Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_703413

А сама-то на каком месте едешь, Таня?)

Вся информация у Гали лисички. Мне сегодня из ТТВ позвонили, уточняли номер места до Бреста, а я и не знаю. Помню только, что туда 6 вагон, обратно 7. Места нижние. :biggrin:

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 208.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_703416

Вся информация у Гали лисички. Мне сегодня из ТТВ позвонили, уточняли номер места до Бреста, а я и не знаю. Помню только, что туда 6 вагон, обратно 7. Места нижние. :biggrin:

Эх, расслабилась ты, Таня! А я только хотела написать "ты без кузнеца приходи"))) А "кузнец" в виде Галюни очень даже нам нравится! :derisive:

Опубликовано
comment_703418

Эх, расслабилась ты, Таня! А я только хотела написать "ты без кузнеца приходи"))) А "кузнец" в виде Галюни очень даже нам нравится! :derisive:

Со мной еще Ольга Пална будет.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_703420

Со мной еще Ольга Пална будет.)))

Так у меня от Палны даже именная ручка имеется! :i-m_so_h:  :derisive: Представляю, народ спать ложится, и тут мы собираемся в купе... :derisive: Лишь бы Надюшка не была против :popcorm1:

Опубликовано
comment_703423

Так у меня от Палны даже именная ручка имеется! :i-m_so_h:  :derisive: Представляю, народ спать ложится, и тут мы собираемся в купе... :derisive: Лишь бы Надюшка не была против :popcorm1:

Мы будем сидеть тихо-тихо и не помешаем Надюшкиному сну.

Опубликовано
  • Автор
comment_703425

Погоду предлагаю отслеживать по Италии на сайте https://www.3bmeteo.com/meteo/verona/3

Пока уж очень много градусов нам рисуют в Вероне на 31 декабря, аж 13 с плюсом!  но я так далеко никогда не верю. Надежность прогнозов проверена примерно на три дня вперед.

Есть ещё вот этот сайт http://www.meteo.it/meteo/verona-3-giorni-23091

Опубликовано
comment_703427

Машуля, я не против встречи с друзьями-форумчанами! А отсыпаться буду, когда вы от меня в 12 вагон уйдете. 

Опубликовано
  • Автор
comment_703429

Машуля, я не против встречи с друзьями-форумчанами! А отсыпаться буду, когда вы от меня в 12 вагон уйдете. 

Не отоспишься!)) Мы тебя с собой утащим, ведь в 12-м мы тоже не одни будем! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_703439

Кстати, мы с вами выезжаем в очень удачную дату! Только сейчас увидела, в какое окошко мы попали! 28 декабря выезжает крайне мало групп (всего две) по сравнению с 27, а тем более 29 декабря! Нам так нужно сберечь время на границе на Краков!!! :dance4:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_703453

Кстати, мы с вами выезжаем в очень удачную дату! Только сейчас увидела, в какое окошко мы попали! 28 декабря выезжает крайне мало групп (всего две) по сравнению с 27, а тем более 29 декабря! Нам так нужно сберечь время на границе на Краков!!! :dance4:

Маша, девочки, т.к. в нашей группе нет форумчан, а на НГ я не была в Европе 4 года((((, СКАЖИТЕ, КАКИЕ КУРТКИ ВЫ ОДЕВАЕТЕ? Нам через 5 дней выезжать...а я только поняла, что не знаю в чём ехать)))

Опубликовано
comment_703456

Риточка привет! Я во все новогодние туры одевала куртку на синтепоне,  джемпер с брюками. Жарко будет, джемпер потоньше надевала.

2016-01-02 09-58-32.JPG

Опубликовано
comment_703460

Я приезжаю на казанский в 10-35. Подождете меня?

По поводу одежды — зависит от мерзлявости организма. Я в пуховике и теплых зимних ботинках ездила два предыдущих года, мне не было жарко.

Опубликовано
  • Автор
comment_703463

Наташа, конечно, дождемся!

Рита, сами каждый раз голову ломаем)) всё время ездим в пуховиках, температура везде разная, колеблется от +6 до -15 ,а то и до -20 можно ожидать ближе к дому.

Опубликовано
  • Автор
comment_703492

Ура!!! Мы теперь с билетами до Бреста!!!) :dance4:  :dance4:  :dance4: Друзья-форумчане надежнее всяких "оповестителей!" Жаль, что наши места кто-то успел умыкнуть, но теперь зато у нас два нижних в нашем же вагоне :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_703502

Рита, мы в 6 вагоне. А ты?

Насколько я помню, в 13-м... Классный вагон! Новехонький! :derisive: Я его хорошо помню.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_703508

И почему я так поздно вспомнила, что одна из участниц нашего тура, Нюшенька Принцесса, когда-то вела очень полезную для нас тему по кулинарии Италии! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11041-kulinarnye-shedevry-italii/А ведь там есть и равиоли, и ризотто из нашего с вами новогоднего меню!  :derisive: После тура особенно понравившееся можно даже приготовить самим, спасибо за это Нюше!!

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11041-kulinarnie-shedevri-italii/page-6?&&do=findComment&comment=223195

"Равиоли любят по всей Италии. Чем-то они напоминают наши пельмени, но начинка может быть и сладкой, и соленой, из мяса, из рыбы, из сыра, равиоли бывают даже с ягодами и шоколадом. Они могут быть круглые, квадратные, треугольные или в форме полумесяца. Объединяет их одно – это все паста с начинкой внутри. Варятся они в подсоленной воде, как макароны, спагетти и другая паста – аль денте, до слегка недоваренного состояния."

Bistecca alla Tartara – Татарский бифштекс

post-21532-0-20486900-1339957448.jpeg

"Татарский бифштекс (бифштекс по-татарски) — древнее блюдо степных кочевников из вяленой конины, а также одноимённое современное блюдо из сырого мяса.

В Европу сведения про татарский бифштекс привёз французский офицер Гийом де Боплан, который в середине XVII столетия долгое время служил наёмником на Украине. Согласно его наблюдениям, татары, которые служили в армии Речи Посполитой, вырезали крепкие куски лошадиного филея толщиной 1-2 пальца, и, сильно посолив с одного бока, чтобы вызвать интенсивное выделение крови, вкладывали их под сёдла на спины своих коней; после двух часов езды в темпе маршевого перехода мясо снималось, удалялась кровавая пена с одного бока, и все операции повторялись со вторым боком филея, после чего татарский бифштекс считался готовым к употреблению." http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11041-kulinarnie-shedevri-italii/page-5?&&do=findComment&comment=218553

Опубликовано
  • Автор
comment_703528

Кстати, для удобства внесла меню предновогоднего ужина в первое сообщение темы. Пусть уж все у нас там будет сосредоточено :derisive:

Опубликовано
comment_703547

Моя подруга интересуется: во сколько примерно будет выездная экскурсия в АРКО? Успеем ли мы выспаться?

Опубликовано
comment_703562

Насколько я помню, в 13-м... Классный вагон! Новехонький! :derisive: Я его хорошо помню.

Маша, это с иронией? Или правда?

Опубликовано
  • Автор
comment_703563

Маша! А ваша группа планирует вести прямой репортаж из тура?

Тамара, лично я не особо специалист по репортажам из тура. Хочется больше времени уделять самому туру и друзьям. ТТВ,конечно, высказал пожелание о репортаже или отзывах по нашему выезду, и если другие участники поддержат репортаж, то может, он и случится!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.