Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пять балканских стран 4SXL avia с 21 июня 2017 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_659365

фунтик

да лишь бы состоялось, а 30 и 50 это оооочень большая разница. Намного комфортнее путешествовать небольшой группой. У меня была возможность сравнить, одни плюсы.

Изменено пользователем KLER

Опубликовано
comment_659376

Маэстро

я не о том, что Вы там не были, а о том, что надо дать людям возможность составить свое мнение и если уж плеваться, то имея на это основания :)

Изменено пользователем KLER

Опубликовано
comment_659380

Согласна с Маэстро. Лучше подольше побыть в Вышеграде, а затем пораньше прибыть в Сараево. В прошлом году была в этом туре.

Опубликовано
  • Автор
comment_659511

Kler? Как вы узнали, что нам заменили автобус? Я согласна, что это на так уж и плохо.

Leka 701, как вы договорились к гидом об этом изменении программы?

Согласна с Маэстро. Лучше подольше побыть в Вышеграде, а затем пораньше прибыть в Сараево. В прошлом году была в этом туре.

А я когда-нибудь высказывался о том, чего не видел своими глазами?

Приезжали, ходили, смотрели. Обедали даже. 

Вот нечего там делать. Группа после обеда или бродила по этому непонятному поселению, или курила на каких-то деревянных ступеньках. Все маялись, до момента отъезда. Потом шли 500 метров до автобуса, который припарковался где-то глубоко внизу.

В принципе я с Маэстро согласна. Часто езжу "по его стопам". Стран посещено практически столько же, но частично других. Поэтому многие его отчеты мною проштудированы и впечатления зачастую совпадают. Спасибо. 

Изменено пользователем plastinina

Опубликовано
comment_659532

Вот к чему такие заявления, не требующие возражений? В деревне Кустурицы просто КРАСИВО. И она была у нас в туре одна подобная. Или надо посещать только соборы, церкви и монастыри? Для меня, например, они все похожи друг на друга.

Опубликовано
comment_659571

Недаром говорят, что лучше один раз увидеть чем... Деревня Кустурицы меня зацепила, понравились виды вокруг, маленькая церковь, тишина. Я думала, что будет типа шоу с плясками, немного скучно, но я это увидела. Сувениры местные, керамика и домашние наливки супер! Самые дешевые по туру! Наш автобус припарковался прямо у входа, значит нам повезло. А Сараево вообще ....какой колорит! Нам на все хватило времени в туре Черногория и отдых на море с Иваном Баскаковым. Он нигде не торопил, но всё увидели.

Опубликовано
comment_659590

Кошмар какой. Не стыдно?

Маэстро! Не сочтите за наглость! Вместо этого сообщения было другое. Вы его сами убрали или модераторы?

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
  • Модератор
comment_659591

Маэстро! Не посчитайте за наглость! Вместо этого сообщения было другое. Вы его сами убрали или модераторы?

Сообщение убрали модераторы.

Опубликовано
comment_659647

А кто-нибудь видел вопрос в теме "Стоит ли ехать в деревню Кустурицы?" Кто-то вообще спрашивал совета?

И почему-то, господа, вы забыли, что о вкусах не спорят. Они разные. Очень разные.

Опубликовано
comment_659648

plastinina

Как вы узнали, что нам заменили автобус

на схеме было 16 рядов, а сейчас 14

Опубликовано
comment_659700

Обратите внимание, Вы второй раз учите, как пользоваться форумом, указываете где мы, кто мы, что должны, а что не должны делать.

Десять раз теперь подумаешь, давать ли советы форумчанам.

Да езжайте Вы в эту деревню, без проблем.

На этом хочу проститься.

Опубликовано
comment_659713

Обратите внимание, Вы второй раз учите, как пользоваться форумом, указываете где мы, кто мы, что должны, а что не должны делать.

Десять раз теперь подумаешь, давать ли советы форумчанам.

Поддерживаю. Есть тут такие которые учат и учат. Учителя наверно. Из за таких много ирнтересных форумчан ушли отсюда. Навскидку могу назвать иринулеру. Такие у нее красивые фотки всегда были.

Опубликовано
  • Автор
comment_659726

plastinina

на схеме было 16 рядов, а сейчас 14

Kler, извините, практически на все выезды в автобусах нашего тура 14 рядов.

Наши ряды опять редеют.

Изменено пользователем plastinina

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.