TANYA.74_REGION Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Азоло Итальянская жемчужина — небольшой городок Азоло, находящийся в провинции Тревизо, берет свое начало еще со времен Римской империи. Здесь жили многие известные деятели, такие как английский поэт Роберт Браунинг, актриса Элеонора Дузе, писательница Фрея Старк, скрипач Вильма Неруда, композитор Джан Малипиеро и др. Среди достопримечательностей Азоло обладает огромным художественным наследием. Например, расположенная в центре города площадь Гарибальди предлагает уникальный сценарий: в центре находится фонтан, который работает на антикварных римских акведуках, в то время, как все вокруг обвенчано элегантными зданиями замка королевы Корнаро, с его средневековой башней с часами и статуями львов. От парковки идем все время вверх Рассматриваем витрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Подходим к Кафедральному Собору Ragione Поднимаемся на холм Рикко, чтобы посмотреть крепость, которая считается символом Азоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Азоло еще называют городом тысячи горизонтов, такие замечательные виды открываются со смотровой площадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Немного погуляем по городку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Интересно, сколько лет этому велосипеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Нужно уже что то поесть, заходим в небольшое кафе "Birreria Epoca" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Все желающие уехали на виллу Барбаро, а мы еще немного прогуляемся по городку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Вскоре загружаемся в автобус и едем в Тарвизио, ехать 250 км. Можно и отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Скоро уже Тарвизио, а пока немного видов. Очень красиво в горах смотрятся закаты! В отеле International мы уже были, так что знали, куда едем))). Достаточно простенькие номера. И такой же завтрак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Утром из окна пытаюсь снять гору Мангарт. Эта горная гряда еще долгое время периодически появлялась на горизонте Тарвизио утром Это уже австрийские поля, скоро Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 В Граце мы уже были, так что идем гулять самостоятельно. А часть группы идет на экскурсию с местным гидом Заглянем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 После обеда выезжаем в Вену, здесь нас покидает авиагруппа. А перед этим Евгения устроила нам традиционное прощание и подведение итогов, так сказать. Здесь же я сделала общее фото нашей группы, которое разместила в начале отчета. Мост через Дунай Вечерний Микулов замок Вот такой красивый закат был! Аустерлиц В Оломоуц приехали поздно, нужно отдохнуть. Завтра выезжаем очень рано и целый день едем по Польше, будут остановки конечно на обед и Паджеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Границу прошли сравнительно быстро, осталось даже время на посещение Брестской крепости. Но было уже темно, да и подсветки там нет, вот все что получилось снять В заключении своего фотоотчета хотелось бы сказать спасибо всем, кто читал и комментировал! Мне было очень приятно услышать добрые слова в свой адрес! Если кто то еще сомневается, ехать или нет в этот тур - однозначно, ехать нужно!!! Всем удачи, пока пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Татьяна, спасибо большое за Ваш такой красивый фотоотчет. Что не фотография, то шедевр. С нетерпением ждала новых Ваших сообщений! Получила огромное удовольствие от просмотра Ваших фотографий. На форуме, в одной из тем Вита делится своим опытом фотодела. А мне очень хочется получить совет от Вас. Как Вам удается снимать такие замечательные фотографии из окна автобуса и в ночное время. Я не спрашиваю за ракурсы. Это все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Спасибо большое Анатольевна,извините, не знаю Вашего имени. Я рада, что Вам понравилось, хотела показать все самое самое))) Темы Виты читаю, очень интересно! Но мыльницей давно не снимаю, поэтому в теме ничего не пишу, да и там, как мне кажется Вита дает очень много информации. Фото из окна автобуса у меня очень много - не могу удержаться, чтобы что то интересное не поснимать! Стоит ли говорить, что в движении тяжело снимать, много брака получается, да и отражения тоже на фотке присутствуют. Приходится свои фотки доводить до ума в Фотошопе, стирать что то лишнее, исправлять завалы горизонта. Что касается ночных фото, то здесь нужен штатив конечно, ну и светосильный объектив. Можно еще фотоаппарат ставить на что то, чтоб смаза не было. Объектив в этот раз у меня был темный, со светосилой 4, для ночных фото это очень мало, а для пейзажа в самый раз. Все фото в Вероне пришлось высветлять, а фотографии которые я снимала в дождь по дороге к Тре Чиме