Olga Sit Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ольга, у меня к Вам еще вопрос. А по Вроцлаву не было предложено дополнительной экскурсии? Может, было время погулять самостоятельно по этому городу? Да, Ирина нам предложила самостоятельный осмотр города после заселения, так как отель находился совсем недалеко от старого города и достопримечательностей. Мы не пошли, так как я забронировала уже рождественский тур и в нем есть экскурсия по Вроцлаву и, во-вторых, после Праги мы компанией устроили посиделки с чешским пивом в номере) На следующий день, когда тронулись в путь, в автобусе Ирина спросила, есть ли те, кто ходил самостоятельно в город, никто не отозвался, я сделала вывод, что никто из группы тоже не ходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Sit Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Спасибо, Ольга! Увидела знакомые отели)) А со скошенной крышей - это в Страсбурге, Ибис!) Я поняла, что вы не были в Кольмаре, как у нас в программе. Было посещение карнавала! А нас ждет необыкновенный Кольмар! :smile: Да, у нас тур в этот день был видоизмененный, вместо Кольмара-карнавал! А Кольмар, действительно, не менее потрясающий! Буду ждать Ваших фото!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Вот нас уже три человека, кто едет 20 мая. Будем ждать Ваших впечатлений от этого тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Sit Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Вот нас уже три человека, кто едет 20 мая. Я рада, что мой отзыв- фотоотчет объединяет людей! Надеюсь, мои ответы помогут Вам при подготовке к туру! Я тоже штудировала отзывы наших предшественников, за что им бесконечно благодарна (Альфия Хамматова, Светлана Лялюхина, Johny1964, ptv) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galashad Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А как называется цветущее дерево на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galashad Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Если бы вы знали как мы ждали этот отчет :read:. Тем более я первый раз собираюсь в автобусный тур. А как прошла дорога по Польше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Если бы вы знали как мы ждали этот отчет :read:. Тем более я первый раз собираюсь в автобусный тур. А как прошла дорога по Польше? Не переживайте. Дорога по Польше прекрасна. Всегда делают остановки через 3-4 часа. Да и в автобусе гид обязательно найдет, чем вас занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Sit Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А как называется цветущее дерево на фото? По-моему, это магнолия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Sit Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Если бы вы знали как мы ждали этот отчет :read:. Тем более я первый раз собираюсь в автобусный тур. А как прошла дорога по Польше? Для первого знакомства с Европой-отличный выбор!) После прохождения польской границы мы приехали на Паджеро. Там все как обычно-обмен валюты, кафе, магазин, пару кадров на фоне деревянных домиков, WC. Далее была дорога в Варшаву. Погода была очень пасмурная и холодная. С гидом мы не пошли по традиционному маршруту (Сиренка, Барбакан и т.д.), так как уже были в польской столице. Мы отправились гулять по улице Краковское предместье. Полтора часа нам хватило, чтобы погулять там. Далее мы пошли в кафе на организованный обед с группой недалеко от колонны Сигизмунда. На первое был журек, на второе- картофель с большим куском свинины и капустный салат с компотом. После Варшавы был длительный переезд в Згоржелец. По пути Ирина рассказывала нам много всего интересного, смотрели фильмы, слушали Шопена, одним словом, время пролетело незаметно. Паджеро Вся Варшава была в этих ярких желтых кустах (название не знаю) Краковское предместье Интерьер кафе Сам обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Sit Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Хотела бы продолжить по теме моего отзыва) При подготовке к туру в анонсе Карнавала нарциссов я прочитала на сайте ТТВ такое "вкусное" описание программы, что незамедлительно решила, что еду именно в этот тур. Действительно, весь город Жерарме был "как одна большая цветочная клумба", дома и магазины были украшены яркими желтыми нарциссами. Повозки-экипажи продолжали радовать нас новыми композициями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Sit Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Карнавал нарциссов проходит один раз в два года. Яркое костюмированное и цветочное шоу просто покорило нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Юлия_ Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ольга, спасибо за прекрасный отзыв! Жду своего выезда 10 июня. Во всех городах у вас было примерно по 1-1,5 часа свободного времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Sit Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ольга, спасибо за прекрасный отзыв! Жду своего выезда 10 июня. Во всех городах у вас было примерно по 1-1,5 часа свободного времени? Юля, спасибо за добрые слова! Да, примерно так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Спасибо за красочный отзыв! С интересом посмотрела фото карнавала нарциссов - у нас в первоначальном варианте тура его не было. Так и знала, что в заключительный день может оказаться мало Праги... :sad: у нас также было с Баутценом...И очень рада, что Вам пригодился мой фотоотчёт :smile: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Sit Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 На карнавале нарциссов, пожалуй, самая яркая композиция и самое массовое шествие было у платформы "Черная Жемчужина- Пираты Карибского моря". Большое количество участников, их игры с публикой, шутки-прибаутки (хоть они и были на французском, язык жестов никто не отменял) :smile: , пантомима, яркие костюмы, заводная музыка, шумовые и звуковые эффекты - все это, безусловно, производило впечатление. Первое место я бы отдала им!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Sit Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В нашем весеннем туре я была под большим впечатлением, до чего же красиво все там украшено к Пасхе! И витрины магазинов, и кафе, и окна домов! Идешь по улицам и чувствуется праздник! Пасхальные кролики, курочки и петушки, овечки, расписные яйца, веточки с ленточками и много еще основных атрибутов декора к Пасхе можно увидеть на улочках Европы и любоваться ими! Предлагаю вам мою фотоподборку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Sit Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Пасхальные украшения в Риквире достойны отдельного поста!) :yes3: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhica Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ольга, спасибо огромное за отзыв!!! Замечательные фотографии! Тоже планирую этот тур на Новогодние праздники. Скажите, пожалуйста, во сколько вы выехали из отеля и когда приехали в Брест по окончании тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Sit Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ольга, спасибо огромное за отзыв!!! Замечательные фотографии! Тоже планирую этот тур на Новогодние праздники. Скажите, пожалуйста, во сколько вы выехали из отеля и когда приехали в Брест по окончании тура? Большое спасибо!!! Очень приятно!) Выезжали мы из отеля ранним утром, по-моему, около 7.30. В Брест приехали около 21.00 ( в этот день мы заезжали в корчму "Под Фазанами" на польский обед (по желанию)). По приезду в Брест часть группы изъявила желание поехать посмотреть Брестскую крепость, но мы понимали, что время до поезда оставалось часа 3, и тем более усталость и темное время суток скорректировали наши планы . Поэтому группой было принято единогласное решение посетить магазин "Корона". Он находится недалеко от ж/д вокзала- нам времени дали около часа. Потратив остатки денег, с покупками все дружно встретились в автобусе и приехали на вокзал. До поезда коротали время, смотря программу "Голос") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhica Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Спасибо Вам большое! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Sit Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Фото группы на память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.