Опубликовано 3 апреля, 20178 г. comment_656470 Доброго всем дня! Менее, чем через месяц, состоится наше путешествие, и я с нетерпением жду встречи со всеми попутчиками. Надеюсь, что группа соберется позитивная, активная и приятная. Меня зовут Екатерина, место 10А, мой тур начнется из Владикавказа, а сама я из Самары. Несмотря на то, что с ТТВ это будет всего лишь вторая моя поездка, я могу считать себя достаточно опытным путешественником. Вдруг смогу кому-то что-то подсказать или как-то помочь. И мне помощь тоже уже требуется - подскажите, люди добрые, какие средства от укачивания лучше всего с собой взять именно для автобуса? Ни разу не использовала, но тут лучше перестраховаться, а то всё-таки горы, серпантины... Всем хорошего дня и отличного весеннего настроения!
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. comment_656473 Как я Вам по-хорошему завидую! И вспоминаю прошлогоднюю Грузию-Армению... Серпантины перенесла хорошо, хотя боялась, что укачает. Водители были супер, из Пятигорска. Брала авиа-море, но не пригодилось. Только немного мятных леденцов использовала.
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. comment_656499 Добрый день. Я Светлана, мое место во втором ряду слева у окна. еду из Ростова на поезде до Беслана. Была в туре "Рождественская Европа" с Алексеем Шапраном, и именно благодаря ему это был один из моих самых лучших туров с ТТВ. Так что уверена, что успех нам обеспечен.
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. comment_656537 Доброго всем дня! И мне помощь тоже уже требуется - подскажите, люди добрые, какие средства от укачивания лучше всего с собой взять именно для автобуса? Ни разу не использовала, но тут лучше перестраховаться, а то всё-таки горы, серпантины... Меня очень сильно всегда укачивало в автобусах. Сейчас я использую акупунктурные браслеты от укачивания "ТрэвелДрим", которые продаются практически во всех аптеках. При очень долгих переездах иногда закидываю в рот таблеточку "Коккулин" (их не надо запивать и они сразу действуют, заранее не надо принимать). Только с этими средствами и езжу на всех видах транспорта.
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. comment_656581 Здравствуйте меня зовут Татьяна, я из Магнитогорска. Место в автобусе 4 у прохода, Добираться буду из Москвы поездом. С ТТВ путешествую 4 раз. Рада со всеми познакомиться
Опубликовано 7 апреля, 20178 г. comment_657078 Уважаемые участники тура, было бы очень полезно будущим туристам этого направления, если бы вы после возвращения из тура поделились своими впечатлениями и советами.
Опубликовано 7 апреля, 20178 г. Автор comment_657110 Уважаемые участники тура, было бы очень полезно будущим туристам этого направления, если бы вы после возвращения из тура поделились своими впечатлениями и советами. Не знаю, как остальные, но я точно отзыв подробный напишу)
Опубликовано 10 апреля, 20178 г. comment_657722 Приветствую всех! Меня зовут Елена (в автобусе место недалеко от Екатерины), очень люблю автобусные туры, в последнее время переключилась на ТТВ и это уже будет 3 тур)) Добираться буду с Москвы поездом вместе с группой. У кого-нибудь есть в планах погулять по столице до отъезда или по возвращению в мае?
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. Автор comment_657784 Приветствую всех! Меня зовут Елена (в автобусе место недалеко от Екатерины), очень люблю автобусные туры, в последнее время переключилась на ТТВ и это уже будет 3 тур)) Добираться буду с Москвы поездом вместе с группой. У кого-нибудь есть в планах погулять по столице до отъезда или по возвращению в мае? Добрый день, Елена! Я вылетаю из Москвы во Владикавказ, а до Москвы из Самары еду на поезде, в Москве будет свободное время с 6 утра до 14:00 (30.04). Немного, конечно, но планирую посетить мавзолей, ни разу не была. Больше, наверное, никуда не успею.
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. comment_657785 Обратный отсчет: 3 недели до поездки! Как здОрово, ещё одна землячка на форуме ТТВ! Отличной поездки и незабываемых впечатлений Вам, Екатерина, и Вашим попутчикам! Может, расскажете после тура, как всё прошло? Хотя бы в небольшом отзыве или фотоотчете. :derisive: Изменено 11 апреля, 20178 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. comment_657787 Привет, Кать! Тоже решила в этом году второй заход с ТТВ сделать? И тоже на май? Ты в этот раз одна? Где маму потеряла?)))
