Опубликовано 18 июня, 20186 г. comment_726025 Так анкета ими на сайте визового центра Италии заполняется и я ее не увижу. Или как все происходит?
Опубликовано 18 июня, 20186 г. comment_726027 11 минут назад, lula сказал: Так анкета ими на сайте визового центра Италии заполняется и я ее не увижу. Или как все происходит? Ответила в личку
Опубликовано 18 июня, 20186 г. comment_726040 1 час назад, lula сказал: Уважаемый ТТВ! Еду с Вами в тур в Италию. Выбрала подачу документов через региональный визовый центр со сдачей биометрии. В ТА мне сказали, что анкету на сайте визового центра Италии Вы заполняете сами. Хотелось бы, что в анкете сделали запрос визы не под тур, а на два или три года. Каким образом оформить эту просьбу и выполните ли Вы ее? Мне в анкете, которую присылал ТТВ, сотрудник регионального визового центра Италии ручкой исправила срок визы. По моей просьбе на два года. Визу получила на два года.
Опубликовано 19 июня, 20186 г. Модератор comment_726169 19 минут назад, lula сказал: Извините, не знаю, где на новом форуме номер сообщения, поэтому продублировала вчерашнее сообщение. Уважаемая Lula. Ваш вопрос уже направлен сотрудникам визового отдела, поэтому не следует дублировать сообщения.
Опубликовано 10 июля, 20186 г. comment_728851 18.06.2018 в 21:53, lula сказал: А ТТВ под тур ставит??? Да, Лена, ТТВ ставит под тур!, представляешь, запрос на 10 дней и однократную визу! И это при наличии за последние три года 2 годовых итальянских виз! Что теперь с этим делать не знаю я...(
Опубликовано 10 июля, 20186 г. comment_728862 2 часа назад, Pelageya сказал: Да, Лена, ТТВ ставит под тур! Думаю, очередной человеческий фактор... Вчера получила от ТТВ документы, дни пребывания под тур, а виза запрашиваемая-галочка стоит на "мульт"
Опубликовано 10 июля, 20186 г. comment_728888 А мне кажется это уже система, общий подход к анкетам. Бегло прочитала форум по заполнению анкет- определенного стандарта нет, и понять трудно по какому принципу заполняют анкеты.
Опубликовано 27 июля, 20186 г. comment_731236 Получила сегодня паспорт, не виза, а эпический провал! - дали визу на 15 дней, как ТТВ и запрашивал. Пойду писать благодарность визовому отделу. И рекомендую всем проверять анкеты, и по возможности исправлять запрос, думаю, так больше шансов на длинную визу.
Опубликовано 27 июля, 20186 г. comment_731240 28 минут назад, Pelageya сказал: Получила сегодня паспорт, не виза, а эпический провал! - дали визу на 15 дней, как ТТВ и запрашивал. Пойду писать благодарность визовому отделу. И рекомендую всем проверять анкеты, и по возможности исправлять запрос, думаю, так больше шансов на длинную визу. Да, проверять надо, как выяснилось, всегда. Нам, в авиа тур, с перелетом до Барселоны, умудрились написать "страну въезда"-Польша, и не сразу поняли, что именно требуется поменять (((((( " Ну, вы ж через Брест едете" ((((((( и это при наличии в пакете документов брони авиабилетов
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.