ждать отзыва с фоточками. Оля, спасибо! Кстати, практически все задуманное осуществили, только вот подняться в Сан Дженезио уже сил не было))) Особенно запомнился подъем на Сассолунго!!! А ещё больше пеший спуск с него! :smile: У нас гораздо больше народу сначала приняли решение идти вниз пешком, но когда подъехали к подъемнику, некоторые подошли к гиду и отказались при виде на эту отвесную скалу! А мы с Сережкой до последнего не верили, что спускаться придется именно по этой скале, были просто уверены, что где-то есть нормальная тропка вниз :scratch: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Всем привет. Группа 29,30 июня сегодня начала покорять Доломиты. Это что то невероятное. У меня даже слёзы потекли, когда я прошлась по вершине. Думала, что меня горы не удивят, ведь я раньше проехала по горам не мало, стояла и у подножья Эльбруса. Но Доломиты совсем другие, зубчатые, пирамидальные и производят сильное впечатление. Погода очень радует. В горах сегодня было 10-15. Вечером ехали 19. Пока жары нет и дождей не было. Отели просто песня. И у нас очень хороший гид.Аня лёгкий, позитивный человек и знает Италию.Хорошо ориентирует и у неё все расписано по минутам. Писать много не могу. Со временем возможно напишу отзыв со всеми мыслями и впечатлениеми, т.к. я в Италии впервые. Светлана, как же приятно читать такие вот слова - очень рада, что Вам понравилось в Южном Тироле! У меня были точно такие же эмоции)). Всегда пишу, что воочию впечатления будут намного ярче, и никакие фотографии не передадут того, что есть на самом деле. И горы эти, действительно, неповторимые и уникальные, и я тоже их не сравниваю ни с какими другими) Желаю вам и дальше отличной погоды и тоже с нетерпением буду ждать отзыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.