Опубликовано 25 апреля, 20178 г. comment_660196 Ресторан забронировала...на 17 мая на 20-00 на 9 человек... Окей! Я думаю, со всего автобуса то наскребем поди народу! :smile:
Опубликовано 25 апреля, 20178 г. comment_660198 Я тоже хотела предложить забронировать..На месте определимся. Спасибо за советы DTN. Очень кстати.
Опубликовано 27 апреля, 20178 г. comment_660596 Да...Алексей Казгунов...я правда с ним ни разу пока не ездила...у меня любимица-это Юлечка Масюк... Вам очень повезло с гидом. Алексей Казгунов очень внимательный, очень вежливый и доброжелательный, очень заботливый и очень интеллигентный человек во всех отношениях. Алексей очень веселый гид, с утра всем создает настроение своей улыбкой и с ним так приятно и комфортно путешествовать. Испания - это его направление и свою любовь к ней он передает туристам. Мы были с ним в этом туре в 2015 году и до сих пор вспоминаем как самый лучший и самый веселый.
Опубликовано 27 апреля, 20178 г. comment_660610 Алексей очень веселый гид, с утра всем создает настроение своей улыбкой и с ним так приятно и комфортно путешествовать.А как он рассказывает про испанских королей!!!) Вообще, присоединяюсь полностью ко всему сказанному Людмилой-golubushka про Алексея. С ним очень комфортно и интересно путешествовать. И да - еще и очень весело.))) Я ездила с ним не только в тот весенний тур в Марокко, и с удовольствием поеду еще, если совпадут наши графики и направления.
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. Автор comment_660613 Спасибо за отзывы про гида!...одно из составляющих приятного отдыха-это хороший гид сопровождающий...
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. Автор comment_660614 Доброе утро Галя. Самолётом из Когалыма 12 мая вечером...у меня в Москве родственники...поэтому еду пораньше чтобы пообщаться...
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. Автор comment_660615 Подскажите, а как при ответе вы вставляете сообщение предыдущее, на которое хотите ответить?
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. comment_660616 Подскажите, а как при ответе вы вставляете сообщение предыдущее, на которое хотите ответить? NK2017, в том сообщении, которое вы хотите процитировать, нажимаете кнопочку "Цитата", а потом в нижнем правом углу "Ответить на цитируемое сообщение". Цитата вставится в ваше сообщение.
Опубликовано 15 мая, 20178 г. Автор comment_663514 Всем добрый вечер. Сегодня ТТВ прислал список отелей. Есть изменения...в Мадриде отель далеко от центра...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.