Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1DK Каникулы в Париже - великолепный детский тур

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_669718

Еще раз спасибо. Вы так завлекательно описываете свои путешествия, и я представляю, как и мне с вами было бы здорово . И все равно, хочется посмотреть что то новое. Но, может, я все-таки напрошусь в вашу компанию, если у вас будут свободные места. 

А не хотите ли Вы поехать в 1VR, Эльзас-Бургундия-Германия? По цене очень бюджетный. Правда, там нет Парижа. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_674927

... И вот через 2 месяца финальная точка нашего тура - я оформила фотокнигу!

То, что я обязательно буду делать альбом, я знала еще на этапе планирования тура. Поэтому цена хоть и кусалась, но морально я была к ней готова и включила ее в состав расходов на поездку :mosking:  Книгу делала  впервые. Вообще, собственно, впервые имела какое-либо дело с обработкой фото. Очень помогли отзывы наших форумчан о своих альбомах в соответствующих темах.

Увы, сфотографировать в хорошем качестве готовую книгу не получается - бликует, покажу макеты некоторых разворотов

книга.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

10.jpg

11.jpg

Опубликовано
comment_674974

Очень-очень интересно! Расходы забудутся, а на память останется такая красота!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_704149

Здравствуйте! 
Такой подробный отзыв - супер!
Кстати, а вы помните, сколько стоит набор духов Фрагонар (60 мл, 5 шт)? Собираюсь скоро отправиться в путешествие и приобрести духов, а цену не помню..

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_707564

И вот новая группа набрана. И вновь 9 мая в Берлине, и вновь Диснейленд. И снова счастливые лица детей и не менее счастливые их родителей. И опять кто-то впервые увидит Париж! ВПЕРВЫЕ!!!. И цветущие каштаны, и сыроварня под Амстердмом, и праздник Победы....

Но на этот раз я удлинила тур на день, и мы заедем ещё в Европа-парк под Страсбургом!!! Спасибо ТТВ! С ними можно осуществить любые желания..

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_707687

Интересно, Рита, какой на этот раз тур? Посмотрел 1DK и новый 1DE, но ни одна дата выезда не попадает на 9 мая в Берлине. Тур 1 DK меня заинтересовал и я уже забронировал себе места в августе.

Опубликовано
comment_707720

Правильно, что забронировали!!

. Так как я набрала полный автобус, то ТТВ позволил мне выбрать любую дату выезда. Мы выезжаем 1 мая.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_710684

Правильно, что забронировали!!

. Так как я набрала полный автобус, то ТТВ позволил мне выбрать любую дату выезда. Мы выезжаем 1 мая.

А мы с мамой выезжаем 29 апреля и это наша первая поездка в автобусном туре. А у мамы в принципе первая поездка за границу. С удовольствие перечитала про все ваши путешествия и надеюсь, что дети в нашем автобусе будут такие же замечательные и такими же чудесными организаторами. Не знаю, почему выбрала именно детский тур, но настрой положительный, хотя пока волнуюсь))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.