Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Меня тоже зовут Татьяна, место 4в. Но я из авиагруппы, нас 17 человек. Еду одна.

Рада знакомству , до скорой встречи!

Привет вам попутчики и персонально Татьяны! Я Наталья, еду с вами в этот тур. Татьяна первая, я сижу за вами, место 7b. Едем вдвоем с подругой, ее зовут Ольга, мы из Наро-Фоминска, Моск. обл. Оля забронировала тур позже меня и поэтому сидит на месте 9с. Тур обещает быть очень интересным. Автобус заполнился уже давно, но  народ почему то не откликается. Рада была познакомиться. До встречи.

Привет вам попутчики и персонально Татьяны! Я Наталья, еду с вами в этот тур. Татьяна первая, я сижу за вами, место 7b. Едем вдвоем с подругой, ее зовут Ольга, мы из Наро-Фоминска, Моск. обл. Оля забронировала тур позже меня и поэтому сидит на месте 9с. Тур обещает быть очень интересным. Автобус заполнился уже давно, но  народ почему то не откликается. Рада была познакомиться. До встречи.

Наталья , здравствуйте!!! Очень рада знакомству! До тура осталось уже меньше месяца, я уже вся в мечтах! А ещё у нас потрясающий гид! Так получилось , у меня с Людмилой уже третья поездка! До скорой встречи!

Татьяна, привет! Я тоже вся в предвкушении, нетерпении... Гид у нас, судя по отзывам просто замечательная, но я с ней поеду впервые. Программа чудесная, настроение соответствующее. Одним словом - скорее бы. Смущает только, что попутчики наши как то скромничают. Но ничего, в дороге разойдутся. До скорой встречи!  :dance4:

Добрый день, попутчицы.  Решила перестать смущаться - скромничать и объявиться. Очень люблю это направление. Передумала ехать  в Финляндию на майские праздники и перебежала сюда в последний момент. Все таки хочется более теплых стран. Меня зовут Елена и буду сидеть на 7Д месте.  Еду поездом.

С  форумчанкой Татьяной , которая начала знакомство,  и нашим гидом Людмилой знакома по туру Божоле.

Дополнительные экскурсии пока обдумываю. Волнует , какой  отель будет  на Лазурном побережье.

К туру особо не готовлюсь  .Мечтаю  о теплой погоде без дождей и хороших соседях .До встречи.

Отзыв планируете писать? Мы за вами в июне с морем дополнительно едем. Очень хотелось бы узнать о времени в городах, отелях.

Добрый день, попутчицы.  Решила перестать смущаться - скромничать и объявиться. Очень люблю это направление. Передумала ехать  в Финляндию на майские праздники и перебежала сюда в последний момент. Все таки хочется более теплых стран. Меня зовут Елена и буду сидеть на 7Д месте.  Еду поездом.

С  форумчанкой Татьяной , которая начала знакомство,  и нашим гидом Людмилой знакома по туру Божоле.

Дополнительные экскурсии пока обдумываю. Волнует , какой  отель будет  на Лазурном побережье.

К туру особо не готовлюсь  .Мечтаю  о теплой погоде без дождей и хороших соседях .До встречи.

Привет, Елена! Мне кажется, что с Вами мы уже путешествовали, только не помню в каком туре. Я на форуме новичок и пока, к сожалению , не могу загрузить свое фото на аватарку. Возможно и Вы бы меня вспомнили. Очень рада, что вы отозвались. Думаю, что и другие попутчики объявятся. Группа у нас должна быть дружной. До встречи.

Хорошо,Наталья,будем вместе вспоминать ,в каком туре встречались.Дорога будет длинная и интересная.Поговорим. Девочки,а в музей Сваровского пойдете? Я что то раздумываю

Хорошо,Наталья,будем вместе вспоминать ,в каком туре встречались.Дорога будет длинная и интересная.Поговорим. Девочки,а в музей Сваровского пойдете? Я что то раздумываю

Елена , я точно пойду!

Я тоже пойду, обязательно. Елена, а почему вы раздумываете, есть альтернатива поинтереснее?

Вот обдумываю, стоит ли мертвая красота кристаллов ,что бы посмотреть 19 ев. Несколько раз заходила в большие 2 этажные магазины Сваровского, например в Вене,и мне там было скучно. Ни разу не купила там украшение. Очень люблю природные самоцветы, украшения из них.

Ландышш, а я в своё первое недельное посещение Вены прикупила себе брошечку в качестве сувенира на память о прекрасном городе. И даже ношу этот сувенир до сих пор (в отличие от чешского гранатового, там чувствую, что меня буквально заставили совершить покупку, да ещё и развели на деньги...). Даже могу показать Венский сувенир, смотрите:

DSCN6568.JPG

DSCN6569.JPG

Добрый день, друзья. Смотрю наш разговор интересует форумчан, более 1000 просмотров, но откликов очень мало.

Хотя  есть форумчане, кто  спрашивает ТТВ о отелях нашего тура. ТТВ ответил, что список можно получить за 2-3 дня до тура.

В описании нашего тура у ж.д. и авиа отели указаны разные на Лазурном побережье и  мне  хотелось бы остановиться в центре Ниццы, конечно, и поздно вечером  погулять по набережной. Мечтать не вредно.

Наш автобус полон , все горит красным, последние свободные места заняли недавно. Я давно уже не путешествовала с такой большой ,огромной группой. Часто даже сидела одна. Избаловалась. 

Очень хотелось бы , что бы наши туристы соблюдали правило выхода из автобуса, думали друг о друге. Это же так просто. Первая половина выходит в первую дверь, вторая - во вторую . И все туристы  будут довольны, не будет лишнего раздражения.

Удивило, что даже в форумском туре вначале  это золотое правило автобусного тура не соблюдалось , хотя все были как бы свои и опытными туристами.

Только благодаря усилиям нашей храброй Ольги, которая   специально перегораживала проход около своего места у второй двери, давая возможность второй половине выходить ,соблюдалось это правило взаимоуважения .

Елена, очень красивая у вас брошь на память о Вене с кристаллами Сваровского. Уверена, она радует вас и подходит к вам.

Но я сразу представила, что там могли бы быть топазы, аметисты, цитрины, горный хрусталь. И такое украшение я бы тоже носила. Скорее всего буду ходить вокруг музея и смотреть на природу. А  19 евр. истрачу в Ницце на мидии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...