Опубликовано 10 августа, 20177 г. Автор comment_680535 В ресторане очень понравилось. Когда принесли горячее, у меня глаза стали по пять копеек. В порции оказалось целых ДВА огромных шницеля! А прилагаемый в розетке брусничный соус был выше всяких похвал! Обед обошёлся примерно в 20 евро( один шницель забрала с собой).В инете есть сайт этого ресторана, называется он Krebsenkeller - Restaurant, Sackstrasse 12, Грац. Очень рекомендую! С сожалением покинула это уютное местечко и отправилась гулять дальше... Во время экскурсии гид посоветовала заглянуть в райончик города, расположенный справа от Ратуши, если стоять к ней лицом. Таинственным голосом она поведала, что горожане приходят сюда в пятницу вечером, а выходят только в воскресенье утром. Что ж, заглянем в это местечко! Сворачиваю с площади по одному из многочисленных переулков... Кажется, догадываюсь чем тут занимаются... Здесь расположены просто бесчисленные кафе и ресторанчики. Хорошо, что я пообедала, а то бы точно здесь зависла... Возвращаюсь обратно на площадь. Иду по улице Sporgasse. Потом поворачиваю на Hofgasse и уже вижу Домский Собор. А оттуда рукой подать до места встречи. Время ещё есть, и я с удовольствием провожу его в парке.
Опубликовано 14 августа, 20177 г. Автор comment_681273 Продолжу рассказ.После Граца приехали ночевать в город Оломоуц отель Флора.Заселившись, отправились гулять в центр города. К сожалению, Ратуша была в лесах да и фонтаны в этот раз как-то не поразили. Решили выпить чешского пива, как это сделали в прошлом году. Но и тут неудача: карты принимают при заказе от 300 крон. Немного погуляв, вернулись в отель. День 11. Польский. Выехали в 7.00, получив завтрак сухим пайком. И целый день ехали по Польше. На обед заезжали в тот же ресторан Млин. Решили с Леной взять супчику. Порции супа огромные, берите одну на двоих. Мы свои не осилили. В 16.00 были на Пажеро. Границу прошли быстро и отправились в ТЦ " Корона". Запаслись белорусскими гостинцами и заодно со Светой поужинали борщом и драниками со сметаной. Вкуснотища! В 23.30 отправились в Москву. День 12. Дорога домой. Утром проснулись, перекусили и стали ходить друг к другу в гости. А потом перрон белорусского вокзала. Мы дома!!! Похоже родилась ещё одна традиция - фотографироваться на прощание у Славянки! Немного грустно.... Закончился наш тур... Но впереди нас ждут новые дороги!
Опубликовано 14 августа, 20177 г. comment_681291 Лена, отзыв, как всегда, замечательный, и тур очень красивый! Раздразнили все в этом году Доломитами, появилось огромное желание увидеть это как можно скорее. И очень приятно было увидеть Аню, вспомнить своё путешествие с ней 2 года назад. Спасибо!!!!
Опубликовано 14 августа, 20177 г. Автор comment_681293 Таня, спасибо за оценку моего отзыва! Очень советую побывать в северной Италии - очень своеобразный регион. Доломиты - потрясающие! А возможность по ним полазить - просто счастье!
Опубликовано 14 августа, 20177 г. comment_681306 Лена! Спасибо Вам за отзыв! С удовольствием следила за Вашим интереснейшим рассказом! Доломиты теперь из головы не выходят :smile:
Опубликовано 15 августа, 20177 г. comment_681474 Да, Доломиты в этом сезоне "рулят" ) и собирают все новых и новых желающих (и я среди них) отправиться в бесподобную красоту! ) Лена, спасибо за свой взгляд, замечательный рассказ и фото об этом уникальном туре! )
Опубликовано 15 августа, 20177 г. Автор comment_681481 Лена! Спасибо Вам за отзыв! С удовольствием следила за Вашим интереснейшим рассказом! Доломиты теперь из головы не выходят :smile: Света, спасибо за добрые слова! Пусть Доломиты станут для Вас реальностью!
Опубликовано 15 августа, 20177 г. Автор comment_681482 Да, Доломиты в этом сезоне "рулят" ) и собирают все новых и новых желающих (и я среди них) отправиться в бесподобную красоту! ) Лена, спасибо за свой взгляд, замечательный рассказ и фото об этом уникальном туре! ) Лена, спасибо за оценку моего труда! Очень рада, что Вы скоро всё ЭТО увидите!
Опубликовано 16 августа, 20177 г. comment_681600 Лена, спасибо за замечательный отзыв, как всегда интересно, познавательно и хорошие фотографии. С удовольствием вновь попутешествовала по этим местам
Опубликовано 16 августа, 20177 г. Автор comment_681674 Наташа, спасибо за оценку моего труда! В свою очередь, хочу сказать, что многое осуществилось благодаря твоему прямому репортажу. И тебе, большое спасибо!
Опубликовано 16 августа, 20177 г. comment_681737 Елена, Вы пишете, что в Бресте заскочили в ТЦ "Корона". А где он расположен- далеко от вокзала? А то мы знаем "Корону", что в конце Московского проспекта, так это далеко от центра. Извините за вопрос не совсем в тему.
Опубликовано 17 августа, 20177 г. Автор comment_681744 Яна, ТЦ "Корона" находится от вокзала далеко. "Заскочили" мы туда на нашем автобусе, который оставив нас в ТЦ , уехал на заправку.А потом вернулся....
Опубликовано 17 августа, 20177 г. comment_681780 Елена, спасибо! Значит, будем гулять в Бресте проверенными маршрутами, мы там один день есть!
Опубликовано 3 мая, 20186 г. comment_720699 В 24.07.2017 в 18:22, semka сказал: После окончания экскурсии мы направились к Акваарене. Удовольствие продолжительностью в два часа Бросив рюкзаки, снова идём гулять. Ведь мы видели только часть города, а хочется посмотреть его весь! Ну и шоппингом можно заняться...Но в магазинах мне как-то быстро становится скучно, и я с удовольствием продолжаю изучать городок. Мне кажется здесь можно гулять бесконечно и находить всё новые чудесные местечки! В 24.07.2017 в 20:17, semka сказал: В 13.00 выехали на штурм Сассолунго. Лена, спасибо за отзыв, как всегда очень информативный и красивый. Еду 25 мая. Я правильно поняла это всё в один день?
Опубликовано 3 мая, 20186 г. Автор comment_720766 Светлана, правильно! И акваарена, и шоппинг, и Сассолунго - всё в один день!? Очень за Вас рада, что Вы увидите всю эту красоту! С удовольствием повторила бы этот тур!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.