Опубликовано 25 декабря, 20177 г. Автор comment_704025 Оформление ГУМа в этом году посвящено воздухоплаванию.
Опубликовано 25 декабря, 20177 г. Автор comment_704028 Как обычно, по всему магазину ёлки - подарки различных фирм.
Опубликовано 25 декабря, 20177 г. Автор comment_704043 На третьей линии - коллекция новогодней атрибутики прежних лет.
Опубликовано 25 декабря, 20177 г. Автор comment_704046 Можно присесть в один из баров или ресторанов или побаловать себя дорогими деликатесами в Гастрономе № 1. Можно сфотографироваться в интерьерах 60-летней давности. Или выйти на улицу, Попасть под звездопад на Никольской улице И убедиться, что
Опубликовано 25 декабря, 20177 г. Автор comment_704051 Вот, собственно, и все, что я успела увидеть в этот вечер. Надеюсь, что за три ближайшие недели сумею оказаться в ещё не пройденных местах, посмотреть какие-нибудь обещанные театральные представления на улицах города, увидеть световое шоу на стенах Манежа, погулять на уже открывшихся в пятницу ярмарках. Постаралась успеть показать увиденное тем, кто в ближайшие дни приедет в Москву и захочет увидеть все своими глазами. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Приглашаю тех, у кого появятся новые интересные фотографии новогодней Москвы, добавить их в тему.
Опубликовано 25 декабря, 20177 г. comment_704087 Я гуляла по маршруту от станции метро Маяковская, по Тверской, Красная площадь - ул. Никольская - Детский мир - Театральная площадь - ЦУМ, а дальше уже шла куда глаза глядят и оказалась у сада Эрмитаж :) Немного фотографий (постараюсь не повторяться) новогодней красавицы - Москвы Изменено 25 декабря, 20177 г. пользователем Ketty
Опубликовано 25 декабря, 20177 г. comment_704091 Может кто-нибудь знает, во сколько отключается вся эта подсвеченная красота?
Опубликовано 25 декабря, 20177 г. comment_704094 Может кто-нибудь знает, во сколько отключается вся эта подсвеченная красота? Утром, как светает.
Опубликовано 25 декабря, 20177 г. comment_704095 Может кто-нибудь знает, во сколько отключается вся эта подсвеченная красота? В прошлом году подсветку на Арбате выключали около 9 утра.
Опубликовано 25 декабря, 20177 г. comment_704105 Две недели назад подсветка была включена до 10 часов утра. В 9 я шла по Тверской все конструкции были включены, в 10 на Красной площади тоже было включена, а уже в часов 15 снова включили, в частности гирлянды на Никольской улице
Опубликовано 25 декабря, 20177 г. comment_704109 Если бы до 10 горела, то удалось бы хоть немного красоты увидеть в подсветке перед туром (между самолётом и поездом в Брест).
Опубликовано 25 декабря, 20177 г. comment_704112 Если бы до 10 горела, то удалось бы хоть немного красоты увидеть в подсветке перед туром (между самолётом и поездом в Брест). А смысла нет её днем оставлять включенной. Красоты-то все равно не наблюдается.
Опубликовано 25 декабря, 20177 г. comment_704119 Так понятно всё. Я и имела в виду раннее утро (а то вдруг бы в 6 отключали - тогда вообще не увидеть).
Опубликовано 25 декабря, 20177 г. comment_704122 Я гуляла и в пятницу и в понедельник днем горела подсветка на Мясницкой если вглядеться то можно вдали увидеть и потом я пошла по бульварам У метро Чистые пруды Сретенский бульвар Рождественский бульвар Трубная площадь Цветной бульвар у Садового кольца - у цирка ничего новогоднего не было
Опубликовано 25 декабря, 20177 г. comment_704124 На Старом Арбате была в субботу в проливной дождь - почти все сверкало около театра Вахтангова
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. comment_704322 В этом году Москва красива, как никогда раньше. Пробежалась вчера по улицам - Такой праздничной подсветки, такого новогоднего оформления как в этом году в Москве я не видела раньше ни в Москве, ни в четыре адвентовских выезда в Европу. Единственный минус - у нас мало украшают окна и двери домов в отличии от европейских городов (у них это так мимимишно))))) Завтра пойду наряжать свой балкон мягкими игрушками. Гирлянд мало..не успею прикупить, наверное. Попробую навертеть чего-нибудь, так хочется СКАЗКИ!!!!! Наталья - СПАСИБО за шикарные фотографии, если бы не они - до НГ не выбралась бы в центр :smile: Изменено 27 декабря, 20177 г. пользователем ОАЗИС
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. comment_704332 Я так вообще впервые видела новогоднюю Москву. Как-то всё было не до того - то работа и туры, то малыш. Очень со вкусом украсили город. И задумки весьма интересные. Половину не видела ещё, но надеюсь добрести на каникулах. Завтра окошко своё покажу. Сегодня темно уже фотографировать. Оно хоть и не в Москве, старое, дачное, криво покрашенное, но зато с городком )))) В Муму на Большой Дмитровке, кстати, можно недорого разжиться глинтвейном, ибо на самих ярмарочных площадях удовольствие за совсем негуманную (особенно для декретных дам) цену :derisive: Изменено 27 декабря, 20177 г. пользователем Ольсик
Опубликовано 28 декабря, 20177 г. comment_704435 Сегодня днем на Манежной... . . . Немного площади Революции . И совсем чуть-чуть Никольской . Изменено 28 декабря, 20177 г. пользователем pushal
Опубликовано 28 декабря, 20177 г. comment_704439 Увиденное мною на фотографиях в этой теме - лучше, чем то, что я видел воочию, гуляя по Москве и проходя по работе мимо мест, находящихся на фотографиях. Браво создателю темы и всем поддерживающим тему своими КАЧЕСТВЕННЫМИ фотографиями! Теперь очень хочется сходить туда, где не был, в те места, про которые здесь есть замечательные фото! Возможно, в Европе сейчас красиво. Но, судя по фото из этой темы, из фото темы про Питер, из фото наших любимых болталок и темы, где можно отдохнуть, становится ясно, что многие из нас видели Очень немногое, что по красоте превосходит ВСЕ без исключения европейские места, которые сейчас начинают посещать наши друзья из форумских туров. Удачи им всем! Но и нам не надо стесняться показывать красоты родных городов и интересных мест, которые мы посетим в эти новогодние праздники! Если захотеть, то российская кругосветка получится не хуже, чем европейская. Надо только постараться брать не количеством фотографий, а их качеством и постараться искренне описывать увиденное! Прошу прощения за оффтопик, но прошу модераторов не удалять безвозвратно, т.к. я старался писать по теме форума! Изменено 28 декабря, 20177 г. пользователем MAK
Опубликовано 28 декабря, 20177 г. comment_704468 Новый Арбат украшения на столбах не горят, но на домах иллюминация есть. И украшения и елки. Но больше понравилось по насыщенности от Пушкинской пл и до Кремля зашла и Старый Арбат - вечером красивее И елки на площади у Белорусского вокзала на противоположной стороне - Белая площадь (если ее так называют)
Опубликовано 2 января, 20187 г. comment_704827 Фотки красивые, но вот со снегом проблема получилась. Было б еще красивее...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.