Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3LM Отдых на Лигурийской Ривьере с 07.06.2017г.

Рекомендуемые сообщения

И еще сейчас подумалось: хочу на доп.экскурсию в Геную, а теперь получается, что дорогой съедается еще почти 1 час в одну сторону((

• 2 недели спустя...

Ну вот, 5 дней до выезда, а меня сегодня турагенство "осчастливило" доплатой за одноместное размещение(( Я вот думаю, а что если у туриста денег в обрез и все рассчитано под ноль? Почему нельзя как-то раньше сообщать о том, что с вероятностью 95% пары уже не будет?

А больше всего еще бесит, что при повышенной оплате ты еще и получаешь обычно микроскопический одноместный номер

Ну вот, 5 дней до выезда, а меня сегодня турагенство "осчастливило" доплатой за одноместное размещение(( Я вот думаю, а что если у туриста денег в обрез и все рассчитано под ноль? Почему нельзя как-то раньше сообщать о том, что с вероятностью 95% пары уже не будет?

А больше всего еще бесит, что при повышенной оплате ты еще и получаешь обычно микроскопический одноместный номер

Вы пока  не понимаете ещё своего счастья: никаких проблем с соседкой  да ещё и  за половину стоимости.  Просто мечта!

И  вообще, выше нос!  У вас вот - вот начнется чудесный тур с отличным гидом, Настей Коваловской. Я  с ней  была  в  Лигурии в первоначальном варианте тура 3FS, в 2011 году.  Отличного  вам  отдыха  в  замечательной компании  и  в  самой  прекрасной стране - Италии!

Так обычно за 5 дней закрывают набор в группу. Как можно иметь эту информацию раньше, а вдруг ещё бы кто-нибудь прибавился или наоборот сбежал. Вам очень даже повезло, наслаждайтесь. А чтобы ещё больше себя успокоить, отнеситесь к этому, как к скидке от ТТВ в размере 115 уе. Вот такой подарок!

Уважаемые форумчане! Большая просьба к Вам от Ваших последователей по туру 3LM! После приезда из тура отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях от поездки, хотя бы основную информацию: отели,пляжи,питание,цены,доп.экскурсии ( адреса,явки,пароли ) Заранее большое спасибо и удачи Вам в предстоящей поездке!

Добрый день! Я совсем не великий писатель)), но конечно напишу немного информации о поездке!

Удивительно много сомнений в этот раз закралось в мою душу по поводу отдыха, особенно размещения.. Но, надеемся, что всё будет замечательно, погода отличной, море ласковым и эмоции только!!!! позитивные и радостные! :derisive:

Так обычно за 5 дней закрывают набор в группу. Как можно иметь эту информацию раньше, а вдруг ещё бы кто-нибудь прибавился или наоборот сбежал. Вам очень даже повезло, наслаждайтесь. А чтобы ещё больше себя успокоить, отнеситесь к этому, как к скидке от ТТВ в размере 115 уе. Вот такой подарок!

Да у меня к ТТВ никаких претензий нет, скорее к моему турагенству, я бронировала последнее место в автобусе месяц назад и менеджер меня даже не предупредила об этом. Я знаю, что не всегда находят пару, но думала, что если при оплате ничего не говорят, то значит уже точно будет 1/2 дабла.

По поводу соседей: ну всякое бывает, наверное мне 6 раз очень везло))).

Я в каждой поездке стараюсь настраиваться на позитив, просто в данном конкретном случае выбор в пользу ТТВ был именно из-за того, чтобы не ехать одной (я сейчас имею в виду свободное время и самостоятельные поездки), иначе выбрала бы обычный самолетный тур в Лигурию, по деньгам то же самое, неудобств с переездом меньше, тем более, что везде кроме Бергамо уже была

:cool: И всё-таки не Бельведер!!!!

Отель в Сан-Ремо нам поставили Аристон Монте Карло 3*....

И новый отель в австрийском Тироле :smile:

Уж очень далеко от центра этот отель :sad:

А откуда инфа если не секрет?

Да у меня к ТТВ никаких претензий нет, скорее к моему турагенству, я бронировала последнее место в автобусе месяц назад и менеджер меня даже не предупредила об этом. Я знаю, что не всегда находят пару, но думала, что если при оплате ничего не говорят, то значит уже точно будет 1/2 дабла.

По поводу соседей: ну всякое бывает, наверное мне 6 раз очень везло))).

Я в каждой поездке стараюсь настраиваться на позитив, просто в данном конкретном случае выбор в пользу ТТВ был именно из-за того, чтобы не ехать одной (я сейчас имею в виду свободное время и самостоятельные поездки), иначе выбрала бы обычный самолетный тур в Лигурию, по деньгам то же самое, неудобств с переездом меньше, тем более, что везде кроме Бергамо уже была

Если ещё не поздно, то создайте тему на форуме о том, что меняете одноместный номер с доплатой 1/2 на подселение в 2-х местном номере, может кто и согласится. Я бы вот согласилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...