Nina_M Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что вернулись из прекрасного тура 3KS Avia "Три острова: Эльба-Корсика-Сардиния" (с 27.08.2017), который сопровождала Ольга Бобровничая. Я давно мечтала съездить в тур именно с Ольгой и вот, наконец, свершилось! Ольга Бобровничая - гид с большой буквы! Прекрасное знание Италии, ее истории, культуры, кухни! Каждая прогулка с сопровождающим - это полноценная экскурсия. Прекрасная организация тура, подборка аудио и видео материалов, которые касались исключительно тематики тура, ничего лишнего. А какие невероятно вкусные обеды и ужины были организованы Ольгой! А какая она стильная красавица и умница! Всегда в хорошем настроении, внимательная, веселая и очень обаятельная! Моя "копилка" лучших гидов ТТВ пополнилась еще одним именем, и это - Ольга Бобровничая! С таким гидом, как Ольга, хочется ездить, ездить и ездить! Оля, большое спасибо за тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Нина! Полностью с тобой согласна.Большое спасибо Ольге за прекрасную организацию тура,за ее позитив во всем,за доброжелательность и высокий профессионализм! После этой поездки в Италию хочется ездить каждый год и непременно с Ольгой Бобровничей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ездила с Ольгой в 2006 (!) году, а восторг от ее работы до сих пор со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 И я ездила с Олей в далеком(теперь уже кажется) 2008 году..но тур с ней помню до сих пор..это была сказка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному гиду Ольге Бобровничей за тур 3 APU Авиа «Апулия +Южная Италия» с 4 сентября 2018г. Имя гида Ольги Бобровничей, это как знак качества для тура, это значит ,что все пройдет на ура и на одном дыхании. Спасибо большое Ольге за такие интересные рассказы, за подбор фильмов и музыки, за знакомство с кухней Италии, специалитетами и винами , присущими посещаемым нами итальянским регионам, за грамотное распределение времени в туре, за профессионализм, за бесконечную заботу о нас, туристах, чтобы мы были сыты, довольны, все успевали, нигде не терялись, за бесконечное терпение и благожелательность. Для меня это второй тур с Ольгой и оба раза вопрос ехать или нет решался в пользу ехать сразу, как только узнавала имя гида-сопровождающего. И в обоих турах ни на секундочку не появилось и тени сомнения в правильности выбора. А руководству ТТВ благодарность за то, откликнулись на просьбы туристов и оставили выезды по этому туру в первоначальном варианте, как это было в 2017г. Программа тура мне лично показалась очень сбалансированной, тур получился комфортным, не галопным, красивым и очень вкусным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татитания Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Надеюсь и наш тур Рождество в Италии с 07.12.18 г. с Ольгой пройдет замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Хочу, поблагодарить Ольгу Бобровничую, за тур 3АS (Вся Сицилия и карнавалы). Наташа, уже начала писать отзыв и опубликовала прекрасныа фотографии. Оля, большое спасибо за тур-праздник, тур открытий и восторгов, тур радости. Это действительно,авторский тур , настолько все продумано, а вручение 8 марта каждой женщине отрытки со стихотворением- тронуло, до глубины души . Это Ваше внимание и неравнодушие к нам. Хочу пожелать Вам новых прекрасных авторских программ и нам с мужем новых путешествий с Вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnb Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Присоединяюсь к словам благодарности гиду Ольги Бобровничей. Имела счастье быть в туре Сицилия-Сардиния в прошлом году с ней. Профессионал. Интересная. Приятная в общении. Стильная. Влюбленная в Италию. Надеюсь еще на встречу с этим гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Закончился очередной тур с ТТВ по Сицилии и Южной Италии (3GT Avia) с неповторимой Ольгой Бобровничей! Каждый тур, который сопровождает Ольга - это шедевр, это праздник, это вкусно и интересно! Хочется в очередной раз поблагодарить Олечку за ее отличную работу, за большую эрудицию, за любовь к Италии, которой она делится с нами туристами! В этом туре было столько всего интересного: и вулканы Этна и Везувий, и уникальные городки - Альберобелло, Матера, Полиньяно-а-Маре, и остров Капри, и моря Средиземное, Ионическое, Тирренское, и, конечно же, красавец РИМ! Мы увидели древнеримские мозаики, амфитеатры и древнегреческие храмы! В этом туре сложилось все: и погода, и природа, и отличная группа, и хорошие водители, и замечательный гид-сопровождающий! Спасибо ТТВ за такой интересный и насыщенный тур! Пусть он обязательно останется в каталоге! И, еще раз, огромное спасибо Ольге Бобровничей за отлично организованный и проведенный тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 "Италия- это сон , который возвращается до конца ваших дней." Эти слова принадлежат великой А.Ахматовой. А написала их нам наш любимый гид Ольга Бобровничая. Хочется поблагодарить Ольгу за прекрасно проведенный тур. За возможность прикоснуться к прекрасному, мы увидели удивительные города, соборы и работы великих зодчих. Микеланджело, Донателло, Бернини, Леонардо Да Винчи, Джотто , Караваджо и других великих мастеров. Тур многообразный, насыщенный, красивый. И хорошо, что у нас был такой великолепный гид. Ольга, еще раз спасибо за красивейший тур. Тур 3TU (18.10.2019) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.