Опубликовано 16 июня, 20177 г. comment_669521 Cпасибо. Я думала, что Вы осенью собираетесь, и хотела к Вам присоединиться.
Опубликовано 17 июня, 20177 г. comment_669698 Да, на осенних каникулах тоже едем. Но не в Италию, а в Париж))
Опубликовано 17 июня, 20177 г. comment_669718 Еще раз спасибо. Вы так завлекательно описываете свои путешествия, и я представляю, как и мне с вами было бы здорово . И все равно, хочется посмотреть что то новое. Но, может, я все-таки напрошусь в вашу компанию, если у вас будут свободные места. А не хотите ли Вы поехать в 1VR, Эльзас-Бургундия-Германия? По цене очень бюджетный. Правда, там нет Парижа.
Опубликовано 13 июля, 20177 г. Автор comment_674927 ... И вот через 2 месяца финальная точка нашего тура - я оформила фотокнигу! То, что я обязательно буду делать альбом, я знала еще на этапе планирования тура. Поэтому цена хоть и кусалась, но морально я была к ней готова и включила ее в состав расходов на поездку :mosking: Книгу делала впервые. Вообще, собственно, впервые имела какое-либо дело с обработкой фото. Очень помогли отзывы наших форумчан о своих альбомах в соответствующих темах. Увы, сфотографировать в хорошем качестве готовую книгу не получается - бликует, покажу макеты некоторых разворотов
Опубликовано 14 июля, 20177 г. comment_674974 Очень-очень интересно! Расходы забудутся, а на память останется такая красота!
Опубликовано 26 декабря, 20177 г. comment_704149 Здравствуйте! Такой подробный отзыв - супер!Кстати, а вы помните, сколько стоит набор духов Фрагонар (60 мл, 5 шт)? Собираюсь скоро отправиться в путешествие и приобрести духов, а цену не помню..
Опубликовано 17 января, 20187 г. Автор comment_706637 нашла чек - 195 евро за коробочку из 5 духов по 60 мл.
Опубликовано 23 января, 20187 г. comment_707564 И вот новая группа набрана. И вновь 9 мая в Берлине, и вновь Диснейленд. И снова счастливые лица детей и не менее счастливые их родителей. И опять кто-то впервые увидит Париж! ВПЕРВЫЕ!!!. И цветущие каштаны, и сыроварня под Амстердмом, и праздник Победы.... Но на этот раз я удлинила тур на день, и мы заедем ещё в Европа-парк под Страсбургом!!! Спасибо ТТВ! С ними можно осуществить любые желания..
Опубликовано 23 января, 20187 г. comment_707687 Интересно, Рита, какой на этот раз тур? Посмотрел 1DK и новый 1DE, но ни одна дата выезда не попадает на 9 мая в Берлине. Тур 1 DK меня заинтересовал и я уже забронировал себе места в августе.
Опубликовано 23 января, 20187 г. comment_707720 Правильно, что забронировали!! . Так как я набрала полный автобус, то ТТВ позволил мне выбрать любую дату выезда. Мы выезжаем 1 мая.
Опубликовано 12 февраля, 20187 г. comment_710684 Правильно, что забронировали!! . Так как я набрала полный автобус, то ТТВ позволил мне выбрать любую дату выезда. Мы выезжаем 1 мая. А мы с мамой выезжаем 29 апреля и это наша первая поездка в автобусном туре. А у мамы в принципе первая поездка за границу. С удовольствие перечитала про все ваши путешествия и надеюсь, что дети в нашем автобусе будут такие же замечательные и такими же чудесными организаторами. Не знаю, почему выбрала именно детский тур, но настрой положительный, хотя пока волнуюсь))
Опубликовано 13 февраля, 20187 г. comment_710730 Хорошей Вам поездки! Буду ждать отзыв,т.к. выезжаем 29 июля
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.