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. Автор comment_657832 Как здОрово, ещё одна землячка на форуме ТТВ! Отличной поездки и незабываемых впечатлений Вам, Екатерина, и Вашим попутчикам! Может, расскажете после тура, как всё прошло? Хотя бы в небольшом отзыве или фотоотчете. :derisive: Добрый день! Спасибо! Отзыв обязательно будет, я уже выше писала об этом: Не знаю, как остальные, но я точно отзыв подробный напишу)
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. Автор comment_657834 Привет, Кать! Тоже решила в этом году второй заход с ТТВ сделать? И тоже на май? Ты в этот раз одна? Где маму потеряла?))) Привет-привет!! ДА, уже жду - не дождусь! С мамой пока не получается, финансово двоих не тяну, но планирую с ней в Италию попозже. А вы куда?
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. comment_657925 Привет-привет!! ДА, уже жду - не дождусь! С мамой пока не получается, финансово двоих не тяну, но планирую с ней в Италию попозже. А вы куда? Мы едим в конце мая 4Super "Романтический вояж: Чехия – Германия – Австрия". Мы тоже хотели сначала в Италию, но решили сначала съездить в этот тур и если дадут визу на год, можно уже в Италию самостоятельно)) А вы в Италию как хотите от ТТВ или сами?
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. comment_657927 Добрый день, Елена! Я вылетаю из Москвы во Владикавказ, а до Москвы из Самары еду на поезде, в Москве будет свободное время с 6 утра до 14:00 (30.04). Немного, конечно, но планирую посетить мавзолей, ни разу не была. Больше, наверное, никуда не успею.Но это наверное Мы 30-го уже будем в пути :smile:
Опубликовано 12 апреля, 20178 г. Автор comment_658117 Мы едим в конце мая 4Super "Романтический вояж: Чехия – Германия – Австрия". Мы тоже хотели сначала в Италию, но решили сначала съездить в этот тур и если дадут визу на год, можно уже в Италию самостоятельно)) А вы в Италию как хотите от ТТВ или сами? Сами) Думаю взять тур в Римини на море, оттуда можно съездить на экскурсии в Рим, Венецию, Сан-Марино. Но не в этом году.
Опубликовано 13 апреля, 20178 г. comment_658155 Мы 30-го уже будем в пути :smile: Я ТОЖЕ ЕДУ КАК И ВЫ ПОЕЗДОМ. В МОСКВУ ПРИЛЕЧУ РАНО УТРОМ, ПЛАНИРУЮ ОСТАВИТЬ ВЕЩИВ КАМЕРЕ ХРАНЕНИЯ НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ И ПОГУЛЯТЬ ПО МОСКВЕ....ПОКА ТОЛЬКО ДУМАЮ КУДА , МОЖЕТ В ТРЕТЬЯКОВКУ ДАВНО СОБИРАЛАСЬ, НО БИЛЕТ ПОКА НЕ БРАЛА, МОЖНО В КАКОЙ ТО ПАРК СХОДИТЬ.
Опубликовано 13 апреля, 20178 г. comment_658218 Я ТОЖЕ ЕДУ КАК И ВЫ ПОЕЗДОМ. В МОСКВУ ПРИЛЕЧУ РАНО УТРОМ, ПЛАНИРУЮ ОСТАВИТЬ ВЕЩИВ КАМЕРЕ ХРАНЕНИЯ НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ И ПОГУЛЯТЬ ПО МОСКВЕ....ПОКА ТОЛЬКО ДУМАЮ КУДА , МОЖЕТ В ТРЕТЬЯКОВКУ ДАВНО СОБИРАЛАСЬ, НО БИЛЕТ ПОКА НЕ БРАЛА, МОЖНО В КАКОЙ ТО ПАРК СХОДИТЬ. Очень хорошо, можно будет вместе провести время! Я тоже приезжаю рано утром...
Опубликовано 15 апреля, 20178 г. comment_658485 Добрый вечер. Я тоже планирую летом отправиться по вашему маршруту, Bespokojnaja.
Опубликовано 15 апреля, 20178 г. comment_658486 Буду следить за вашими репортажами. Особый интерес у меня вызывает как провести целый день на поезде туда и обратно.
Опубликовано 15 апреля, 20178 г. comment_658531 Возьмите в дорогу фломастеры и распечатайте с интернета антистрессовые раскраски. Очень занимательно, увлекательно..И ..хороших попутчиков...
Опубликовано 14 июня, 20178 г. Автор comment_669133 Доброго дня! Мой отзыв о поездке по ссылке: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19692-gxv-avia-%C2%ABgruziia-%E2%80%93-azerbajdzhan-%E2%80%93-armeniia%C2%BB-iz-vladikav/?p=669132
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.