Перейти к содержанию

Греческая мультивиза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_687711

Добрый день всем! 

Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом по Греческой мультивизе. 

У меня греческая мультивиза, выданная в июле 2017 года на два года. В августе ездила в тур 10А "Отдых на море в Греции + Сербия". Заезжали в Грецию через Польшу. В паспорте нет отметки Греции.

В какие страны я смогу поехать со своей визой?

Правда ли, что Испания просит делать именно свою визу и сдавать отпечатки? И некоторые другие страны - тоже?

Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано
comment_687713

Если у Вас есть виза на 2 года, Вы по ней можете поехать в любую страну, требующую шенгенскую визу до окончания ее срока. Сдавать отпечатки не нужно, пока не прошел срок визы.

Опубликовано
comment_687729

Только что делала визу итальянскую.

Отпечатки сдавала в прошлом году на австрийскую визу.

В этот раз отпечатки не брали.

Опубликовано
  • Автор
comment_687736

Я правильно поняла, что если срок действия моей визы еще не прошел, то можно в любую страну шенгена ехать с этой визой?

Не смотря на то,что Греция свою отметку мне в паспорте не поставила.

Опубликовано
  • Автор
comment_687739

Спасибо вам всем за ответы! Так оперативно ответили  :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_687780

У меня греческая мультивиза, выданная в июле 2017 года на два года. В августе ездила в тур 10А "Отдых на море в Греции + Сербия". Заезжали в Грецию через Польшу. В паспорте нет отметки Греции.

Правда ли, что Испания просит делать именно свою визу и сдавать отпечатки? И некоторые другие страны - тоже?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_687792

Добрый день, с вашей визой, вы можете совершать путешествия в любые страны Шенгенского соглашения, а также в Болгарию, Румынию, Хорватию, Кипр, Албанию. Про Испанию не правда. Иногда, при запросе на визу, консульства могут не увидеть в общей базе ваши отпечатки, в таком случае, консульство вызывает на пересдачу отпечатков. Не увидеть ваши отпечатки может абсолютно любая страна (консульство) Шенгена, но такие случаи очень редки. С уважением.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу