Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9AM Avia Биарриц + Коста Брава. Франция и Испания с 12.08.2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем, кто едет в этот замечательный тур!

Давайте начинать знакомиться! Ведь буквально через считанные дни нам предстоит долгожданная встреча)) 

Меня зовут Ольга, еду одна. Место 4B.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Татьяна, здравствуйте!

Очень приятно, что Вы откликнулись. Хотя я подозревала, что такое возможно. Видела Ваш запрос об отелях)))

Вы уже строили какие-то самостоятельные планы на этот тур, или будете посещать экскурсии, предложенные гидом?

Опубликовано

Я еще не решила точно. До отдыха на море я, наверное, буду посещать все предложенные экскурсии, если у меня не появится достаточно времени самой разработать маршруты. А в Коста Брава я уже далеко не в первый раз, так что почти все из предложенного хотя бы по разу повидала, так что по настроению, в основном самостоятельно. А Вы?

Ой, Вам не кажется, что наш тур как-то неожиданно исчез с сайта?

Опубликовано

Он не исчез) Он загорелся красным. Неужели, около 10 человек решили разом заполнить все свободные места?)))

Я в Испании буду впервые. Поэтому сейчас в раздумьях, какие экскурсии брать. Из-за того, что в прошлом году была без отпуска, буду точно отдавать предпочтение морю. Тем более, что одного дня в Барселоне катастрофически мало, наверное туда не поеду. Но Монсеррат и Мир Сальвадора Дали у меня в планах. 

Хотя опыт 2015 года показал, что не стоит ничего загадывать))) Мы с подругами не планировали никаких экскурсий во время 2-дневного пребывания в Черногории. Хотелось только море. Но, увидев "пляж" и наигрязнейшее море, побежали к гиду записываться на все экскурсии))))))

Правда, в Ллорете всё должно быть отлично! Не так давно приятельница там отдыхала (тоже с ТТВ), и ее фото и видео мне очень понравились. 

Опубликовано

Оля, сходите в "клубничное" кафе, там  так вкусненько! Правда, точный адрес не скажу, где-то в старом городе. У нас в этом туре  был отель в Плайя де Аро, потому в Льорете были всего  один день, да и то с поездкой на кораблике с прозрачным дном в Тоссу. Так что, адреса и явки  дать не могу.  Да и Плайя  мне понравилась больше... Но тур очень красивый, берите все экскурсии, не пожалеете!

Витрина  кафе:

P1010679.JPG

P1010680.JPG

Опубликовано

Татьяна, спасибо огромное за "наводку"! Сладкое я обожаю)))))

И насчет ВСЕХ экскурсий обещаю подумать. Честно-честно! Просто в этом году уже было столько эмоций и впечатлений от поездок.... А сколько еще предстоит! :dance4: Боюсь хватить лишку  :biggrin:

Опубликовано

Простите, я правильно поняла, что "клубничное кафе" - в Ллорете? Тоже обожаю сладкое, очень аппетитные фото!

А в Тоссу из Ллорета все кораблики ходят с прозрачным дном? И стоит ли ехать в Тоссу, учитывая, что мы в Ллорете три дня, один из которых - Барселона. 

Опубликовано

Простите, я правильно поняла, что "клубничное кафе" - в Ллорете? Тоже обожаю сладкое, очень аппетитные фото!

А в Тоссу из Ллорета все кораблики ходят с прозрачным дном? И стоит ли ехать в Тоссу, учитывая, что мы в Ллорете три дня, один из которых - Барселона. 

Да, кафе  находится в Льорете.  Правда, местный  гид Наташа говорила, что правильно называть "Йорет  де  Мар"...

А  насчет Тоссы и кораблика:  в соседней теме  свеженький отзыв от Светланы: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19725-ispaniia-–-more-italiia-langedok-9sm-s-06062017-s-liudmiloj/?p=678236 Возможно,  эти фото  помогут вам с принятием решения.

Опубликовано

Татьяна, спасибо огромное за "наводку"! Сладкое я обожаю)))))

И насчет ВСЕХ экскурсий обещаю подумать. Честно-честно! Просто в этом году уже было столько эмоций и впечатлений от поездок.... А сколько еще предстоит! :dance4: Боюсь хватить лишку  :biggrin:

Олечка, как замечательно, что  этот год принес и ещё принесёт вам  целый калейдоскоп впечатлений!  Впитывайте, наслаждайтесь, пока есть такая возможность!  Лишку точно не хватите, они (впечатления) ведь такие все разные!  А сколько всего вкусненького у вас по маршруту!  Не  обойдите вниманием устриц под  шампанское.  Правда, не уверена, что  на устричной ферме есть шампанское, но можно взять с собой.  А в Барселону  обязательно поезжайте, даже  одного дня  будет  достаточно, чтобы влюбиться в этот город. Правда, на  фонтаны вечером я бы  не поехала,  особого впечатления не произвели.  А вот по  городу погулять очень приятно.

Опубликовано

Да, правда, покраснел тур. Не знаю даже, радоваться или огорчаться об этом. Я уже за 2 недели привыкла одна сидеть :)

В Тоссу надо съездить. Хотя была, но так подробно, как Светлана, не рассматривала.

О копии черной мадонны вообще не знала. Классно, вроде как и в Монсеррат съездил.

Ой, Татьяна, зря Вы про это клубничное кафе сказали. Боюсь перепробовать там весь ассортимент :)

Опубликовано

Ой, Татьяна, зря Вы про это клубничное кафе сказали. Боюсь перепробовать там весь ассортимент :)

И  это правильно, тем более, что клубника фигуре никак не повредит. Правда, там ещё и сливки  присутствуют, и не только...

Но главное, чтобы  клубника была в  наличии.  У неё ведь тоже сезоны. Хотя, мы были в конце сентября...

Опубликовано

Да, жирность сливок будет на моей совести. :popcorm1: Клубника у них, я думаю, присутствует круглый год.

Татьяна, всё съеденное в удовольствие не может быть вредным  :biggrin: Не переживайте, фигура и совесть от сливок и прочих вкусностей не пострадают! 

Опубликовано

Да, жирность сливок будет на моей совести. :popcorm1: Клубника у них, я думаю, присутствует круглый год.

А из Льорета в Плайю ходит прямой транспорт?

Хороший вопрос, мы же  были  на золотистом... Наверное, ходит, но зачем?  В Плайе хорошо было  жить, отель прямо на пляже, кормили просто на убой, даже каву по утрам  холодненькую наливали. Инфраструктура   замечательная.  А особых достопримечательностей там не наблюдается.  

Фойе  отеля:

P1010518.JPG

Пляж  отеля:

P1010618.JPG

c1b9347329ca1.jpg

Опубликовано

Однако, Ольга, похоже мы с Вами только вдвоем из форумчан в этот тур едем.

Возможно, многие боятся открыто признаться о своих планах на этот август)))) Тему ведь читают даже те, кто с нами не едет.

Опубликовано

Перерыла весь интернет в поисках клубничного кафе. Упоминаний о нем много, но никто не указывает адрес  :sad:

Оля,  когда   будете  брести по  торговой улице в  центре старого города, смотрите на витрины и не пропустите.  Мы его с сестрой приметили  на  обзорке, а потом вернулись целенаправленно туда.

Опубликовано

Оля,  когда   будете  брести по  торговой улице в  центре старого города, смотрите на витрины и не пропустите.  Мы его с сестрой приметили  на  обзорке, а потом вернулись целенаправленно туда.

Я его обязательно найду! И даже сфотографирую вывеску, адрес и меню)))) 

А алкоголь в этом кафе есть?   :cool2:

Опубликовано

Я его обязательно найду! И даже сфотографирую вывеску, адрес и меню)))) 

А алкоголь в этом кафе есть?   :cool2:

Похоже, что это оно:  https://www.tripadvisor.com.au/Restaurant_Review-g494960-d7912426-Reviews-Layla-Lloret_de_Mar_Costa_Brava_Province_of_Girona_Catalonia.html Алкоголь  вроде присутствовал.

Опубликовано

Похоже, что это оно:  https://www.tripadvisor.com.au/Restaurant_Review-g494960-d7912426-Reviews-Layla-Lloret_de_Mar_Costa_Brava_Province_of_Girona_Catalonia.html Алкоголь  вроде присутствовал.

Татьяна, моя благодарность безгранична! 

Теперь с чистой совестью можно начать с клубники со сливками, а уж потом приступать к осмотру достопримечательностей и витрин магазинов))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...