Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу попутчиЦУ тур 4AV Альпийский вояж 15.06.2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Одиночки" отзовитесь, ищу попутчиЦУ, т.к. очень не хочется доплачивать за Singl.

Опубликовано

А зачем искать. ТТВ вам 100 процентов подберет.

Опубликовано
  • Автор

Sveta40, хотелось бы 100% знать-понимать, что не будет дополнительной доплаты за размещение и заранее пообщаться-познакомиться с возможной компаньонкой, т.к. до это ездила в туры с родственниками или друзьями.

Опубликовано

А если возможная компаньонка не зарегистрирована на форуме? Как Вы с ней пообщаетесь?

Опубликовано

Sveta40, хотелось бы 100% знать-понимать, что не будет дополнительной доплаты за размещение и заранее пообщаться-познакомиться с возможной компаньонкой, т.к. до это ездила в туры с родственниками или друзьями.

Если вам вдруг и предложат внести предоплату, что бывает крайне редко, всегда найдутся желающие в автобусе это сделать за вас, т.к. доплатить полцены за сингл многие хотят. Пообщаетесь с ТТВ и этот вопрос разрешится в вашу пользу. А общаться заранее и искать попутчицу... А нужно ли это? Я вот один раз уже пообщалась . После чего сказала самой себе, что искать мне будет только ТТВ, который всегда для меня  находил отличные варианты.

Опубликовано

Полностью согласна со Светой..Например, я теперь уповаю только на Судьбу...

Опубликовано

Мне в январе не нашли соседку по номеру. Я огорчилась, так как до этого всегда брала с подселением, мне везло на соседок)) С одной из них я до сих пор общаюсь, Olga V привет. Но потом я себе завидовала. Не бойтесь остаться в номере одна, тем более вы оплатите только половину. Удачи :dance4:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подселение-это лотерея.Мне всегда везло на соседок.С одной из них,с Танечкой с Камчатки мы дружим уже несколько лет.Спасибо ТТВ за такую соседку по номеру.А теперь дружу и с её сестрой,которая перебралась в Петербург.Дружат и наши дети теперь.Да и все другие соседки по номеру в разных турах были хорошими.А вот в прошлом году в туре на рождество не повезло.Соседка попалась ужас (для меня).В декабре открывала на всю ночь окно в номере.По её милости я заболела.Из тура вернулась с температурой.Еле добралась до дома.Врачи поставили воспаление лёгких.Да ещё пошли осложнения на сердце и ноги.В больнице пролежала 2 месяца в общей сложности.Но все равно вылезла.Но зареклась :зимой больше ни ни.Так что подселение это удача...

Изменено пользователем Moderator3

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не 100 %,мне не подобрал )) 

Сергей, девочкам всегда подбирают. А вот мальчикам бывает, что везет  :derisive:

Опубликовано

Сергей, девочкам всегда подбирают. А вот мальчикам бывает, что везет  :derisive:

дискриминация то какая  :this:  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.