Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3AB Вена + Классическая Италия с 28.10.2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_689515

Всем привет! Вот уже осталось чуть больше месяца до нашего тура. Интересно, есть ли на форуме попутчики? Давайте знакомиться. Меня зовут Юля, место 2А.

Опубликовано
comment_689702

Юля, очень хорошо!  Но я не попутчик.  Буду ждать отзыв с тура 3 АВ. Почему то  мало  " свеженьких" отзывов  о нём. Попутчики могут и не найтись ,  не все читают форум ТТВ.

Меня же интересует где будете жить в Риме? И будет ли доп. заезд? 

Опубликовано
  • Автор
comment_689853

Юля, очень хорошо!  Но я не попутчик.  Буду ждать отзыв с тура 3 АВ. Почему то  мало  " свеженьких" отзывов  о нём. Попутчики могут и не найтись ,  не все читают форум ТТВ.

Меня же интересует где будете жить в Риме? И будет ли доп. заезд? 

Да, я конечно мало надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Это тур, в который "бывалые" туристы ездят не очень часто. Сама бы поехала в более насыщенный тур, если бы не график отпусков.

Насчет отеля в Риме, мне тоже очень интересно, где мы будем жить.

По приезду постараюсь написать если не полноценный отзыв, то хотя бы небольшой рассказ, потому что новых отзывов по данному туру действительно мало.

Опубликовано
  • Автор
comment_690708

Добрый день, Олег! Спасибо за информацию об отеле. Надеюсь, его не изменят. Кстати, я к группе тоже в Бресте присоединюсь, уже забронировала комнату отдыха на ЖД вокзале.

Опубликовано
comment_690718

Будем в Бресте почти 18 часов, хотим побывать в железнодорожном музее и музее железнодорожной техники. Будет желание - присоединяйтесь. Если успеем, то и Брестская крепость. Останавливаемся то же в комнате отдыха на ж/д вокзале.

Опубликовано
  • Автор
comment_690727

Тоже с удовольствием сходила бы туда. Тем более, приезжаю я аж в 10 утра, так что времени полно. А до скольки часов работает музей железнодорожной техники?

Опубликовано
comment_690736

Начинает работу в 8:30, заканчивает в 18:30. Стоит билет 2,5 рубля (белорусских). Вот только наши рубли и евро, а также карточки они вряд ли принимают. Придётся идти в обменный пункт.

Опубликовано
comment_690746

На форуме где то про него писали, должен работать круглосуточно. Летом в Бресте выпустили карту "Туристический Брест". Распространяется через гостиницы и музеи.

Опубликовано
comment_690816

Были в Венеции. Про экскурсии говорить рано, те, что предлагает гид и список на сайте всегда отличаются. Будем брать по максимуму. Ватикан обязательно.

Опубликовано
comment_690817

В Бресте есть интересный туробьект, называется пятый форт, находится примерно в четырёх километрах южнее брестской крепости. Думаю надо посетить.

https://by-brest-forts.livejournal.com/4434.html

Изменено пользователем Moderator3

Опубликовано
  • Автор
comment_690824

Очень интересно. В принципе, времени в Бресте больше чем достаточно, можно все успеть. Я пока там только несколько раз побывала в Брестской крепости и гуляла по Советской улице. А вообще, город интересный и красивый. Экскурсии тоже возьму почти все, кроме трёх. Надеюсь, что на все наберётся необходимое количество человек.

Опубликовано
  • Автор
comment_690832

Вот это да! Откуда информация? Начитавшись отзывов, очень хотела, чтобы она была нашим гидом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_693709

Добрый день!

Очень ждем Ваших 

отзывов о предстоящей поездке. Едем всей семьей этим туром с 28 декабря.

8303.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_700046

Добрый день! Постараюсь оставить хотя бы краткий отзыв.

Юлия, добрый день!

Напишите, пожалуйста, о Ваших впечатлениях о путешествии.  Что понравилось, что не очень. Сами уже в предвкушении. Наталья

Опубликовано
  • Автор
comment_700856

Добрый день! Работа забрала все время после приезда. Постараюсь написать позже о впечатлениях. Кратко: все очень понравилось, тур грамотно распределенный по времени, погода прекрасная, гид замечательный, группа великолепная)) Подробнее обязательно напишу, пока впечатления окончательно не выветрились)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_709924

Добрый день форумчане! Наш чудесный тур 3 АВ продолжает пользоваться большим спросом! На 28 апреля заполнена уже половина автобуса. Давайте знакомиться и обсуждать совместно возникающие по туру вопросы! :biggrin:  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.