Опубликовано 20 мая, 20177 г. comment_664627 Очень заинтересовал этот тур, собираюсь его бронировать. Попутчики, присоединяйтесь))) Давно доказано, что мысли материальны, так что будем визуализировать нашу мечту))) Переезды в туре не очень большие, много интересных городов и уникальная возможность погрузиться в атмосферу настоящей Франции. У каждого человека две родины — его собственная и Франция.Анри де Борнье Все виды просто обворожительные Сначала нас ждет Барселона (фото из интернета) А потом начнется путешествие по Франции Перпиньян (фото из интернета) Каркассон и Катарские замки (фото из интернета) Тулуза (фото из интернета) Гасконь (фото из интернета) Лурд (фото из интернета) Ош (фото из интернета) Пиринеи (фото из интернета) Биарицц (фото из интернета) Аркашон (фото из интернета) Бордо (фото из интернета) Сарлат (фото из интернета) Рокамадур (фото из интернета) Кагор (фото из интернета) Сен-Сирк-Лапопи (фото из интернета) Альби (фото из интернета) Монпелье (фото из интернета) Сет (фото из интернета) Ницца (фото собственные) Кто собирается в этот тур? Давайте знакомиться))))
Опубликовано 20 мая, 20177 г. comment_664652 Добрый день, Оленька. Замечательное приглашение в тур! В автобусе 27 человек. Здорово, что постепенно группа набирается. Присоединяюсь к вашему приглашению. Очень бы хотелось, чтобы у забронировавших этот тур не менялись планы!
Опубликовано 20 мая, 20177 г. Автор comment_664659 Лилия, очень приятно, рада знакомству. А вы из какого города?
Опубликовано 21 мая, 20177 г. comment_664797 Лилия, очень приятно, рада знакомству. А вы из какого города? Я из Оренбурга.
Опубликовано 21 мая, 20177 г. Автор comment_664800 Я посмотрела в разделе отправление уже есть информация по вылету из Домодедово. Надеюсь, время не поменяется и в конце июня можно будет брать билеты до Москвы
Опубликовано 22 мая, 20177 г. comment_664852 Я посмотрела в разлеле отправление уже есть информация по вылету из Домодедово. Надеюсь, время не поменяется и в конце июня можно будет брать билеты до Москвы Да, я тоже на это надеюсь и еще на то, чтобы количество занятых мест не уменьшалось.
Опубликовано 22 мая, 20177 г. Автор comment_664859 В прошлом году мой тур состоялся при количестве 28 человек, так как 6 человек поменяли планы из за событий в Ницце.
Опубликовано 22 мая, 20177 г. Автор comment_664861 Но и сам мой тур тогда набрался плохо, до последнего, в здесь уже 28 человек.. и времени много. Да и тур интересный.. похожего такого в этот период нет
Опубликовано 22 мая, 20177 г. comment_664864 Но и сам мой тур тогда набрался плохо, до последнего, в здесь уже 28 человек.. и времени много. Да и тур интересный.. похоженой такого в этот период нет да, вы правы и в тур внесены изменения в сравнении с прошлым годом.
Опубликовано 22 мая, 20177 г. Автор comment_664865 Вот вот.. я думаю, что все 28 человек уже точно определились с поездкой
Опубликовано 22 мая, 20177 г. comment_664866 да, вы правы и в тур внесены изменения в сравнении с прошлым годом. хотелось мне конечно и Лион посмотреть, но наверное в следующий раз.
Опубликовано 22 мая, 20177 г. Автор comment_664870 Я в Лионе не была тоже.. в моей французской копилке - Париж, Версаль,Марн ле Валле, Довилль, Руан, Онфлер, Ницца, Канны, Антиб, Сен Поль де Ванс, Авиньон, Экс ле Бэн, Грасс, Экс ан Прованс, Анси, Шамони, Болье сюр Мэр..все города будут новыми, кроме Ниццы
Опубликовано 22 мая, 20177 г. comment_664872 Но и сам мой тур тогда набрался плохо, до последнего, в здесь уже 28 человек.. и времени много. Да и тур интересный.. похоженой такого в этот период нет Я в Лионе не была тоже.. в моей французской копилке - Париж, Довилль, Руан, Онфлер, Ницца, Канны, Антиб, Сен Поль де Ванс, Авиньон, Экс ан Прованс, Анси, Шамони..все города будут новыми И для меня тоже, все города в этом туре новые. В прошлом году была в 2FA avia Новые города и замки, ароматы и вкусы Франции.
