Angel Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 И еще сейчас подумалось: хочу на доп.экскурсию в Геную, а теперь получается, что дорогой съедается еще почти 1 час в одну сторону(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 У кого-нибудь есть идеи самостоятельных путешествий из Сан-Ремо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну вот, 5 дней до выезда, а меня сегодня турагенство "осчастливило" доплатой за одноместное размещение(( Я вот думаю, а что если у туриста денег в обрез и все рассчитано под ноль? Почему нельзя как-то раньше сообщать о том, что с вероятностью 95% пары уже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А больше всего еще бесит, что при повышенной оплате ты еще и получаешь обычно микроскопический одноместный номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну вот, 5 дней до выезда, а меня сегодня турагенство "осчастливило" доплатой за одноместное размещение(( Я вот думаю, а что если у туриста денег в обрез и все рассчитано под ноль? Почему нельзя как-то раньше сообщать о том, что с вероятностью 95% пары уже не будет? А больше всего еще бесит, что при повышенной оплате ты еще и получаешь обычно микроскопический одноместный номер Вы пока не понимаете ещё своего счастья: никаких проблем с соседкой да ещё и за половину стоимости. Просто мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 И вообще, выше нос! У вас вот - вот начнется чудесный тур с отличным гидом, Настей Коваловской. Я с ней была в Лигурии в первоначальном варианте тура 3FS, в 2011 году. Отличного вам отдыха в замечательной компании и в самой прекрасной стране - Италии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну вот, 5 дней до выезда, а меня сегодня турагенство "осчастливило" доплатой за одноместное размещение(( Я вот думаю, а что если у туриста денег в обрез и все рассчитано под ноль? Почему нельзя как-то раньше сообщать о том, что с вероятностью 95% пары уже не будет? Так обычно за 5 дней закрывают набор в группу. Как можно иметь эту информацию раньше, а вдруг ещё бы кто-нибудь прибавился или наоборот сбежал. Вам очень даже повезло, наслаждайтесь. А чтобы ещё больше себя успокоить, отнеситесь к этому, как к скидке от ТТВ в размере 115 уе. Вот такой подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValaSeka Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Уважаемые форумчане! Большая просьба к Вам от Ваших последователей по туру 3LM! После приезда из тура отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях от поездки, хотя бы основную информацию: отели,пляжи,питание,цены,доп.экскурсии ( адреса,явки,пароли ) Заранее большое спасибо и удачи Вам в предстоящей поездке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETIK PENZA 58 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Добрый день! Я совсем не великий писатель)), но конечно напишу немного информации о поездке! Удивительно много сомнений в этот раз закралось в мою душу по поводу отдыха, особенно размещения.. Но, надеемся, что всё будет замечательно, погода отличной, море ласковым и эмоции только!!!! позитивные и радостные! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Так обычно за 5 дней закрывают набор в группу. Как можно иметь эту информацию раньше, а вдруг ещё бы кто-нибудь прибавился или наоборот сбежал. Вам очень даже повезло, наслаждайтесь. А чтобы ещё больше себя успокоить, отнеситесь к этому, как к скидке от ТТВ в размере 115 уе. Вот такой подарок! Да у меня к ТТВ никаких претензий нет, скорее к моему турагенству, я бронировала последнее место в автобусе месяц назад и менеджер меня даже не предупредила об этом. Я знаю, что не всегда находят пару, но думала, что если при оплате ничего не говорят, то значит уже точно будет 1/2 дабла. По поводу соседей: ну всякое бывает, наверное мне 6 раз очень везло))). Я в каждой поездке стараюсь настраиваться на позитив, просто в данном конкретном случае выбор в пользу ТТВ был именно из-за того, чтобы не ехать одной (я сейчас имею в виду свободное время и самостоятельные поездки), иначе выбрала бы обычный самолетный тур в Лигурию, по деньгам то же самое, неудобств с переездом меньше, тем более, что везде кроме Бергамо уже была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETIK PENZA 58 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 :cool: И всё-таки не Бельведер!!!! Отель в Сан-Ремо нам поставили Аристон Монте Карло 3*.... И новый отель в австрийском Тироле :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 :cool: И всё-таки не Бельведер!!!! Отель в Сан-Ремо нам поставили Аристон Монте Карло 3*.... И новый отель в австрийском Тироле :smile: Уж очень далеко от центра этот отель :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 :cool: И всё-таки не Бельведер!!!! Отель в Сан-Ремо нам поставили Аристон Монте Карло 3*.... И новый отель в австрийском Тироле :smile: А откуда инфа если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Да у меня к ТТВ никаких претензий нет, скорее к моему турагенству, я бронировала последнее место в автобусе месяц назад и менеджер меня даже не предупредила об этом. Я знаю, что не всегда находят пару, но думала, что если при оплате ничего не говорят, то значит уже точно будет 1/2 дабла. По поводу соседей: ну всякое бывает, наверное мне 6 раз очень везло))). Я в каждой поездке стараюсь настраиваться на позитив, просто в данном конкретном случае выбор в пользу ТТВ был именно из-за того, чтобы не ехать одной (я сейчас имею в виду свободное время и самостоятельные поездки), иначе выбрала бы обычный самолетный тур в Лигурию, по деньгам то же самое, неудобств с переездом меньше, тем более, что везде кроме Бергамо уже была Если ещё не поздно, то создайте тему на форуме о том, что меняете одноместный номер с доплатой 1/2 на подселение в 2-х местном номере, может кто и согласится. Я бы вот согласилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETIK PENZA 58 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Конечно, не секрет)) Делала запрос на список отелей у ТТВ вчера, мне прислали ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Конечно, не секрет)) Делала запрос на список отелей у ТТВ вчера, мне прислали ответ)) А какой отель в Тироле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.