Nina_M Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Дорогие форумчане, позади Великолепная Тоскана! Казалось бы еще и месяц не прошел, но сердце снова рвется в дорогу! Впереди интереснейший тур - новинка сезона "Три острова: Эльба-Корсика-Сардиния". Вот его потрясающая программа: Виареджио – Чинкве Терре («Пять Земель»)* – Остров Эльба – Корсика – Бастия – Аяччо – Бонифачо – Сардиния (отдых на море 6 ночей) – Кастельсардо* – архипелаг Ла Маддалена* – Альгеро* – Капо Качча* – Кальяри* – Барумини* – Коста Смеральда – Санта Тереза – Порто Ротондо – Порто Черво. Автобус почти полон, правда после 15 мая освободилось 10 мест, но это не страшно. У меня место 3а. Тур полностью оплатила и даже купила билеты на самолет до Москвы и обратно. Буду рада заочному знакомству! Попутчики ау-у-у, откликнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеевна Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Странно, что попутчики не откликаются, я точно знаю что в этот тур именно с 27 августа едет одна из-самых "классных" участниц форума Татьяна. К сожалению, лично мне пришлось перенести свою бронь с даты 27 августа на 1 октября, из-за работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Я тоже еду в этот тур.Мое место 16д.С Ниной знакома заочно,она меня консультировала по туру "Сады,парки,виллы Италии",из которого я приехала 10 мая.Тур очень красивый,очень понравился.Весенняя цветущая Италия пркрасна! Теперь хочется Италии с морем!.Еду одна ,буду рада ,если найдется компания для посещения городков в Чинкве Терре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Пока рядом со мной сидит ЛюдмилаСаратов. Надеюсь, она не передумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Я тоже еду в этот тур.Мое место 16д.С Ниной знакома заочно,она меня консультировала по туру "Сады,парки,виллы Италии",из которого я приехала 10 мая.Тур очень красивый,очень понравился.Весенняя цветущая Италия пркрасна! Теперь хочется Италии с морем!.Еду одна ,буду рада ,если найдется компания для посещения городков в Чинкве Терре. Ольга, а Вы не хотите пересесть поближе, там освободились места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 НЕт,Нина,я так полюбила с некоторых поездок "Камчатку",поэтому теперь бронирую ее целенаправленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Нас в автобусе 43 человека,а знакомиться что-то никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Нас в автобусе 43 человека,а знакомиться что-то никто не хочет. И не говорите, Ольга! Народ безмолвствует. Интересно, кто будет у нас гидом? На самый последний в этом году тур уже назначена Ольга Бобровничая. Вот бы и нам ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Мои приятельницы по турам сейчас с Ольгой путешествуют по югу Италии,я просила поинтересоваться,насчет нашей даты выезда-но пока они молчат,наслаждаются красотой Амальфитанского залива.Завтра напомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Мои приятельницы по турам сейчас с Ольгой путешествуют по югу Италии,я просила поинтересоваться,насчет нашей даты выезда-но пока они молчат,наслаждаются красотой Амальфитанского залива.Завтра напомню. Я в своем апрельском туре спрашивала у Иры Саловой, кого планируют на наши туры, так она тоже пока не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 И не говорите, Ольга! Народ безмолвствует. Интересно, кто будет у нас гидом? На самый последний в этом году тур уже назначена Ольга Бобровничая. Вот бы и нам ее. Нина, я еду с 17 сентября. Думаю, что этот тур повезут две Ольги, Макарова и Бобровничая. На Вашу дату, вполне возможно, будет Ольга Бобровничая, а сентябрьские даты достанутся Ольге Макаровой. Однозначно, на этот тур поставят хороших, опытных гидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Нина, я еду с 17 сентября. Думаю, что этот тур повезут две Ольги, Макарова и Бобровничая. На Вашу дату, вполне возможно, будет Ольга Бобровничая, а сентябрьские даты достанутся Ольге Макаровой. Однозначно, на этот тур поставят хороших, опытных гидов. Спасибо, Лариса! Очень хотелось бы. Ира Салова так и сказала, что предположительно именно этих гидов и назначат на наш тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 У Ольги Бобровничей с 11 сентября уже стоит Апулия,а наш тур заканчивается 8 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 У Ольги Бобровничей с 11 сентября уже стоит Апулия,а наш тур заканчивается 8 сентября. Значит, Ольга