Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9AM Avia Биарриц + Коста Брава. Франция и Испания с 12.08.2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_678771

Lenocka, и Вам спасибо огромное!

Тоже едем в тур в Испанию, увидела фото этого кафе и тоже сразу захотелось посетить, вот и решила найти адрес)))

• Ответов 151
  • Просмотры 15.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_678772

Тоже едем в тур в Испанию, увидела фото этого кафе и тоже сразу захотелось посетить, вот и решила найти адрес)))

А Вы с нами или в другой тур?

Опубликовано
comment_678773

А Вы с нами или в другой тур?

Мы в тур 9 SK с 16.08, только к сожалению нет ни одного отзыва пока об этом туре в этом году, хотя уже было несколько выездов.

Опубликовано
  • Автор
comment_678777

Мы в тур 9 SK с 16.08, только к сожалению нет ни одного отзыва пока об этом туре в этом году, хотя уже было несколько выездов.

Я думаю, Вам все понравится. Отличный гид - залог успеха.

Опубликовано
comment_678778

Татьяна, моя благодарность безгранична! 

Теперь с чистой совестью можно начать с клубники со сливками, а уж потом приступать к осмотру достопримечательностей и витрин магазинов))))

А что  касается  магазинов, то  там  особо  любопытного не наблюдалось. Мне показалось, что  магазины Льорета напоминают своим ассортиментом  филиал  Черкизона, хотя, возможно, что кому-то  это понравится.  Если у вас будет поездка в Андорру, то там можно будет отвести душу. Ну, или в Барселоне, в старом городе, очень приятные испанские  бутики, да и  Корте Инглес  никто не отменял, если вас будут  забирать на площади Каталонии.

Опубликовано
comment_678780

Я думаю, Вам все понравится. Отличный гид - залог успеха.

Спасибо, я в этом не сомневаюсь))) 

Опубликовано
comment_678785

Я бы еще советовала зайти в ресторан Free Wok Feng, Calle Costa de Carbonell número 59, там большой выбор морепродуктов, которые готовят при вас, также различные фрукты и десерты, платите в районе 12-14 евро и кушаете сколько хотите)

Опубликовано
comment_678789

Девочки, по возвращению из тура напишите пожалуйста отзыв. Я еду в сентябре. В следующем году нашего тура уже не будет, ТТВ будут его менять. Клубничное кафе беру на заметку!

Опубликовано
  • Автор
comment_678792

Я, конечно, не писатель, но готова в личку ответить на все вопросы не только после, но и во время тура)))) Или же принять активное участие в коллективном написании отзыва))

ann1975, не переживайте, без информации Вас не оставим!

Опубликовано
comment_678952

Я, конечно, не писатель, но готова в личку ответить на все вопросы не только после, но и во время тура)))) Или же принять активное участие в коллективном написании отзыва))

ann1975, не переживайте, без информации Вас не оставим!

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_680833

Маэстро, это отличная новость! До встречи в аэропорту!

Счастливого пути! И пусть всё у вас сбудется!  :dance4:  :whistle3:  :good2:  :good2:  :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_680872

Счастливого пути! И пусть всё у вас сбудется!  :dance4:  :whistle3:  :good2:  :good2:  :good2:

Татьяна, спасибо! У нас всё будет незабываемо восхитительно! 

А после этого тура включу итальянский настрой.

Опубликовано
comment_681006

Татьяна, спасибо! У нас всё будет незабываемо восхитительно!

А после этого тура включу итальянский настрой.

В добрый путь!!!
Опубликовано
comment_681178

Летели мы сложно. Два рейса с задержками. Главное успели. Заселились в отель в 01.30.

Ого! Наверное утром поспите подольше:)
Опубликовано
comment_681181

Да, выехали в 10.35. Это и определило график на день. Памплона с 16.35 до 18.30. Сан-Себастьян с 19.40 до 21.15. В отеле были в 22.00.

Опубликовано
comment_681182

Да, выехали в 10.35. Это и определило график на день. Памплона с 16.35 до 18.30. Сан-Себастьян с 19.40 до 21.15. В отеле были в 22.00.

Как  жаль, что Сан-Себастьян был уже  в  сумерках...

Опубликовано
comment_681234

А до Памплоны были остановки?

Опубликовано
comment_681895

Сегодня группа в Барселону не ездила. Была экскурсия в Жерону и Фигейрас. Остальные на пляже. У нас все хорошо.

Опубликовано
comment_681907

Сегодня группа в Барселону не ездила. Была экскурсия в Жерону и Фигейрас. Остальные на пляже. У нас все хорошо.

Прямо, как почувствовали, что не стоит туда ехать... Бедная Барселона, то забастовки, то теракты... Хотя, возможно, это  просто  несчастный случай с автомобилем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.