Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Визовая поддержка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тур 2ABMavia турист Комарова Ирина Сергеевна, вылетают в последующем в москву из региона за несколько дней до начала тура, переживаю что не получу паспорт вовремя

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ
  • Сотрудники
Опубликовано
  В 11.07.2017 в 18:12, komarirka сказал:

Тур 2ABMavia турист Комарова Ирина Сергеевна, вылетают в последующем в москву из региона за несколько дней до начала тура, переживаю что не получу паспорт вовремя

Здравствуйте. Документы  размещены в личном кабинете. Пожалуйста обратитесь в Ваше агенство.

С уважением визовый отдел.

• Сотрудники
Опубликовано
  В 17.07.2017 в 16:27, светлана -уралочка сказал:

Здравствуйте. Будут ли завтра высланы документы на Яковлеву Светлану, тур 3RM avia Roma с 10.09.17г.? Подача документов в визовый центр 20.07.17г.

Здравствуйте. Документы мы можем предоставить не ранее чем за 35 дней до начала тура.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Тур 10GM  3 сентября турист- Буторина . Документы в визовом отделе. Можно ли в анкете на визу поставить срок на один год, мульти? Последняя годовая виза 2014. В турагенстве сказали не указывать эту информацию.  А соседке по туру переделали анкету в визовом центре Хабаровска, сказав что она имеет право попросить годовую визу. Прошу ответить в формате форума , т.к. связаться по телефону в ближайшее время не будет возможности.

Опубликовано

Здравствуйте! Подготовлен ли пакет документов для самостоятельного оформления визы Франции в своем городе Шамаевой И.В. тур 1 AN со 2 сентября 2017 года? Заранее благодарю за ответ.

• Сотрудники
Опубликовано
  В 01.08.2017 в 18:20, шамира сказал:

Здравствуйте! Подготовлен ли пакет документов для самостоятельного оформления визы Франции в своем городе Шамаевой И.В. тур 1 AN со 2 сентября 2017 года? Заранее благодарю за ответ.

Добрый день, Ирина Витальевна! Документы готовы и переданы в ваше агенство 31.07.

• Сотрудники
Опубликовано
  В 01.08.2017 в 16:58, светлана-светлана сказал:

Добрый день! Тур 10GM  3 сентября турист- Буторина . Документы в визовом отделе. Можно ли в анкете на визу поставить срок на один год, мульти? Последняя годовая виза 2014. В турагенстве сказали не указывать эту информацию.  А соседке по туру переделали анкету в визовом центре Хабаровска, сказав что она имеет право попросить годовую визу. Прошу ответить в формате форума , т.к. связаться по телефону в ближайшее время не будет возможности.

Добрый  день. Консульство само принимает решение о выдаче многократной визы. Турист может рассчитывать на долгосрочную визу если были визы за последние 3 года.

Опубликовано
  В 02.08.2017 в 07:08, gordienko сказал:

Добрый день, Ирина Витальевна! Документы готовы и переданы в ваше агенство 31.07.

Здравствуйте, еще один вопрос, который меня беспокоит. Пакет документов получила, завтра иду в свой ВЦ. Ж/д билеты покупала сама, приложила. Но: обратный билет у меня Брест-Саратов не в день окончания тура 14.09, а 15.09, так как я на день остаюсь в Бресте. Не вызовет ли это вопросов при оформлении визы, что возвращение не совпадает с днем окончания тура?

Опубликовано
  В 02.08.2017 в 13:01, шамира сказал:

Здравствуйте, еще один вопрос, который меня беспокоит. Пакет документов получила, завтра иду в свой ВЦ. Ж/д билеты покупала сама, приложила. Но: обратный билет у меня Брест-Саратов не в день окончания тура 14.09, а 15.09, так как я на день остаюсь в Бресте. Не вызовет ли это вопросов при оформлении визы, что возвращение не совпадает с днем окончания тура?

Приложите к комплекту документов бронь гостиницы в Бресте. Это должно снять все возможные вопросы. Брест ведь уже не территория Евросоюза, а через границу вас ТТВ на автобусе вывезет.
Опубликовано

Спасибо Вам большое за поддержку, НО :Я с ними сейчас связалась, они бронь не выдают если номер не оплачен, а оплачивается он только при заселении. Такая вот ситуация. Я в ТТВ звонила сотруднице на приеме звонков, она сказала, что это вообще не нужно, так как это не территория Шенгена, но я хотела все-таки услышать точный ответ от визового отдела!

• Сотрудники
Опубликовано
  В 02.08.2017 в 13:01, шамира сказал:

Здравствуйте. Не вызовет.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Виза Испании. От спонсора нужна справка с места работы с указанием з.п. По форме 2 ндфл пойдет? Тур с 9 сентября, справка выдана 22 июня. Она еще годна? или лучше новую заказать?  или  дополнительно что то еще нужно? Ну выписка со счета это понятно.

• Сотрудники
Опубликовано
  В 02.08.2017 в 16:16, Нижегородка 76 сказал:

Подскажите пожалуйста. Виза Испании. От спонсора нужна справка с места работы с указанием з.п. По форме 2 ндфл пойдет? Тур с 9 сентября, справка выдана 22 июня. Она еще годна? или лучше новую заказать?  или  дополнительно что то еще нужно? Ну выписка со счета это понятно.

Здравствуйте. От спонсора подойдет, справка действительна в течение месяца до даты подачи документов в ВЦ.

• Сотрудники
Опубликовано
  В 06.08.2017 в 18:14, светлана -уралочка сказал:

Здравствуйте! Подготовлен ли комплект документов Яковлевой Светланы для подачи в визовый центр? Тур 3RM 10.09.17г, предполагаемая дата подачи 9.08.17г.

Здравствуйте. Да, вчера.

Опубликовано
  В 03.07.2017 в 08:05, gordienko сказал:

Здравствуйте. К сожалению документы мы можем предоставить за 35-40 дней до выезда.

Пожалуйста, вышлите документы в турагентство до четверга (17.08)! Это уже укладывается в сроки 35-40 дней. Могу вырваться в другой город только в пятницу 18.08. Тур 3GT с 23.09., Домнина И.А.

Заранее Спасибо Огромное!

• Сотрудники
Опубликовано
  В 14.08.2017 в 17:16, DIA сказал:

Пожалуйста, вышлите документы в турагентство до четверга (17.08)! Это уже укладывается в сроки 35-40 дней. Могу вырваться в другой город только в пятницу 18.08. Тур 3GT с 23.09., Домнина И.А.

Заранее Спасибо Огромное!

Здравствуйте. На сегодняшний день, к сожалению, по этому туру нет приглашений от принимающей стороны.

Опубликовано
  В 15.08.2017 в 07:31, gordienko сказал:

Здравствуйте. На сегодняшний день, к сожалению, по этому туру нет приглашений от принимающей стороны.

Тур вообще может не состояться?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к ТТВ. Добрый день! Подскажите пож-та тур 1DK c 28/10/2017? оплачен полностью, оплатили визовую поддержку в регионе, хотели бы отдать документ на визу в ВЦ в первых числах сентября, так как уже прислали справки с работы... Управление в другом городе, запрашивается за месяц. Можно ли  уже получить пакет документов на визу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...