Макарова будет. Тоже хорошо. Ее хвалили на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Сегодня мне сообщили девочки,путешествующие по Сицилии с Ольгой Бобровничей,что на наш выезд гидом заявлена она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Счастливчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Сегодня мне сообщили девочки,путешествующие по Сицилии с Ольгой Бобровничей,что на наш выезд гидом заявлена она! Ольга, это же замечательно! Я так мечтаю съездить с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ольга, это же замечательно! Я так мечтаю съездить с ней. Нина, мечты сбываются! Я в этом уже несколько раз убеждалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Нина, мечты сбываются! Я в этом уже несколько раз убеждалась Да, Наташ. Посмотрела сейчас у Ольги Бобровничей тур в Апулию начинается с 11.09, а наш заканчивается 09.09. Так что вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А у нас минус два туриста. Жаль... И с гидом пока неопределенность. Задала вопрос про гида ТТВ в личном кабинете, ответили, что пока непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарина Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Странно, что попутчики не откликаются, я точно знаю что в этот тур именно с 27 августа едет одна из-самых "классных" участниц форума Татьяна. К сожалению, лично мне пришлось перенести свою бронь с даты 27 августа на 1 октября, из-за работыЗдравствуйте, Здравствуйте, Наталья Сергеевна! Я тоже забронировала этот тур на 1 октября, но ещё мечусь. Автобус как-то нехотя заполняется, вдруг тур аннулируют. У меня уже есть такой опыт, были куплены билеты до Москвы, а тур "Сокровища южной Италии" на 17.09.16 аннулировали. Билеты оказались невозвратными, пришлось под билеты подбирать тур, а выбор был не очень большой. Зато поездка на Сицилию и Амальфитанское побережье оказалась очень интересной и насыщенной: 2 вулкана покорили, в 2 морях искупались. Может быть в этот раз повезёт. Есть соблазн перебронировать на 17 сентября, слежу за наличием мест. Какое у Вас место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарина Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Нина, я еду с 17 сентября. Думаю, что этот тур повезут две Ольги, Макарова и Бобровничая. На Вашу дату, вполне возможно, будет Ольга Бобровничая, а сентябрьские даты достанутся Ольге Макаровой. Однозначно, на этот тур поставят хороших, опытных гидов. Я тоже хочу с Ольгой Макаровой,была с ней в этом году в карнавальном туре. Гид просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Зарина, Ольга Макарова пока только в мечтах у некоторых туристов. А на 01.10 Ольга Бобровничая уже стоит на сайте. И убегать от неё к любому другому - совсем странно. PS: Если бы у меня позволял отпуск, однозначно бы выбрала поездку с Ольгой Бобровничей. Нина_М, даже если ТТВ всё ещё в сомнениях по вашей дате, поверьте словам Ольги, она ведь озвучила вашу дату в своём майском туре. Гиды намного заранее знают свои планы, чем даётся инфо на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Зарина, Ольга Макарова пока только в мечтах у некоторых туристов. А на 01.10 Ольга Бобровничая уже стоит на сайте. И убегать от неё к любому другому - совсем странно. PS: Если бы у меня позволял отпуск, однозначно бы выбрала поездку с Ольгой Бобровничей. Нина_М, даже если ТТВ всё ещё в сомнениях по вашей дате, поверьте словам Ольги, она ведь озвучила вашу дату в своём майском туре. Гиды намного заранее знают свои планы, чем даётся инфо на сайте. Будем надеяться, что все так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Здравствуйте, Наталья Сергеевна! Я тоже забронировала этот тур на 1 октября, но ещё мечусь. Автобус как-то нехотя заполняется, вдруг тур аннулируют. У меня уже есть такой опыт, были куплены билеты до Москвы, а тур "Сокровища южной Италии" на 17.09.16 аннулировали. Билеты оказались невозвратными, пришлось под билеты подбирать тур, а выбор был не очень большой. Зато поездка на Сицилию и Амальфитанское побережье оказалась очень интересной и насыщенной: 2 вулкана покорили, в 2 морях искупались. Может быть в этот раз повезёт. Есть соблазн перебронировать на 17 сентября, слежу за наличием мест. Какое у Вас место? Зарина, Вы зря мучаетесь. Ваш тур набирается хорошо, на сегодняшний день 26 человек. Да, еще с таким гидом, автобус обязательно наберется. И тур состоится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.