капелька Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Отправлено 29 Июль 2017 - 08:54 Вернулась группа из тура 4 AS от 08.07.17.Туристы пишут что произошли изменения в программе данного тура,об изменениях они узнали будучи уже в Будапеште.На сайте я не увидела изменений в программе тура.Прошу ответить-так изменения внесены в программу ..или нет ? Интересуюсь т.к. еду 18.08.17 в этот тур. с Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Конечно,я не ТТВ, но мне кажется,что никаких изменений в вашем маршруте не будет.Если тур с выездом 08.07. и претерпел изменения,то только в связи с их поломками автобуса,а значит,задержками.Думаю,что Вам волноваться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаняТаня Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Здравствуйте! Я была в туре 4AS от 08.07.2017г. По программе : " 9 день Загреб – озеро Балатон Завтрак в отеле. Переезд в Загреб (~170 км), обзорная экскурсия по столице Хорватии: средневековые кварталы Градец с собором Св. Стефании и Каптол с собором Св. Марка, улица Илица, площадь Елачича и другое. Свободное время. Переезд в Венгрию (~185 км), на озеро Балатон, купание и отдых. Ночь в отеле в районе озера Балатон. 10 день озеро Хевиз* – ЭгерЗавтрак в отеле Свободное время, для желающих поездка* (€5, трансфер) на термальное озеро Хевиз (~9 км), купание* (вход платный, около €9/ час, имеются противопоказания)." Так вот, отель в районе озера Балатон, купание в нем и отдых нам заменили на проживание в районе озера Хевиз. В отель прибыли когда на улице было уже очень темно. Конечно тут с ТТВ трудно поспорить, наверное можно посчитать и 1км. и 10км. - все это район озера Балатон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В таком случае,чтобы не менять программу,вас ДОЛЖНЫ были отвезти для купания на Балатон.Мы же в июньский выезд выезжали на Хевиз,хотя и не жили там.Я думаю,все логично, по программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капелька Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Спасибо что ответили.Жаль.что ТТВ к которому я отношусь с уважением проигнорировали мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 2 августа, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Отправлено 29 Июль 2017 - 08:54 Вернулась группа из тура 4 AS от 08.07.17.Туристы пишут что произошли изменения в программе данного тура,об изменениях они узнали будучи уже в Будапеште.На сайте я не увидела изменений в программе тура.Прошу ответить-так изменения внесены в программу ..или нет ? Интересуюсь т.к. еду 18.08.17 в этот тур. с Уважением Добрый день. Приносим свои извинения, что своевременно не ответили на Ваш вопрос. Возможно, в туре 4AS с 08.07 были корректировке в плане экскурсий в связи с поломкой автобуса. Никаких существенных изменений программы не было. Выезд 18,08 будет проходить по стандартной программе, размещенной на сайте. Если возникают какие-либо изменения - мы всегда оповещаем об этом туристов. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 И тут поломка автобуса??? :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Это всё та же поломка, про которую уже писали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 аааа... уж испугалась... что-то мне казалось, что там дата фигурировала 4-ое июля ну ладно, я могла запутаться уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.