Перейти к содержанию

Пять балканских стран 4SXL avia с 21 июня 2017 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_659365

фунтик

да лишь бы состоялось, а 30 и 50 это оооочень большая разница. Намного комфортнее путешествовать небольшой группой. У меня была возможность сравнить, одни плюсы.

Опубликовано
comment_659376

Маэстро

я не о том, что Вы там не были, а о том, что надо дать людям возможность составить свое мнение и если уж плеваться, то имея на это основания :)

Опубликовано
comment_659380

Согласна с Маэстро. Лучше подольше побыть в Вышеграде, а затем пораньше прибыть в Сараево. В прошлом году была в этом туре.

Опубликовано
  • Автор
comment_659511

Kler? Как вы узнали, что нам заменили автобус? Я согласна, что это на так уж и плохо.

Leka 701, как вы договорились к гидом об этом изменении программы?

Согласна с Маэстро. Лучше подольше побыть в Вышеграде, а затем пораньше прибыть в Сараево. В прошлом году была в этом туре.

А я когда-нибудь высказывался о том, чего не видел своими глазами?

Приезжали, ходили, смотрели. Обедали даже. 

Вот нечего там делать. Группа после обеда или бродила по этому непонятному поселению, или курила на каких-то деревянных ступеньках. Все маялись, до момента отъезда. Потом шли 500 метров до автобуса, который припарковался где-то глубоко внизу.

В принципе я с Маэстро согласна. Часто езжу "по его стопам". Стран посещено практически столько же, но частично других. Поэтому многие его отчеты мною проштудированы и впечатления зачастую совпадают. Спасибо. 

Опубликовано
comment_659532

Вот к чему такие заявления, не требующие возражений? В деревне Кустурицы просто КРАСИВО. И она была у нас в туре одна подобная. Или надо посещать только соборы, церкви и монастыри? Для меня, например, они все похожи друг на друга.

Опубликовано
comment_659571

Недаром говорят, что лучше один раз увидеть чем... Деревня Кустурицы меня зацепила, понравились виды вокруг, маленькая церковь, тишина. Я думала, что будет типа шоу с плясками, немного скучно, но я это увидела. Сувениры местные, керамика и домашние наливки супер! Самые дешевые по туру! Наш автобус припарковался прямо у входа, значит нам повезло. А Сараево вообще ....какой колорит! Нам на все хватило времени в туре Черногория и отдых на море с Иваном Баскаковым. Он нигде не торопил, но всё увидели.

Опубликовано
comment_659590

Кошмар какой. Не стыдно?

Маэстро! Не сочтите за наглость! Вместо этого сообщения было другое. Вы его сами убрали или модераторы?

Опубликовано
  • Модератор
comment_659591

Маэстро! Не посчитайте за наглость! Вместо этого сообщения было другое. Вы его сами убрали или модераторы?

Сообщение убрали модераторы.

Опубликовано
comment_659647

А кто-нибудь видел вопрос в теме "Стоит ли ехать в деревню Кустурицы?" Кто-то вообще спрашивал совета?

И почему-то, господа, вы забыли, что о вкусах не спорят. Они разные. Очень разные.

Опубликовано
comment_659700

Обратите внимание, Вы второй раз учите, как пользоваться форумом, указываете где мы, кто мы, что должны, а что не должны делать.

Десять раз теперь подумаешь, давать ли советы форумчанам.

Да езжайте Вы в эту деревню, без проблем.

На этом хочу проститься.

Опубликовано
comment_659713

Обратите внимание, Вы второй раз учите, как пользоваться форумом, указываете где мы, кто мы, что должны, а что не должны делать.

Десять раз теперь подумаешь, давать ли советы форумчанам.

Поддерживаю. Есть тут такие которые учат и учат. Учителя наверно. Из за таких много ирнтересных форумчан ушли отсюда. Навскидку могу назвать иринулеру. Такие у нее красивые фотки всегда были.

Опубликовано
  • Автор
comment_659726

plastinina

на схеме было 16 рядов, а сейчас 14

Kler, извините, практически на все выезды в автобусах нашего тура 14 рядов.

Наши ряды опять редеют.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу