Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655494 Подскажите,как попасть на БАШНЮ Москва -Сити и сколько это стоит? метро Выставочное, далее по указателям на башню "Империя" Сеанс в 11 часов стоит 500 рублей.
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655495 Подскажите,как попасть на БАШНЮ Москва -Сити и сколько это стоит? Это метро Выставочная, башня Империя. Экскурсии в выходной с 11 часов каждый час. В будни с 18 до 22 часов. В выходные до обеда стоит 500 р, ,в будни -700 р.
Опубликовано 26 марта, 20178 г. Автор comment_655496 Подскажите,как попасть на БАШНЮ Москва -Сити и сколько это стоит? Мы были в июне 2015 года. Сеансы начинались с 18.00 по будним дням и стоили 700 руб. (льгот нет). В выходные дешевле, так нам объяснили при покупке билета. Через интернет тогда билеты не продавали, как сейчас, не знаю.
Опубликовано 26 марта, 20178 г. Автор comment_655497 Это типа шоколадная? А нормальных поощрений за репортажи, а соответственно рекламу туров ТТВ не выдавал?Это не типа, а настоящая шоколадная медаль!А то, что не было других поощрений, очень правильно. Не нужно никого выделять, это лишь вызывает споры, обиды, оскорбления. Мы собрались и нам хорошо!
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655498 Это не типа, а настоящая шоколадная медаль! Надеюсь, что 99% крепости! Горькая, прегорькая
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655499 Смотровая площадка на Воробьёвых горах Панорама Москвы со смотровой площадки:
Опубликовано 26 марта, 20178 г. Автор comment_655500 Как же это фото напомнило мне наш юбилейный новогодний тур форумчан, когда мы с Машей сражались в конкурсе, называя слова, в которых есть -ель-! Победила дружба.)))
Опубликовано 26 марта, 20178 г. Автор comment_655501 Оказывается, многим интересна мартовская встреча форумчан! Количество пользователей, читающих эту тему: 5229 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных Татьяна из Москвы, Аня Глушкова, ольгаольга, Niksa, Дюся, СКИНИЯ, ольга д, lucy, Ёlka, Ewgeny, Parlette, profi, Ольга М., yu_kka, Ольга.Г, Ineska64, Елена Ганичева, Sveta40, Moderator2, МарИКа, Ketty, Hele, НаталиН, Салихова Гульфира, Moderator3, Alexevna, комелена, Ольга68, Larisa2012
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655504 "Мосфильм" (часть 1-я) Вход на киностудию (в виде "хлопушки") "Первым делом мы угоним самолёты..." Съёмочный кран "Ветродуй" Шоу "За стеклом"
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655509 На просторах этого города снимают только уличные сцены. Внутри он пустой. Все дома, храмы, булочная, кондитерская, чулочная и даже винная лавка — это только фасады. За каждой дверью — фанера и ДСП, так искусно превращённые художниками в камень или штукатурку снаружи. В этом несуществующем в реальной жизни городе всё проработано до мельчайших деталей: на стенах — вывески, кое-где потрёпанные старые газеты и объявления, окна занавешены шторами. Здесь всё не идеально, но очень реалистично. Там дверь чуть покосилась от времени, там краска отошла, а ещё где-то от сырости стена покрылась тёмным налётом.
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655511 День завершился прогулкой на Красной площади, где нам удалось стать участниками акции «Час Земли» — интернациональная экологическая акция, в которой участвует наибольшее число людей. Программа организована WWF и направлена на заботу о будущем планеты. Суть ее в том, чтобы на 1 час отказаться от энергопотребления и таким образом сэкономить природные запасы Земли
Опубликовано 26 марта, 20178 г. Автор comment_655513 Ирочка, оказывается, ты успела снять момент, когда у нас брал интервью канал ТВЦ. Интересно вот только, показали или нет в эфире этот эпизод?