почти все отправились в корзину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Спасибо большое Анатольевна,извините, не знаю Вашего имени. Я рада, что Вам понравилось, хотела показать все самое самое))) Темы Виты читаю, очень интересно! Но мыльницей давно не снимаю, поэтому в теме ничего не пишу, да и там, как мне кажется Вита дает очень много информации. Фото из окна автобуса у меня очень много - не могу удержаться, чтобы что то интересное не поснимать! Стоит ли говорить, что в движении тяжело снимать, много брака получается, да и отражения тоже на фотке присутствуют. Приходится свои фотки доводить до ума в Фотошопе, стирать что то лишнее, исправлять завалы горизонта. Что касается ночных фото, то здесь нужен штатив конечно, ну и светосильный объектив. Можно еще фотоаппарат ставить на что то, чтоб смаза не было. Объектив в этот раз у меня был темный, со светосилой 4, для ночных фото это очень мало, а для пейзажа в самый раз. Все фото в Вероне пришлось высветлять, а фотографии которые я снимала в дождь по дороге к Тре Чиме почти все отправились в корзину)) Татьяна, у меня тоже не мыльница, поэтому и задала вопросы. Я понимаю, что все приходит с опытом. И на разных фотоаппаратах снимки получаются по-разному. В движении пыталась поставить очень короткую выдержку, но фото получаются немного темные. И раз на раз не приходится. Насколько я понимаю, что еще зависит от скорости автобуса, когда снимаешь в движении. Татьяна, если не трудно и не секрет, подскажите, каким фотоаппаратом снимаете и в каком фоторедакторе поправляете фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Исправляю в Фотошопе, а фотик- никон d7100, объектив 24-120mm f/4 ed vr. Правда, иногда не хватает угла обзора, но по сравнению с моим прошлым 18-140мм, фото стали заметно лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Таня, где-то в середине Вашего отчета я уже рассыпался в благодарностях Вам, поэтому сейчас буду краток: Вы молодец! Вернее, учитывая пол, МОЛОДИЦА! Прекрасная подборка отличных снимков о великолепном туре! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Благодарю, Александр Евгеньевич!!! Очень рада, что Вам понравились мои картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Исправляю в Фотошопе, а фотик - никон d7100, объектив 24-120mm f/4 ed vr. Правда, иногда не хватает угла обзора, но по сравнению с моим прошлым 18-140мм, фото стали заметно лучше! Вот и у меня на никоне 18-140 объектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Таня, и от меня большое спасибо - смотреть и читать было одно удовольствие. И всегда можно ждать сюрприза в виде заката или фоток из окна. А Брестская Крепость просто волшебные фото! За любимые Доломиты отдельная благодарность, видно что ты не просто пощёлкала в разные стороны, а приложила к этому душу. Очень-очень много прекрасных фотографий, хотела написать, получилось. Всё-таки нет - это ты сделала сама, постаралась, поработала. Молодец ты, в общем! Желаю тебе и дальше замечательных поездок и много-много красивых фотографий из них. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Спасибо, Оля! Доломиты очень фотогеничные горы))) Снимать их одно удовольствие, хоть в туман, хоть в солнце. Теперь это и мои любимы горы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иностранка Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Татьяна, спасибо большое за такие красивые фотографии и очень полезную информацию, которой Вы поделились в своем отзыве. Не всегда успеваешь достаточно основательно подготовиться к поездке ,особенно зная наперед, что сопровождать ее будет достойный гид, (в нашем случае - Маша Краснова), который все надлежащим образом продумает, а насыщенность программы будет такой высокой, что необходимости параллельно планировать еще что-нибудь для себя в свободное время (особенно посещая Доломиты впервые) не будет. Но по возвращению домой, начиная разбирать фотографии, очень хочется проехать по маршруту снова и снова и уточнить все, что видели твои глаза или глаз-объектив твоего (а иногда и чужого!) фотоаппарата. В вихре эмоций и впечатлений во время тура что-то обязательно пройдет мимо и вот дома ты это в упоении наверстываешь, а заодно продлеваешь всю прелесть такого мимолетного путешествия. Все это я пишу к тому, что я Вам страшно благодарна. Особенно изумительным фотографиям на террасе Доломитов. Они у Вас просто шикарные: и с точки зрения освещения и. конечно, с точки зрения композиции. К тому же это единственная у нас из всего тура экскурсия, где погода не дала нам насладиться прекрасными видами: град, дождь и туман спрятал от нас все горные вершины. Именно ваши фотографии дают возможность восполнить этот пробел. Новых Вам увлекательных путешествий и, конечно, много-много прекрасных фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.