Олюшка Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Доброе утро! Собираюсь в этот тур с 21.09. В планах, что ко мне по дороге присоединиться дочь, или в Будапеште, или уже на курорте. Скажите, во сколько у вас был выезд из Будапешта? А как назывался отель в Будапеште? Спасибо. Добрый день. В нашем туре отъезд из Будапешта был назначен на 13-30. Фактически уехали в 14-10 ( была потеряшка из-за которой выезд перенесли на пол часа) ну и с дисциплиной в группе были большие проблемы, выезды вовремя были очень редки (( Отель у нас был - Danubius Hotel Arena 4* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 После прогулки по острову Бурано, мы поехали погулять по любимой и неповторимой Венеции!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 На следующий день у нас была экскурсия в город Сирмионе на озеро Гарда и в Верону. Дорога до Сирмионе очень красивая!! Но снимать из окон движущегося автобуса получается не очень хорошо. Несколько фото все же покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 По самому Сирмионе была небольшая экскурсия, которую провела наша Татьяна. Там на ее телефон мы сделали групповое фото. У меня его к сожалению нет, но может кто их моих попутчиков добавит? Итак, Сирмионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Озеро мы не просто увидели, но еще и покатались по нему на катере. Очень симпатичный итальянский капитан, провел небольшую экскурсию и прокатил нас по озеру с ветерком. Удовольствие получили необыкновенное!!! :good2: Жалко, что над озером была плотная дымка и фото в даль очень туманны и расплывчаты, но надеюсь, что вы все равно сможете рассмотреть ту красоту, которую увидели мы. Обитатели озера Гарда. Прогулка на катере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Там на ее телефон мы сделали групповое фото. У меня его к сожалению нет, но может кто их моих попутчиков добавит? Оля у меня есть,Татьяна прислала...но я не умею вставлять фото(( :cray: А времени совсем нет разбираться,может в личку мне сбросите свой эл. адрес ? Я вам перешлю и немного фото нашего пляжа есть,кто то просил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 А поездка в Сермионе была чудесная!!!! Какого лазурного цвета там вода,а прогулка на катере ....ммммм))) :wub2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri555 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Мы тоже очень переживали, когда увидели, что отель будет не в Лидо. Но как я уже писала выше, после того, как мы побывали в Лидо ди Езоло, большинство сошлись во мнении, что в Каваллино отдыхать лучше. Фото пляжа не делала, их можно посмотреть у нас на сайте в разделе "Отели". Пляж ничем не отличается от пляжа в Лидо. Может только тем, что у нас не так тесно стояли лежаки. В остальном - все так же. Сам городок, тоже не видела смысла фотографировать - обычный курортный городок: отели, рестораны, магазины, частные дома, кемпинг. Основные отдыхающие немцы и австрийцы. Земляков не встречали, разве только с жителями Молдовы один раз пообщались )) Олюшка! Спасибо Вам за ответ, я все посмотрела на сайте, какой пляж и городок, готовлю себя, перестраиваюсь и думаю,что это на самои деле лучший вариант, ведь хорошо там, где не так много народа будет"больше кислорода"! Маршруты по ближним островам я изучила,,так что вперед с хорошим настроением на обзор такой красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Олюшка! Спасибо Вам за ответ, я все посмотрела на сайте, какой пляж и городок, готовлю себя, перестраиваюсь и думаю,что это на самои деле лучший вариант, ведь хорошо там, где не так много народа будет"больше кислорода"! Маршруты по ближним островам я изучила,,так что вперед с хорошим настроением на обзор такой красоты! Отличный настрой!!! :good: Тур будет замечательный, уж мы то это точно знаем!!! :victory: :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Светлана, как и обещала, прислала мне фотографии. С разрешения всех туристов (никто же не против???) - наше групповое фото в Сирмионе Пляж Каваллино. Утром Днем и даже ночью )) Ну а это как всегда - что бы вернуться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Почему пляж без людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 После посещения озера Гарда мы поехали в Верону. Гидом у нас была Николлета - очень интересно рассказала про город. Верона мне очень понравилась. Встреча разных эпох. Несколько раз встретились крылатые львы. А один раз символ Рима на стене заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В Вероне даже есть свой Колизей А у местных военных очень симпатичные шапочки )) Ну и немного современного искусства. В отель в этот день мы вернулись около 22 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri555 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Продолжение обязательно будет, вот только компьютер у меня решил бастовать - не подключается к интернету((( а с планшета вставлять фото очень не удобно. Надеюсь, к выходным вопрос с техникой решу и тогда продолжу рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Вечером, после того как мы вернулись из Вероны, Татьяна собрала всех желающих в зоне отдыха около нашего отеля для того, что бы мы могли отметить день России!!! :drinks: Татьяна угостила нас вином, сказала тост, и после этого мы дружно спели гимн России, чем немного напугали отдыхающих рядом немцев :mosking: . Потом Татьяна раздала карточки со стихами о нашей родине и мы по очереди их читали. Было очень душевно!!! Мы с дочкой несколько раз ездили в тур в начале июня, но не в одном из них мы не отмечали этот праздник. ОГРОМНОЕ СПАСИБО еще раз нашему гиду, она хоть и гражданка Беларуси, но про день России не забыла и гимн наш знает получше многих Россиян. Подняли тост и за дружбу наших народов. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 13.06.2017 у нашей группы была поездка в Падую. Мы решили остаться в Каваллино и повести этот день на море. Очень надеюсь, что мои попутчики добавят рассказ про эту экскурсию и выставят фото. 14.06.2017 был свободный день у всех. Вечером, все желающие могли на автобусе ТТВ поехать в Лидо ди Езоло прогуляться по магазинам или просто провести время гуляя по этому городу. Вот тогда то большая часть группы и поняла все прелести отдыха в Каваллино. В это время в Лидо походила выставка песчаных скульптур. Свободного времени у нас было около трех часов. За это время мы прогулялись по длинной пешеходной ( после 20-00) улице, заглянули в несколько магазинов. Потом пошли на набережную, прошли по дорожке вдоль пляжа и вернулись на место встречи с группой. В этот вечер, впервые за весь тур, мы уехали без 2 человек. Потеряшки задерживались минут на 20, Татьяна пыталась им дозвониться, но они не отвечали. Было принято решение ехать без них. На следующий день узнали, что они сначала растерялись не увидев автобуса на положенном месте, но потом спокойно, на рейсовом автобусе доехали до отеля. Мы не дождались их буквально 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 15.06.2017 - Доломитовые Альпы. Пожалуй, для меня это самый незабываемый день в туре!!! Все знают, что лучше гор могут быть только горы, и это каждый раз подтверждается, когда мы оказываемся в Альпах. Красота окружающей природы поражает до глубины души!!! Но до того как попасть в Альпы, вам предстоит проехать по не менее замечательной дороге. Фотоаппараты щелкали не останавливаясь ни на минуту. Фото сделаны из окна движущегося автобуса, так что не судите строго. Дорога в Альпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 По дороге мы заехали на озеро Санта Кроче. Татьяна дала нам 10 минут для фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Едем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Долго ли коротко мы ехали по чудесным Итальянским дорогам, а часа через 3 подъехали в городок Кортина д'Ампеццо. Татьяна провела нам небольшую экскурсию по городу и дала минут 40 свободного времени. Этого времени нам хватило на то, что бы немного прогуляться по городку и зайти в магазин - купить сувениры. Итак - Кортина д'Ампеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 После встречи в условленном месте с желающими подняться высоко в горы, Татьяна повела нас на станцию фуникулера. Подъем на высоту 2100м происходит в 2 этапа. Сначала вы в одном вагончике поднимаетесь по пологой части маршрута, а потом пересаживаетесь в другой вагончик, который поднимает вас на вершину. Самое обидное, что времени наверху категорически мало!!! Основная часть группы успела только сфотографироваться на самой первой смотровой площадке и уже минут через 20 - спустились вниз. Ну согласитесь- ехать 3 часа, в одну сторону, на автобусе, заплатить 19 евро за подъем на фуникулере и через 20 минут, толком ничего не увидев, спускаться вниз - как то... :negative: Мы с дочкой и еще 2 наши попутчицы решили немного задержаться наверху и провели еще 30 минут созерцая красоту Альп. Правда и этого времени нам не хватило :cray: . Очень хотелось еще погулять!!! На мой взгляд, для того, что бы как следует рассмотреть все окрестности и неспешно прогуляться по тропинкам, нужно как минимум часа 2. А вот в такой кабинке мы поднимались Вот такой получилась наша прогулка по Доломитовым Альпам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Совсем скоро заканчивается наша поездка,мы живем в Кавалинно,которое сегодня накрыл ураган.На какое то время Каваллино осталось отрезано от внешнего мира,так как очень много деревьев было вырвано с корнем и повалено на проезжую часть.Так же чуть более четырех часов все Каваллино осталось без света.Наш автобус пытались вскрыть до урагана,а когда он поехал для заправки ,то прямо перед ним упало дерево,но главное все живы и здоровы,очень верим в то,что и наш автобус тоже.Сейчас в Каваллино устраняют последствия урагана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Совсем скоро заканчивается наша поездка,мы живем в Кавалинно,которое сегодня накрыл ураган.На какое то время Каваллино осталось отрезано от внешнего мира,так как очень много деревьев было вырвано с корнем и повалено на проезжую часть.Так же чуть более четырех часов все Каваллино осталось без света.Наш автобус пытались вскрыть до урагана,а когда он поехал для заправки ,то прямо перед ним упало дерево,но главное все живы и здоровы,очень верим в то,что и наш автобус тоже.Сейчас в Каваллино устраняют последствия урагана. Ого!((( Очень жду Ваш отзыв! Надеюсь, все закончится благополучно. В Новосибирске тоже погода, не особо, завтра +13, но ураганов нет :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.