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655515 "Мосфильм" (часть 2-я) Коллекция игровых ретро-автомобилей Самый старый автомобиль коллекции музея - немецкий грузовик «Магирус» В машине до сих пор сохранились оригинальные детали, да и вообще он стоит на германских колесах из каучука. Спёкшиеся, потрескавшиеся, пожившие век шины «Магируса» до сих пор функциональны и могут спокойно преодолевать стекло и гвозди. Во время съемок картины Карена Шахназарова «Цареубийца» грузовик должны были доставить из Владимира. Специально для этого за ним выехала платформа из Москвы, но по дороге сломалась. Сроки поджимали, и тогда «Магирус» завели и погнали своим ходом в сопровождении кортежа милиции. В итоге автомобиль не только сам прибыл на «Мосфильм», но и платформу, на которой должен был ехать, оттащил.
Опубликовано 27 марта, 20178 г. Автор comment_655545 Когда сегодня утром вышла на улицу, в очередной раз убедилась, что форумчанам всегда светит солнце. Для нас даже прогноз погоды сдвинули ровно на 2 дня вперёд, чтобы ничто не омрачало общение и прогулки. И вот только теперь всё обещанное пришло в Москву: холодно, выпал снег, сильный ветер. Погода отвратительная! Ну и что, ещё есть сомневающиеся?)))
Опубликовано 27 марта, 20178 г. comment_655554 Спасибо ВСЕМ за прекрасную встречу. В этот день все сложилось, и солнечная погода, и интересные экскурсии, веселая галерка и вкусная еда.
Опубликовано 27 марта, 20178 г. Автор comment_655556 В путешествиях часто бывают интересные моменты. Не обошлось без них и у нас. Автобус движется по Проспекту Мира в сторону символа Мосфильма памятника Веры Мухиной "Рабочий и колхозница". Галёрка активно и шумно общается и нам, сидящим впереди, это прекрасно слышно. Ну, конечно, немного завидуем, так как весело там по максимуму. До нас доносятся аппетитные запахи и мы даже уловили момент, когда там подавали горячее. :biggrin: Но впереди сидящим шуметь и разговаривать нельзя. Женя рассказывает очень интересно, хочется слушать её и не мешать. Смотрим в окно на объекты, связанные с кинематографией. И вдруг Людмила голубушка вскрикивает: - "Ой, мой муж!" :cool: Как оказалось, он приехал по делам из Подмосковья и попал точно в поле зрения жены. Так что имейте ввиду, пути Господни неисповедимы, а Москва город маленький. :i-m_so_h: Возвращаемся по Проспекту Мира назад. Перед светофором у дома 1 большая пробка. Стоим, ждём, но она движется как пружина, то сжимаясь, то разжимаясь. Впереди перед машинами ходит инвалид с палочкой, еле передвигая ноги, собирает милостыню. Потом, вероятно выполнив план, переходит на тротуар, берет в руки палку и идет, пересчитывая деньги из пакета, вполне нормальнм шагом, параллельно движению нашего автобуса. У нас взрыв хохота. :biggrin: Про интервью телевидению уже рассказывали выше.
Опубликовано 27 марта, 20178 г. comment_655558 На Красной площади Ждем начало акции "Час Земли -2017" Даже на стенах Кремля есть зрители В кругу участников акции
Опубликовано 27 марта, 20178 г. comment_655560 Кстати, когда я ему сказала, что мы его видели, то он не поверил, хотя и сказал, что мы в этот момент ехали в сторону ВДНХ. Как он это узнал? Правда, я назвала ему точное время и сказала, что у меня есть 3 свидетеля. Цвет автобуса он не знал. Может это значит, что прожив вместе много лет, даже на расстоянии будешь знать в какую сторону едет твоя жена? После моих восторженных рассказов о наших встречах форумчан, он задумался, а потом сказал: "Знаешь, может ты и меня зарегистрируешь на форуме?"
Опубликовано 27 марта, 20178 г. Автор comment_655563 На Красной площади Даже на стенах Кремля есть зрители А помните, как мы махали им руками, они это заметили и отвечали нам тем же? И как нам хотелось оказаться вместе с ними и посмотреть на всё сверху. Но это нам по статусу не положено.
Опубликовано 27 марта, 20178 г. comment_655565 Новости ТВЦ о "Часе Земли" http://www.tvc.ru/news/show/id/112755 Интервью с нами не показали в этом фрагменте, но за то в момент выключения света нашу группу форумчан сверху хорошо видно!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.