Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3LM Отдых на Лигурийской Ривьере с 07.06.2017г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_664425

И еще сейчас подумалось: хочу на доп.экскурсию в Геную, а теперь получается, что дорогой съедается еще почти 1 час в одну сторону((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_667247

Ну вот, 5 дней до выезда, а меня сегодня турагенство "осчастливило" доплатой за одноместное размещение(( Я вот думаю, а что если у туриста денег в обрез и все рассчитано под ноль? Почему нельзя как-то раньше сообщать о том, что с вероятностью 95% пары уже не будет?

Опубликовано
  • Автор
comment_667248

А больше всего еще бесит, что при повышенной оплате ты еще и получаешь обычно микроскопический одноместный номер

Опубликовано
comment_667291

Ну вот, 5 дней до выезда, а меня сегодня турагенство "осчастливило" доплатой за одноместное размещение(( Я вот думаю, а что если у туриста денег в обрез и все рассчитано под ноль? Почему нельзя как-то раньше сообщать о том, что с вероятностью 95% пары уже не будет?

А больше всего еще бесит, что при повышенной оплате ты еще и получаешь обычно микроскопический одноместный номер

Вы пока  не понимаете ещё своего счастья: никаких проблем с соседкой  да ещё и  за половину стоимости.  Просто мечта!

Опубликовано
comment_667293

И  вообще, выше нос!  У вас вот - вот начнется чудесный тур с отличным гидом, Настей Коваловской. Я  с ней  была  в  Лигурии в первоначальном варианте тура 3FS, в 2011 году.  Отличного  вам  отдыха  в  замечательной компании  и  в  самой  прекрасной стране - Италии!

Опубликовано
comment_667342

Так обычно за 5 дней закрывают набор в группу. Как можно иметь эту информацию раньше, а вдруг ещё бы кто-нибудь прибавился или наоборот сбежал. Вам очень даже повезло, наслаждайтесь. А чтобы ещё больше себя успокоить, отнеситесь к этому, как к скидке от ТТВ в размере 115 уе. Вот такой подарок!

Опубликовано
comment_667561

Уважаемые форумчане! Большая просьба к Вам от Ваших последователей по туру 3LM! После приезда из тура отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях от поездки, хотя бы основную информацию: отели,пляжи,питание,цены,доп.экскурсии ( адреса,явки,пароли ) Заранее большое спасибо и удачи Вам в предстоящей поездке!

Опубликовано
comment_667568

Добрый день! Я совсем не великий писатель)), но конечно напишу немного информации о поездке!

Удивительно много сомнений в этот раз закралось в мою душу по поводу отдыха, особенно размещения.. Но, надеемся, что всё будет замечательно, погода отличной, море ласковым и эмоции только!!!! позитивные и радостные! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_667743

Так обычно за 5 дней закрывают набор в группу. Как можно иметь эту информацию раньше, а вдруг ещё бы кто-нибудь прибавился или наоборот сбежал. Вам очень даже повезло, наслаждайтесь. А чтобы ещё больше себя успокоить, отнеситесь к этому, как к скидке от ТТВ в размере 115 уе. Вот такой подарок!

Да у меня к ТТВ никаких претензий нет, скорее к моему турагенству, я бронировала последнее место в автобусе месяц назад и менеджер меня даже не предупредила об этом. Я знаю, что не всегда находят пару, но думала, что если при оплате ничего не говорят, то значит уже точно будет 1/2 дабла.

По поводу соседей: ну всякое бывает, наверное мне 6 раз очень везло))).

Я в каждой поездке стараюсь настраиваться на позитив, просто в данном конкретном случае выбор в пользу ТТВ был именно из-за того, чтобы не ехать одной (я сейчас имею в виду свободное время и самостоятельные поездки), иначе выбрала бы обычный самолетный тур в Лигурию, по деньгам то же самое, неудобств с переездом меньше, тем более, что везде кроме Бергамо уже была

Изменено пользователем Angel

Опубликовано
comment_667969

:cool: И всё-таки не Бельведер!!!!

Отель в Сан-Ремо нам поставили Аристон Монте Карло 3*....

И новый отель в австрийском Тироле :smile:

Опубликовано
comment_667972

Уж очень далеко от центра этот отель :sad:

Опубликовано
  • Автор
comment_667983

А откуда инфа если не секрет?

Опубликовано
comment_667987

Да у меня к ТТВ никаких претензий нет, скорее к моему турагенству, я бронировала последнее место в автобусе месяц назад и менеджер меня даже не предупредила об этом. Я знаю, что не всегда находят пару, но думала, что если при оплате ничего не говорят, то значит уже точно будет 1/2 дабла.

По поводу соседей: ну всякое бывает, наверное мне 6 раз очень везло))).

Я в каждой поездке стараюсь настраиваться на позитив, просто в данном конкретном случае выбор в пользу ТТВ был именно из-за того, чтобы не ехать одной (я сейчас имею в виду свободное время и самостоятельные поездки), иначе выбрала бы обычный самолетный тур в Лигурию, по деньгам то же самое, неудобств с переездом меньше, тем более, что везде кроме Бергамо уже была

Если ещё не поздно, то создайте тему на форуме о том, что меняете одноместный номер с доплатой 1/2 на подселение в 2-х местном номере, может кто и согласится. Я бы вот согласилась.

Опубликовано
  • Автор
comment_667998

Конечно, не секрет)) Делала запрос на список отелей у ТТВ вчера, мне прислали ответ))

А какой отель в Тироле?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.