Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_653781

Я думаю, что утвердят, т.к.бронь подписана принимающей стороной. У нашей доп.группы тоже этот отель в Нидерландах. А интересно у нас все отели одинаковые или есть отличия? Ольга, если не сложно, киньте в личку список.

• Ответов 64
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_654371

Спасибо, а то я уже стала сомневаться  :smile:

А подготовка идет полным ходом  :biggrin:

А что интерсного приготовили?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_655626

Во вкладке "Отправление" написано, что группа 1-гид Горбунова Инна. 1 группа это первый набранный автобус или как?

Опубликовано
comment_655633

Основная группа едет с Антоничевой Екатериной, а группа 1 с Горбуновой Инной это доп.группа (2 автобус). А визу уже кто-нибудь получил? Насколько дали?

Опубликовано
comment_655636

JuliaSt, спасибо за разъяснения. В запрашиваемом списке отелей изменился только предполагаемый отель в Утрехте, теперь это отель во Vlaardingen. Визу дали под даты поездки.

Опубликовано
  • Автор
comment_655865

JuliaSt, спасибо за разъяснения. В запрашиваемом списке отелей изменился только предполагаемый отель в Утрехте, теперь это отель во Vlaardingen. Визу дали под даты поездки.

Ольга, а список отелей уже утвержден окончательно?

Опубликовано
comment_655868

МаLина, последний запрос отелей делала 23.03. Изменился только ранее заявленный отель в Утрехте, остальные отели остались без изменения. И ТТВ предупреждает, что возможна замена отелей по маршруту.

Опубликовано
  • Автор
comment_655875

МаLина, последний запрос отелей делала 23.03. Изменился только ранее заявленный отель в Утрехте, остальные отели остались без изменения. И ТТВ предупреждает, что возможна замена отелей по маршруту.

Спасибо за ответ. Я запрос делала 16 марта. Отель в Утрехте был по вопросом.

Опубликовано
comment_657001

Какая же там все-таки красотища!  :i-m_so_h: А еще кто-то сомневается посещать Кекенхоф или нет... Конечно же, ДА! Кстати, завтра в Кекенхоф отправляется первый десант (тур 1NB) во главе с Алексеем Шапраном! Да и нам уже осталось совсем чуть-чуть!

Опубликовано
comment_657091

Приветствую попутчиков!

Я таки забронировала и оплатила тур. Еду в автобусе с гидом Инной, место12С.

Я - Наталия. :smile:

Опубликовано
comment_657229

Ух ты, у нас попутчица появилась!  :dance3: Наталия, Вы-молодец, что все-таки решились в последний момент поехать с нами. Рада познакомиться!  :derisive:  

Опубликовано
  • Автор
comment_657260

Девчата, вы определились с доп.экскурсиями? У кого какие планы? 

Кекенфоф - однозначно! И Лазенки в Варшаве. Остальное - еще под вопросом ))) А у Вас какие планы?

Опубликовано
comment_657269

Ну, Кекенхоф без сомнений! Хоть уже там и была. В Варшаве, Берлине планы на самостоятельную прогулку. Про остальные тоже пока в раздумье. 

Опубликовано
comment_657272

Думаю про Королевский дворец в Варшаве вместо Лазунок. Говорят очень красиво внутри. Сколько раз были , а во дворец еще не зашли ни разу.

Опубликовано
comment_657274

Экскурсии заранее не бронировала, буду определяться на маршруте. Кёкенхоф - однозначно, Эдам - Волендам, Люннебург "Соляная сказка" хотелось бы. Вот с Варшавой и Лазенками пока вопрос. Почему-то за все туры в Лазенки не завозили :scratch: или группа не набиралась, или не предлагали. В Амстердаме была один день в туре "1АБ Вдохновение", поэтому кораблик и экскурсию в "Красные фонари" брать не буду.

Опубликовано
comment_657275

Так если сразу бронируете , то дешевле. А оплата все равно в туре будет. Можно все забронировать, а там уже выбрать по желанию.  Я тоже Люннебург взяла.

Опубликовано
comment_657276

А вот Эдама-Волендама, к сожалению, не будет.... Этот вопрос мы уже выясняли. Если только попробовать самостоятельно поехать. Никто не изучал как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу