Опубликовано 6 апреля, 20178 г. comment_656965 "Одиночки" отзовитесь, ищу попутчиЦУ, т.к. очень не хочется доплачивать за Singl.
Опубликовано 6 апреля, 20178 г. Автор comment_656969 Sveta40, хотелось бы 100% знать-понимать, что не будет дополнительной доплаты за размещение и заранее пообщаться-познакомиться с возможной компаньонкой, т.к. до это ездила в туры с родственниками или друзьями.
Опубликовано 6 апреля, 20178 г. comment_656973 А если возможная компаньонка не зарегистрирована на форуме? Как Вы с ней пообщаетесь?
Опубликовано 6 апреля, 20178 г. comment_656991 Sveta40, хотелось бы 100% знать-понимать, что не будет дополнительной доплаты за размещение и заранее пообщаться-познакомиться с возможной компаньонкой, т.к. до это ездила в туры с родственниками или друзьями. Если вам вдруг и предложат внести предоплату, что бывает крайне редко, всегда найдутся желающие в автобусе это сделать за вас, т.к. доплатить полцены за сингл многие хотят. Пообщаетесь с ТТВ и этот вопрос разрешится в вашу пользу. А общаться заранее и искать попутчицу... А нужно ли это? Я вот один раз уже пообщалась . После чего сказала самой себе, что искать мне будет только ТТВ, который всегда для меня находил отличные варианты.
Опубликовано 6 апреля, 20178 г. comment_656992 Полностью согласна со Светой..Например, я теперь уповаю только на Судьбу...
Опубликовано 6 апреля, 20178 г. comment_657003 Мне в январе не нашли соседку по номеру. Я огорчилась, так как до этого всегда брала с подселением, мне везло на соседок)) С одной из них я до сих пор общаюсь, Olga V привет. Но потом я себе завидовала. Не бойтесь остаться в номере одна, тем более вы оплатите только половину. Удачи :dance4:
Опубликовано 18 апреля, 20178 г. comment_658987 Подселение-это лотерея.Мне всегда везло на соседок.С одной из них,с Танечкой с Камчатки мы дружим уже несколько лет.Спасибо ТТВ за такую соседку по номеру.А теперь дружу и с её сестрой,которая перебралась в Петербург.Дружат и наши дети теперь.Да и все другие соседки по номеру в разных турах были хорошими.А вот в прошлом году в туре на рождество не повезло.Соседка попалась ужас (для меня).В декабре открывала на всю ночь окно в номере.По её милости я заболела.Из тура вернулась с температурой.Еле добралась до дома.Врачи поставили воспаление лёгких.Да ещё пошли осложнения на сердце и ноги.В больнице пролежала 2 месяца в общей сложности.Но все равно вылезла.Но зареклась :зимой больше ни ни.Так что подселение это удача... Изменено 19 апреля, 20178 г. пользователем Moderator3
Опубликовано 27 апреля, 20178 г. comment_660566 А зачем искать. ТТВ вам 100 процентов подберет. не 100 %,мне не подобрал ))
Опубликовано 27 апреля, 20178 г. comment_660570 не 100 %,мне не подобрал )) Сергей, девочкам всегда подбирают. А вот мальчикам бывает, что везет :derisive:
Опубликовано 27 апреля, 20178 г. comment_660598 Сергей, девочкам всегда подбирают. А вот мальчикам бывает, что везет :derisive: дискриминация то какая :this: :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.