Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Скоро покупать билеты на поезд, и вот в чем проблема - на 27 поезд плацкарты на БЖД начинают продавать только за 45 суток, да и купе всего 4 штуки у туалета.) Так что либо ждать за 45 суток, либо покупать сразу на отрезок Москва-Брест.

ВНИМАНИЕ! У нас в наличии следующие места в автобусе - 6С, 7С, 9А и 9В, далее места на "галерке" - 10,11,12 ряд справа, и 15 ряд слева. Присылайте ваши заявки, если ещё не надумали, где будете встречать 2018-й год!!!

На Новый год 2018 Верона припасла много вариантов.

Главное событие планируется на площади Бра, где по традиции организуют концерт и шоу фейерверков.

В Филармонии в 20:30 состоится грандиозный концерт для любителей классики, который продлится до полуночи.

Вы также можете комбинировать ваше пребывание в Вероне с посещением 34-го Международного фестиваля Рождества и отправиться на одну из нескольких выставок, организованных городов в период рождественско-новогодних каникул или же посетить романтический музей фресок у могилы Джульетты.

Подробнее: http://italia-ru.com/page/gde-otprazdnovat-novyi-god-italii

image.jpg?f=16x9&w=1200&$p$f$w=9b37ea6

Ну что, друзья, договоримся на завтра по поводу вагонов? Наверное, мы с Сережкой будем брать 6-й вагон. Билеты подорожали.. :sad:

Машуль, сразу до Бреста будете брать?

Нет, Оль, наверное, попробуем взять сначала до Орши, ведь по идее никто не должен наши места выкупить до того момента, как начнется продажа на БЖД. И скорее всего, возьмем боковушки, потому что все равно не спать до Орши))) Ведь постоянные, традиционные посиделки форумчан в поезде никто не отменял! :popcorm1:

Мы обычно берем билеты из Москвы до Бреста. В чем смысл брать билеты до Орши?

Это обычная экономия. Вот здесь подробно об этом написано  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9711-vsia-informatciia-pro-pokupku-biletov-i-proezd-v-po/page-101?do=findComment&comment=665615

До Москвы билет куплен. Приятные хлопоты начались. Скоро собирать доки на визу.

А у нас в этом плане пока дилемма... то ли брать на комфортный поезд, но приходящий в Москву в 6 утра, то ли на ужасный и прибытием в 9.08. Но билетов полно, поэтому мы не торопимся.

У меня выбор на обратный путь из Москвы. Или с Казанского на поезд с пересадкой - дешевле, веселая компания форумчан-казанцев на вокзале в ожидании. Или с Курского на прямой -чуть быстрее, но на 500 р. дороже.

У меня выбор на обратный путь из Москвы. Или с Казанского на поезд с пересадкой - дешевле, веселая компания форумчан-казанцев на вокзале в ожидании. Или с Курского на прямой -чуть быстрее, но на 500 р. дороже.

У меня чуть иная дилемма- в 2017 в январе как раз возвращались 132 и он опоздал на 30 минут. А билеты домой были куплены с Казанского с разницей в 1ч 15м, нам, к счастью, повезло-за 35 минут через метро добежали с чемоданами и сумками до вагона. Но как-то не хочется повторять сей "марафон". Поэтому пока есть немножко времени- раздумываю остаться на денек и погулять по Рождественской Москве. 

До Москвы билет куплен. Приятные хлопоты начались. Скоро собирать доки на визу.

Я тоже сегодня купила билет до Москвы на 27.12.2017 (погощу сутки у друзей), завтра куплю Москва-Брест. И тоже доки на визу собирать буду.

Если у нас будет золотистый мерседес, то 7-й ряд справа будет последним до второго выхода, т.е. на туалете?

Если у нас будет золотистый мерседес, то 7-й ряд справа будет последним до второго выхода, т.е. на туалете?

По схеме, вроде, после двери.

Маша, эта схема не соответствует данному автобусу.

Но я помню, что у нас как заявляли, так и сидели потом. Но я попробую уточнить.

За 45 суток - значит сегодня должны продавать на 12 декабря. А на 132 поезд уже продают с 22 по 27 декабря, т.е. за 60 суток.

За 45 суток - значит сегодня должны продавать на 12 декабря. А на 132 поезд уже продают с 22 по 27 декабря, т.е. за 60 суток.

Согласна с Олей, я узнавала по сайту РЖД, продажа на 6 января на 132 поезд будет 8.11.2017, т.е. за 60 суток.

А у нас в этом плане пока дилемма... то ли брать на комфортный поезд, но приходящий в Москву в 6 утра, то ли на ужасный и прибытием в 9.08. Но билетов полно, поэтому мы не торопимся.

Я тоже приезжаю в пять утра, на Казанский.

На мотив песни "Итальяно веро" (настоящий итальянец), в простонародье "лашата ми кантаре" :)

(продолжение)

С Верной встреча у друзей всё ближе
Другие будут в Новый год в Париже,
Но итальянцы нам сегодня ближе
Открытости, веселья им не занимать
   Нальют в бокал просееко, апероля,
   И фейерверк взметнется в небо вскоре
   Пойдем с тобою вместе за мечтою
   Маршруты новые и страны открывать!

Припев
   Нас скоро ждет Верона!
   И мы уже готовы
   Друзей увидеть снова,
   На вокзале повстречать.
        Зовет к себе, Верона,
        Автобус, гид, дорога...
        Осталось дней немного
        Нужно любить надеяться, мечтать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...