Опубликовано 22 мая, 20177 г. Автор comment_664876 Интересный тур был у вас..а я ездила - Лазурный берег Франции, Швейцария и Италия
Опубликовано 22 мая, 20177 г. comment_664878 Интересный тур был у вас..а я ездила - Лазурный берег Франции, Швейцария и Итали я у вас тоже интересный! Насыщенный и комбинированный с отдыхом на побережье!
Опубликовано 29 мая, 20177 г. comment_666361 Тур очень интересный, единственное - перелет в Барселону с пересадкой (Москва - Дюссельдорф, Дюссельдорф - Барселона) занимает практически целый день, и обратно та же история.
Опубликовано 29 мая, 20177 г. comment_666364 Тур очень интересный, единственное - перелет в Барселону с пересадкой (Москва - Дюссельдорф, Дюссельдорф - Барселона) занимает практически целый день, и обратно та же история. Да, это ,конечно, очень не удобно. Я связывалась с ТТВ, объяснили, что на данную дату были очень дорогие билеты на прямой перелет до Барселоны.
Опубликовано 29 мая, 20177 г. Автор comment_666372 Тур очень интересный, единственное - перелет в Барселону с пересадкой (Москва - Дюссельдорф, Дюссельдорф - Барселона) занимает практически целый день, и обратно та же история. А я думала, что мы до Франкфурта летим
Опубликовано 29 мая, 20177 г. Автор comment_666373 Добрый вечер, попутчики!! есть 2 новости.. плохая - сказали, что не смотря на то, что сдавала отпечатки во французском визовом центре в прошлом году есть вероятность, что могут вызвать снова((( хорошая - EkaterinaTTV сказал(а) 29 Май 2017 - 17:34: Добрый день.Этот тур точно состоится.Желаем приятной подготовки к увлекательному путешествию :smile:С уважением,ТТВ.
Опубликовано 29 мая, 20177 г. Автор comment_666379 Добрый вечер, попутчики!! есть 2 новости.. плохая - сказали, что не смотря на то, что сдавала отпечатки во французском визовом центре в прошлом году есть вероятность, что могут вызвать снова((( хорошая - EkaterinaTTV сказал(а) 29 Май 2017 - 17:34: Добрый день.Этот тур точно состоится.Желаем приятной подготовки к увлекательному путешествию :smile:С уважением,ТТВ.
Опубликовано 29 мая, 20177 г. comment_666385 плохая - сказали, что не смотря на то, что сдавала отпечатки во французском визовом центре в прошлом году есть вероятность, что могут вызвать снова((( Оля, это тебя Юрий решил попугать, чтобы ты ерунду не спрашивала. :biggrin: :biggrin: Не видят ничьих отпечатков в итальянском визовом центре. :scratch: Во всеми остальными проблемы вроде бы не было.
Опубликовано 29 мая, 20177 г. Автор comment_666388 Оля, это тебя Юрий решил попугать, чтобы ты ерунду не спрашивала. :biggrin: :biggrin: Не видят ничьих отпечатков в итальянском визовом центре. :scratch: Во всеми остальными проблемы вроде бы не было. Ирина, дай то Бог))) но все пошло с того что из агенства позвонили и сказали со ссылкой на ТТВ . про Италию - да, подруга говорила там они иногда даже свои отпечатки не видят))) Ирина, Вы с нами? :biggrin:
Опубликовано 29 мая, 20177 г. comment_666390 Ирина, дай то Бог))) но все пошло с того что из агенства позвонили и сказали со ссылкой на ТТВ . про Италию - да, подруга говорила там они иногда даже свои отпечатки не видят))) Ирина, Вы с нами? :biggrin: Нет Оля, читаю про твои путешествия, я в Прибалтику ( если состоится) с 17 августа.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.