Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карнавал...какой выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую,форумчан. На следующий год предлагают выбрать отпуск февраль-март...время карнавалов. Ни разу не была в Европе в это время и на таких мероприятиях. Посмотрела по программам на февраль 3АК 5 карнавалов, и на 8 марта 2ММ карнавал в Сан Ремо. Думаю 2 ММ будет более спокойным и отдыхающим, можно погулять по городкам и теплее будет. В феврале 5 дней карнавалов и в разных городах, не будет ли это перебором? Народу наверное очень много, реально что то увидеть ?)) Или я преувеличиваю и такая движуха самое интересное...Если кто был, подскажите свой опыт, поделитесь впечатлением и дайте хоть какой нибудь совет...заранее спасибо

Опубликовано

kotik, на форуме столько отзывов о карнавальных турах. Там очень подробно всё описано.

Опубликовано

Я дважды была на карнавалах, в них была разница только в одном городе. Это примерно то, что сейчас в туре 3МК. Мне очень понравилась сама атмосфера, которая царила на многих карнавалах. Было время и на погулять в городе, и на посидеть в кафе, и на покупку сувениров и прочего...С погодой никогда и негде не угадаешь, она даже летом непредсказуема, но в любом случае в феврале на Лазурке теплее, чем в нашей климатической зоне. Я брала с собой кожаную куртку и ходила в ней.

Если интересно, то можно почитать мои отчеты, написанные в прямом эфире с места событий

Пора карнавалов начинается. 2S-авиа от 11.02.15 с Макаровой Ольгой

И вновь карнавалы. 3МК от 5.02.2016 с Макаровой Ольгой

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
  • Автор

Наташа, спасибо за совет и наводку..

Опубликовано

Была в этом году в феврале в туре "Вся Сицилия + карнавалы" с Ольгой Бобровничей. Необыкновенный гид, теплая, солнечная погода, посмотрели Сицилию и увидели атмосферу праздничных карнавалов. Очень рекомендую. Главное преимущество этого тура на 2018 год, что уже известен гид, с которым надо ехать , не раздумывая.

С гидами на остальные карнавалы, к сожалению, ничего не ясно. А я полностью согласна с Еленой, что от гида в туре зависит очень многое. За долгие годы поездок с ТТВ были такие гиды, с которыми хочется ездить снова и снова, а были и такие, увидев имя которых, появляется желание отказаться от тура.

Опубликовано

Действительно на форуме много отзывов о карнавальных турах, но они все «жутко положительные». А это одна сторона медали. Карнавальные туры – сложные эмоционально, вы постоянно в толпе, если в городе первый раз, считайте вы его не видели; плюс (как обычно) длительные переезды. Была на карнавалах в 2017 году (16 поездка с ТТВ). Карнавалы – это здорово, обязательно съездите, просто не ждите от этого тура только праздника и отдыха. И желаю, чтобы гидом у Вас был человек не уставший от карнавальных туров.

Опубликовано
  • Автор

Гляжу, раньше программы были совместные с лазуркой, сейчас 5 карнавалов только итальянские, мне кажется прошлая программа была лучше, возможность ещё увидеть море очень радует...

Опубликовано

Гляжу, раньше программы были совместные с лазуркой, сейчас 5 карнавалов только итальянские, мне кажется прошлая программа была лучше, возможность ещё увидеть море очень радует...

Оля, посмотри программу карнавального тура 2АК, очень много лазурки!

А с лазуркой карнавалы программы 3МК, но там только авиа-группы

Опубликовано
  • Автор

Оля, посмотри программу карнавального тура 2АК, очень много лазурки!

А с лазуркой карнавалы программы 3МК, но там только авиа-группы

2 АК даты не удобные, нас отпускают строго с пон на 2 недели..1 дня не хватит. Поэтому нужно выбрать между 3АК и 2 ММ..

Опубликовано
  • Администратор

Уважаемые форумчане!

Согласно правилам форума, сообщения, не относящиеся к теме "Карнавал...какой выбрать?", носящие личный характер, скрыты.

Просим не отступать от заявленной темы.

С уважением,
ТТВ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Лично мне в прошлогоднем туре из 5 карнавалов больше всех понравились карнавалы Лазурного берега и Швейцарии. Иврея с бойней апельсинами и Венецианский карнавал - не впечатлили. Ментон, Ницца и Люцерн (который в этом году заменили на Базель) отличаются своей яркостью и в них видна слаженная и кропотливая работа авторов. Они очень сильно впечатляют. Именно поэтому в этом году едем в тур 2АК.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

я вот очень хочу посетить Лас Фалас в Валенсии. по осписаниям должно быть очень впечатляющее зрелище

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.