Опубликовано 21 июня, 20177 г. comment_670392 Несколько фото из замечательной поездки по замечательным местам с замечательными гидом Еленой и водителем Павлом :yes3: Потом добавлю еще.
Опубликовано 21 июня, 20177 г. comment_670415 Замечательные фото! Как же мучительно захотелось туда, к морю, на теплый песочек... Но отпуск только через 1,5 месяца и в другую сторону. Но, может, на следующий год... :smile:
Опубликовано 21 июня, 20177 г. Автор comment_670433 Ольга, пусть ваш отпуск тоже будет удачным! Это наша добрая заботливая очаровательная Елена и наша группа на озере Мизурина.
Опубликовано 21 июня, 20177 г. Автор comment_670434 Конечно, не хлебом единым... Но и им тоже :drinks:
Опубликовано 21 июня, 20177 г. comment_670511 Ой, как нахлынули воспоминания! Вы первый из нашей группы, кто откликнулся. Тур замечательный, а гид вообще чудесный. Леночка удивительна доброжелательна, терпелива, внимательна! А уж сколько она раз нас угощала: черешня, Лимончелле, сыр из молока буйволицы, Просекко.Водитель Павел был очень заботлив и заслужил много благодарностей.И погода не подвела и группа не скандальная и городки чудесные: Тревизо, Триестр, Винченце, Сирмионе...Спасибо ТТВ. Несмотря на то , что тур был аннулирован 27 мая, но он состоялся в июне и добавились Доломиты, а это стоило увидеть.
Опубликовано 21 июня, 20177 г. comment_670521 А фамилию то такой замечательной Елены огласите :smile:
Опубликовано 21 июня, 20177 г. comment_670522 А фамилию то такой замечательной Елены огласите :smile: Нуууу, матушка! Таких гидов надо знать в лицо!! ЕЛЕНА ДОБРИНСКАЯ - ум, честь и совесть ТТВ :yes3: Изумительная, умная, доброжелательная, улыбчивая. Профессионал с большой буквы "П"
Опубликовано 22 июня, 20177 г. Автор comment_670623 Вот еще немного про Триест и окрестности замка Мирамаре.
Опубликовано 22 июня, 20177 г. Автор comment_670625 Ну и море, конечно. Вечером (вид с нашего балкона) и утром (отлив)
Опубликовано 22 июня, 20177 г. Автор comment_670627 На тему "Наши в городе". :) Будапешт, Виченца, Триест, Паджеро.
Опубликовано 22 июня, 20177 г. Автор comment_670708 Отдельной строкой. Уважаемые коллеги туристы - фотографы! Кто еще на старте. Будете в Виченце в Соборе Монта Берико (с него начинается экскурсия) - сфотографируйте и поделитесь, пожалуйста! Веронезе "Тайная Вечеря". Гид Елена - она вам его обязательно покажет. Потрясающее полотно с захватывающей историей. У меня снять не получилось. Темно (смаз). Печаль. Думал найти в Сети - нашел только вот эту миниатюру :
Опубликовано 24 июня, 20177 г. Автор comment_671121 Ну, вот, пожалуй, все. Классный тур, была бы возможность - остался бы на второй срок. :yes: Кто на старте - желаю хорошей поездки и вот такой натюрморт на столе с видом на море. Всем нашим - кому интересно - могу выслать полноформатное фото. Если сделаю видео (через месяц - два) - сообщу отдельно в этой теме. Заглядывайте иногда. Всем привет! Сергей.
Опубликовано 24 июня, 20177 г. comment_671123 была бы возможность - остался бы на второй срок Я из каждого тура приезжаю и думаю, осталась бы на "пожизненное"! :derisive:
Опубликовано 24 июня, 20177 г. Автор comment_671125 Я из каждого тура приезжаю и думаю, осталась бы на "пожизненное"! :derisive: :biggrin:
Опубликовано 8 июля, 20177 г. comment_673976 Как же вам повезло с гидом!!! В прошлом году ездили с Леной Добринской по тому же маршруту. Она одна из очень немногих гидов,который любит своих туристов и старается им помочь всегда,во всём и по всем вопросам в любое время суток))) :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:
Опубликовано 9 июля, 20177 г. Автор comment_674174 Как же вам повезло с гидом!!! В прошлом году ездили с Леной Добринской по тому же маршруту. Она одна из очень немногих гидов,который любит своих туристов и старается им помочь всегда,во всём и по всем вопросам в любое время суток))) :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :yes3:
Опубликовано 15 июля, 20177 г. comment_675240 Как же вам повезло с гидом!!! В прошлом году ездили с Леной Добринской по тому же маршруту. Она одна из очень немногих гидов,который любит своих туристов и старается им помочь всегда,во всём и по всем вопросам в любое время суток))) :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Наполовину с вами соглашусь... Что касается Елены - абсолютно ДА! Насчёт "очень немногих" - категорически "НЕТ"! 20 лет езжу с ТТВ и профессионализм и человеческие качества гидов никогда не подводили!
Опубликовано 15 июля, 20177 г. comment_675242 Я из каждого тура приезжаю и думаю, осталась бы на "пожизненное"! :derisive: А может, это и здорово, что конец одной поездки - начало новой! Жизнь продолжатся!!! До новых встреч!!! :friends:
Опубликовано 15 июля, 20177 г. comment_675244 Ну, вот, пожалуй, все. Классный тур, была бы возможность - остался бы на второй срок. :yes: Всем нашим - кому интересно - могу выслать полноформатное фото. Если сделаю видео (через месяц - два) - сообщу отдельно в этой теме. Заглядывайте иногда. Всем привет! Сергей. Очень приятно,Сергей! СПАСИБО! Уже месяц прошёл... столько всего... Приятно было увидеть себя на фото! ... Удачи! Счастья! May be... May be... No! :sorry: un italiano vero!!! :friends:
Опубликовано 28 июля, 20177 г. Автор comment_677687 Любер-Сибиряк! Намек понял. :declare2: ~ Через неделю будет готово видео про Доломиты. Обязательно поделюсь.
Опубликовано 28 июля, 20177 г. comment_677804 Сергей, здравствуйте, очень приятно, что так оперативно разместили фоточки и свой комментарий! ждем видео. Супруге Вашей приветик!Тур у нас, конечно, был замечательный, и сопровождение в лице наших гида и водителя, и группа супер!
Опубликовано 5 августа, 20177 г. Автор comment_679426 Всем привет! Закончил "Доломитовые Альпы". Как разместить видео на форуме пока не разобрался, разберусь - размещу (но это будет уже другой раздел форума). Файл ~900 Мб, лежит на yandex disk Ниже ссылка. Всем привет. Сергей. https://yadi.sk/i/NbaPbrPo3LjcQJ ... Что-то не так. :( Скачал сам по ссылке для проверки - изображение тормозит. А в оригинале все нормально. Если у вас тоже тормозит сообщите - перепишу в другой файлообменник. Странно как-то... Нет, все ОК. Это комп глючит.
Опубликовано 6 августа, 20177 г. Автор comment_679633 Всем привет. Виченца первая часть (5 минут, 308 Мб) здесь: https://yadi.sk/i/k2-bngO43Lkv5H
Опубликовано 7 августа, 20177 г. comment_679804 Всем привет. Виченца первая часть Замечательно, Сергей!спасибо от нас!
Опубликовано 8 августа, 20177 г. Автор comment_679899 Замечательно, Сергей!спасибо от нас! Prego! :yes3: Спешу закончить вторую часть по горячим следам. Пока у группы интерес к теме не угас. Может, кто-то еще из наших своим видео поделится. И будет всем польза.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.