Olgavenev Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Доброго времени суток всем, кто едет в этот замечательный тур! Давайте начинать знакомиться! Ведь буквально через считанные дни нам предстоит долгожданная встреча)) Меня зовут Ольга, еду одна. Место 4B.
tchekanova Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Здравствуйте, я тоже еду в этот тур 12.08 одна. На 12 ряду слева пока тоже одна. Меня зовут Татьяна. Приятно познакомиться.
Olgavenev Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Татьяна, здравствуйте! Очень приятно, что Вы откликнулись. Хотя я подозревала, что такое возможно. Видела Ваш запрос об отелях))) Вы уже строили какие-то самостоятельные планы на этот тур, или будете посещать экскурсии, предложенные гидом?
tchekanova Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Я еще не решила точно. До отдыха на море я, наверное, буду посещать все предложенные экскурсии, если у меня не появится достаточно времени самой разработать маршруты. А в Коста Брава я уже далеко не в первый раз, так что почти все из предложенного хотя бы по разу повидала, так что по настроению, в основном самостоятельно. А Вы? Ой, Вам не кажется, что наш тур как-то неожиданно исчез с сайта?
Olgavenev Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Он не исчез) Он загорелся красным. Неужели, около 10 человек решили разом заполнить все свободные места?))) Я в Испании буду впервые. Поэтому сейчас в раздумьях, какие экскурсии брать. Из-за того, что в прошлом году была без отпуска, буду точно отдавать предпочтение морю. Тем более, что одного дня в Барселоне катастрофически мало, наверное туда не поеду. Но Монсеррат и Мир Сальвадора Дали у меня в планах. Хотя опыт 2015 года показал, что не стоит ничего загадывать))) Мы с подругами не планировали никаких экскурсий во время 2-дневного пребывания в Черногории. Хотелось только море. Но, увидев "пляж" и наигрязнейшее море, побежали к гиду записываться на все экскурсии)))))) Правда, в Ллорете всё должно быть отлично! Не так давно приятельница там отдыхала (тоже с ТТВ), и ее фото и видео мне очень понравились.
bultatg Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Оля, сходите в "клубничное" кафе, там так вкусненько! Правда, точный адрес не скажу, где-то в старом городе. У нас в этом туре был отель в Плайя де Аро, потому в Льорете были всего один день, да и то с поездкой на кораблике с прозрачным дном в Тоссу. Так что, адреса и явки дать не могу. Да и Плайя мне понравилась больше... Но тур очень красивый, берите все экскурсии, не пожалеете! Витрина кафе:
Olgavenev Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Татьяна, спасибо огромное за "наводку"! Сладкое я обожаю))))) И насчет ВСЕХ экскурсий обещаю подумать. Честно-честно! Просто в этом году уже было столько эмоций и впечатлений от поездок.... А сколько еще предстоит! :dance4: Боюсь хватить лишку :biggrin:
Alex_not_P Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Простите, я правильно поняла, что "клубничное кафе" - в Ллорете? Тоже обожаю сладкое, очень аппетитные фото! А в Тоссу из Ллорета все кораблики ходят с прозрачным дном? И стоит ли ехать в Тоссу, учитывая, что мы в Ллорете три дня, один из которых - Барселона.
bultatg Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Простите, я правильно поняла, что "клубничное кафе" - в Ллорете? Тоже обожаю сладкое, очень аппетитные фото! А в Тоссу из Ллорета все кораблики ходят с прозрачным дном? И стоит ли ехать в Тоссу, учитывая, что мы в Ллорете три дня, один из которых - Барселона. Да, кафе находится в Льорете. Правда, местный гид Наташа говорила, что правильно называть "Йорет де Мар"... А насчет Тоссы и кораблика: в соседней теме свеженький отзыв от Светланы: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19725-ispaniia-–-more-italiia-langedok-9sm-s-06062017-s-liudmiloj/?p=678236 Возможно, эти фото помогут вам с принятием решения.
bultatg Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Татьяна, спасибо огромное за "наводку"! Сладкое я обожаю))))) И насчет ВСЕХ экскурсий обещаю подумать. Честно-честно! Просто в этом году уже было столько эмоций и впечатлений от поездок.... А сколько еще предстоит! :dance4: Боюсь хватить лишку :biggrin: Олечка, как замечательно, что этот год принес и ещё принесёт вам целый калейдоскоп впечатлений! Впитывайте, наслаждайтесь, пока есть такая возможность! Лишку точно не хватите, они (впечатления) ведь такие все разные! А сколько всего вкусненького у вас по маршруту! Не обойдите вниманием устриц под шампанское. Правда, не уверена, что на устричной ферме есть шампанское, но можно взять с собой. А в Барселону обязательно поезжайте, даже одного дня будет достаточно, чтобы влюбиться в этот город. Правда, на фонтаны вечером я бы не поехала, особого впечатления не произвели. А вот по городу погулять очень приятно.
tchekanova Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Да, правда, покраснел тур. Не знаю даже, радоваться или огорчаться об этом. Я уже за 2 недели привыкла одна сидеть :) В Тоссу надо съездить. Хотя была, но так подробно, как Светлана, не рассматривала. О копии черной мадонны вообще не знала. Классно, вроде как и в Монсеррат съездил. Ой, Татьяна, зря Вы про это клубничное кафе сказали. Боюсь перепробовать там весь ассортимент :)
bultatg Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Ой, Татьяна, зря Вы про это клубничное кафе сказали. Боюсь перепробовать там весь ассортимент :) И это правильно, тем более, что клубника фигуре никак не повредит. Правда, там ещё и сливки присутствуют, и не только... Но главное, чтобы клубника была в наличии. У неё ведь тоже сезоны. Хотя, мы были в конце сентября...
tchekanova Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Да, жирность сливок будет на моей совести. :popcorm1: Клубника у них, я думаю, присутствует круглый год. А из Льорета в Плайю ходит прямой транспорт?
Olgavenev Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Да, жирность сливок будет на моей совести. :popcorm1: Клубника у них, я думаю, присутствует круглый год. Татьяна, всё съеденное в удовольствие не может быть вредным :biggrin: Не переживайте, фигура и совесть от сливок и прочих вкусностей не пострадают!
tchekanova Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Однако, Ольга, похоже мы с Вами только вдвоем из форумчан в этот тур едем.
tchekanova Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 В Барселону поеду обязательно, только не знаю, с экскурсией или самостоятельно.
bultatg Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Да, жирность сливок будет на моей совести. :popcorm1: Клубника у них, я думаю, присутствует круглый год. А из Льорета в Плайю ходит прямой транспорт? Хороший вопрос, мы же были на золотистом... Наверное, ходит, но зачем? В Плайе хорошо было жить, отель прямо на пляже, кормили просто на убой, даже каву по утрам холодненькую наливали. Инфраструктура замечательная. А особых достопримечательностей там не наблюдается. Фойе отеля: Пляж отеля:
Olgavenev Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Однако, Ольга, похоже мы с Вами только вдвоем из форумчан в этот тур едем. Возможно, многие боятся открыто признаться о своих планах на этот август)))) Тему ведь читают даже те, кто с нами не едет.
Olgavenev Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Перерыла весь интернет в поисках клубничного кафе. Упоминаний о нем много, но никто не указывает адрес :sad:
bultatg Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Перерыла весь интернет в поисках клубничного кафе. Упоминаний о нем много, но никто не указывает адрес :sad: Оля, когда будете брести по торговой улице в центре старого города, смотрите на витрины и не пропустите. Мы его с сестрой приметили на обзорке, а потом вернулись целенаправленно туда.
Olgavenev Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Оля, когда будете брести по торговой улице в центре старого города, смотрите на витрины и не пропустите. Мы его с сестрой приметили на обзорке, а потом вернулись целенаправленно туда. Я его обязательно найду! И даже сфотографирую вывеску, адрес и меню)))) А алкоголь в этом кафе есть? :cool2:
bultatg Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Я его обязательно найду! И даже сфотографирую вывеску, адрес и меню)))) А алкоголь в этом кафе есть? :cool2: Похоже, что это оно: https://www.tripadvisor.com.au/Restaurant_Review-g494960-d7912426-Reviews-Layla-Lloret_de_Mar_Costa_Brava_Province_of_Girona_Catalonia.html Алкоголь вроде присутствовал.
Olgavenev Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Похоже, что это оно: https://www.tripadvisor.com.au/Restaurant_Review-g494960-d7912426-Reviews-Layla-Lloret_de_Mar_Costa_Brava_Province_of_Girona_Catalonia.html Алкоголь вроде присутствовал. Татьяна, моя благодарность безгранична! Теперь с чистой совестью можно начать с клубники со сливками, а уж потом приступать к осмотру достопримечательностей и витрин магазинов))))
Olgavenev Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Carrer de Venecia, 23 Lenocka, и Вам спасибо огромное!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.