Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 208.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_668885

Добрый день. Хочу поехать в этот тур, я одна. Нужна соседка для размещения в отеле.

Напишите в личку Машуле из Самары, и будет все отлично!

Опубликовано
  • Автор
comment_669040

Напишите в личку Машуле из Самары, и будет все отлично!

В личку написали, просто новичкам про пару лучше кинуть клич в теме. Это вы, Нина, давно уже "спаренные" у меня. :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_669619

ВНИМАНИЕ всем участникам! Сегодня-завтра наш форумский тур будет выложен в системе бронирования под названием 3AF Forum с 28/12/2017! 

"Как и по прошлым годам при бронировании тура туристам необходимо указать свой ник на форуме. На сайт описание программы выкладываться не будет. Открываем продажи только для форумчан с никами, согласно высланной рассадки.

Акции «Раннее бронирование» не будет.

Скидка для тех, кто будет присоединяться к группе в Вене и не будет проживать в первую ночь в отеле в Чехии, 15 у.е.

Скидка за последний ряд сохраняется – 20 у.е.

Скидка постоянного туриста также действует."

Опубликовано
comment_669694

Маша, а как по срокам оплаты будет? До какого числа место бесплатно держать будут (если будут), до какого предоплату и окончательную оплату вносить?

И схему рассадки для нас ты в теме выложишь? :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_669752

Рассадку точно не выложу, поскольку уехала в тур уже)) Для этого запрашивала, все ли знают свои места. По поводу акции бесплатного бронирования мест в понедельник ответит ТТВ, но ведь тур формируется только из форумчан, так что места держу, но до разумных пределов. Просто чтобы к октябрю не был полупустой автобус.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_669767

Маша, спасибо! Удачного тебе тура! А место я свое знаю, просто интересно было посмотреть)))

Опубликовано
comment_669769

Мария, добрый день!

Середина августа надеюсь разумный предел на 50% оплаты?

Самолет в одну сторону уже куплен, т.ч. если не с вами то остаюсь гулять по Вене ...

Опубликовано
  • Автор
comment_670219

Дорогие друзья, наш тур выложен для бронирования в Системе бронирования в разделе Новогодние туры .

Как я уже и написала выше, в наш тур могут бронироваться только форумчане, поэтому не забывайте свои ники в заявке указывать обязательно.

Нам вчера ответил ТТВ, что держат места по "бесплатному бронированию" до 20.09.2017г. Чтобы место закрепилось за вами дальше, нужно будет сделать предоплату в размере 20% от стоимости тура. Очень надеюсь, что к этому времени уже все участники определятся со своими планами на Новый год! Окончательная оплата стоимости - тоже как всегда, как для всех туров.

Вчера к нам присоединился ещё один участник - Галина из Ярославля! Свободных мест всё меньше, спешим присылать заявки! Если вдруг не буду быстро отвечать на сообщения, не судите строго и не волнуйтесь, я в туре, как только вернусь - 4 июля, всё встанет на свои места (и все сядут на свои места :derisive:).

Ирина, Вам нашлась уже пара в отеле :smile:. Галина напишет Вам в личку по этому поводу.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_670393

Уважаемые форумчане, кто едет или поедет в тур, мне тоже нужна соседка для подселения в отелях. Что-то этот вопрос я совсем упустила из виду :scratch: Билет на самолет на январь уже куплен, так что еду в тур 100%. Если что, пишите в личку)))

Изменено пользователем Seka

Опубликовано
  • Автор
comment_670468

Нина, нужно выбрать раздел в левом окне "Новогодние туры", и в правом окне сразу появится наш тур.

Опубликовано
comment_670525

Оль, у меня не получается, ни по дате, ни по номеру.

Нина, я находила через онлайн-офис для туристов

Опубликовано
  • Автор
comment_670526

Знаете, что я заметила? Как только выкладывают наш тур для бронирования, сразу скачет курс евро!))

Опубликовано
  • Автор
comment_670527

Оль, у меня не получается, ни по дате, ни по номеру.

Я нажала на Олину ссылку, и у меня сразу наш тур открылся.
Опубликовано
comment_670529

Девочки, всё. Спасибо! Я уже забронировалась. Написала, что участник акции "Забронируй место бесплатно".

Опубликовано
comment_670585

Всем добрый вечер! Я новичок на форуме, хотя с ТТВ езжу давно. Хотела бы тоже поехать в новогодний тур . Сегодня вроде зарегистрировалась. Правильно ли я понимаю, что места еще есть и никому не перешла дорогу?

Опубликовано
comment_670590

Всем добрый вечер! Я новичок на форуме, хотя с ТТВ езжу давно. Хотела бы тоже поехать в новогодний тур . Сегодня вроде зарегистрировалась. Правильно ли я понимаю, что места еще есть и никому не перешла дорогу?

Оксана, напишите в личку Машуле, с ней и обговорите место в автобусе. и потом - бронироваться)))

Опубликовано
  • Автор
comment_670646

Рады Вас приветствовать! Оля всё правильно написала, места ещё есть, хоть и немного. Ответила в личку.

Ещё раз извиняюсь, если не очень оперативно буду отвечать, я в туре, сегодня стартую с любимого Белорусского!!!

Спасибо бывалым, что сразу реагируете на вопросы новичков в моё отсутствие! Надеюсь на вас!)

Опубликовано
comment_670665

Рады Вас приветствовать! Оля всё правильно написала, места ещё есть, хоть и немного. Ответила в личку.

Ещё раз извиняюсь, если не очень оперативно буду отвечать, я в туре, сегодня стартую с любимого Белорусского!!!

Спасибо бывалым, что сразу реагируете на вопросы новичков в моё отсутствие! Надеюсь на вас!)

Маша, отличной поездки! а мы тут постараемся поготовиться к новому году :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_670691

Маша, отличной поездки! а мы тут постараемся поготовиться к новому году :derisive:

Не сомневаюсь в вас!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.