Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

у меня такое ощущение, что я - единственная, кто ж/д через ттв берет  :scratch:

Самый умный человечек!! :air_kiss:  Я вот решила попробовать в первый раз приобрести билеты в тур самостоятельно (без помощи ттв) и прямо в "Новогодний ажиотаж"- наслаждаюсь просто- экстремал я, однако! :ireful:  :biggrin:

Самый умный человечек!! :air_kiss:  Я вот решила попробовать в первый раз приобрести билеты в тур самостоятельно (без помощи ттв) и прямо в "Новогодний ажиотаж"- наслаждаюсь просто- экстремал я, однако! :ireful:  :biggrin:

вот предвидя ажиотаж, решила не тратить нервы на ж/д. и потом - с группой веселее))) 

ну не плакавай :air_kiss: зато Рождество в Бресте :derisive:  и (пусть и много раз повторенная) прогулка по славному городу :dance4:

ну, допустим, у нас и особого выбора из-за 132 нет((((либо притормозить в Бресте, либо на перекладных из Москвы домой добираться :cray:

у меня такое ощущение, что я - единственная, кто ж/д через ттв берет  :scratch:

Оля не единственная. Мы тоже вчетвером едем по билетам через ТТВ.

Машу лапкой везунчикам!!!  :clapping:

Мне тоже не повезло... 

Но с другой стороны- планировала задержаться на денек и прогуляться по Рождественской Москве, а теперь, получается, что буду гулять по Бресту в Сочельник Рождественский. Значит, так сложились звезды!  :yes3:

У славян сочельником начинаются святки — две недели зимних праздников, продолжающихся вплоть до Крещения и с вечера сочельника начинали колядовать  :dance3: Святки особенно насыщены магическими обрядамигаданиями, приметами, обычаями и запретами (это на заметку тем, кто не успеет 1 января выполнить все задачи  :laugh2: )

А в Падуе на экскурсии могут встретиться три группы: веницианская, веронская и болонская. Кстати, никто не собирается остаться в Бресте на денек и уехать 6 января на 28 поезде?

Вместе будем гулять по Бресту и по Падуе!!!! Правда, мы решили ехать 96-м!  Я так чувствую, в Падуе и в поездах форумчан встретится ещё больше, чем обычно бывает в новогоднем форумском туре!)))

У нас в группе есть ещё два свободных места и есть пара для подселения в отели!!!!!! Жду, форумчане, ваших заявок!!!!

Из отзыва: 

"Встреча Нового Года в Вероне очень порадовала, сказать что было круто ничего не сказать. ..  Погода 31 была чудная, +10 и солнце, правда к ночи опустилась до - 1.  

Первое наше удивление (и далеко не последние за этот вечер), что все кафе на площади работали и люди сидели в них и чинно потягивали Просекко или Апероль. Это нас очень обрадовало и мы быстро побросав вещи в отели присоединились к этим людям. Закончив с аперитивом решили пройтись по городу и определиться с местом встречи. Город был великолепно украшен и очень красиво подсвечен. На площади Бра возвели большую сцену, вокруг неё и на Арене повесили большие мониторы, в центре площади поставили красиво подсвеченные карусели. Приехало ТВ.

Все улыбались, целовались, веселились по полной, поздравляли друг друга. Очереди в туалеты достигли своего максимума. Но всё это компенсировалось начавшимся ровно в двенадцать шоу фейерверков.

С нескольких точек вокруг площади и Арены и с самой Арены взвивались в воздух невообразимые по своей красоте и сложности разноцветные огни. С самой Арены на землю струился огненный водопад. Всё действо продолжалось 17 минут и закончилось каким-то невообразимым выстрелом, который раскрасил небо над старым городом всеми цветами радуги."

https://www.otzyv.ru/read.php?id=151624

e7dc06e73c2e09b4da71e58694ef8b34.jpg

05011304365814.jpg

Правда, мы решили ехать 96-м!

Машуль, а вы точно успеете на 96 поезд, или попросите Машу выехать пораньше из отеля?

Мне 96 поезд нравится гораздо больше, но боязно опоздать.

Правда, мы решили ехать 96-м!

Машуль, а вы точно успеете на 96 поезд, или попросите Машу выехать пораньше из отеля?

Мне 96 поезд нравится гораздо больше, но боязно опоздать.

А я так поняла, что Маша ночует в Бресте, и 6-го января вечером уже в Москву на 96

И я еду с группой. :take_exa:

Да мы тоже надеемся, что все-таки появятся билеты на 132-й поезд!

Ещё раз хочу обратить внимание тех, кто ещё до сих пор на Новый год сидит дома, у нас есть пара мест в маленьком автобусе и пара в отеле - это очень приятная женщина. :derisive: Не раздумывайте, а устройте себе веселый и интересный Новый год!!!

Сегодня Женечка (мой племянник) подал документы, подготовленные ТТВ, в Итальянский визовый центр. Никаких вопросов по документам не возникло, спасибо ТТВ! Виза будет готова 21 ноября (делается 8 рабочих дней). В наш Уфимский визовый центр записывают на каждый час по 2 человека, принимают документы тоже 2 сотрудника. Так что никаких очередей, никакого ажиотажа.

на сегодня и завтра ТТВ объявило интересную акцию http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/4312.html. я так понимаю, что нашего тура среди акционных нет. но, может, звезды совпадут: кто-то хочет отправиться с нами, сомневается, ведет сложные подсчеты. и ему в порядке исключения разрешат воспользоваться акцией.?

Мне обещали прислать документы на визу на следующей неделе.

Валюш, а что так долго. Ведь, если нам прислали, значит уже все готово.

Валюш, а что так долго. Ведь, если нам прислали, значит уже все готово.

Не знаю, Нинуль! Но мне сегодня позвонила турагент и сказала об этом. Ну, ничего, возьму пока справки, а там и документы прибудут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...