Ярославна2010 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Cпасибо. Я думала, что Вы осенью собираетесь, и хотела к Вам присоединиться.
bolataeva.rita Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Да, на осенних каникулах тоже едем. Но не в Италию, а в Париж))
Ярославна2010 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Еще раз спасибо. Вы так завлекательно описываете свои путешествия, и я представляю, как и мне с вами было бы здорово . И все равно, хочется посмотреть что то новое. Но, может, я все-таки напрошусь в вашу компанию, если у вас будут свободные места. А не хотите ли Вы поехать в 1VR, Эльзас-Бургундия-Германия? По цене очень бюджетный. Правда, там нет Парижа.
Spring Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 ... И вот через 2 месяца финальная точка нашего тура - я оформила фотокнигу! То, что я обязательно буду делать альбом, я знала еще на этапе планирования тура. Поэтому цена хоть и кусалась, но морально я была к ней готова и включила ее в состав расходов на поездку :mosking: Книгу делала впервые. Вообще, собственно, впервые имела какое-либо дело с обработкой фото. Очень помогли отзывы наших форумчан о своих альбомах в соответствующих темах. Увы, сфотографировать в хорошем качестве готовую книгу не получается - бликует, покажу макеты некоторых разворотов
OlgaV. Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Очень-очень интересно! Расходы забудутся, а на память останется такая красота!
p.irie Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Здравствуйте! Такой подробный отзыв - супер!Кстати, а вы помните, сколько стоит набор духов Фрагонар (60 мл, 5 шт)? Собираюсь скоро отправиться в путешествие и приобрести духов, а цену не помню..
Spring Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 нашла чек - 195 евро за коробочку из 5 духов по 60 мл.
bolataeva.rita Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 И вот новая группа набрана. И вновь 9 мая в Берлине, и вновь Диснейленд. И снова счастливые лица детей и не менее счастливые их родителей. И опять кто-то впервые увидит Париж! ВПЕРВЫЕ!!!. И цветущие каштаны, и сыроварня под Амстердмом, и праздник Победы.... Но на этот раз я удлинила тур на день, и мы заедем ещё в Европа-парк под Страсбургом!!! Спасибо ТТВ! С ними можно осуществить любые желания..
Андрей Орлов Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Интересно, Рита, какой на этот раз тур? Посмотрел 1DK и новый 1DE, но ни одна дата выезда не попадает на 9 мая в Берлине. Тур 1 DK меня заинтересовал и я уже забронировал себе места в августе.
bolataeva.rita Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Правильно, что забронировали!! . Так как я набрала полный автобус, то ТТВ позволил мне выбрать любую дату выезда. Мы выезжаем 1 мая.
ciniza75 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Правильно, что забронировали!! . Так как я набрала полный автобус, то ТТВ позволил мне выбрать любую дату выезда. Мы выезжаем 1 мая. А мы с мамой выезжаем 29 апреля и это наша первая поездка в автобусном туре. А у мамы в принципе первая поездка за границу. С удовольствие перечитала про все ваши путешествия и надеюсь, что дети в нашем автобусе будут такие же замечательные и такими же чудесными организаторами. Не знаю, почему выбрала именно детский тур, но настрой положительный, хотя пока волнуюсь))
Наталья Анатольевна Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Хорошей Вам поездки! Буду ждать отзыв,т.к. выезжаем 29 июля
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.