Опубликовано 19 января, 20187 г. comment_706999 Эх, мы не попали к тебе на видео,Оля! Вижу только вдалеке наши с Нюшей взмывающие вверх руки)) хорошо, что у неё курточка белая) хотя потом даже я куртку сняла, так жарко на дискотеке стало! попали-попали!!!!я и тебя и Машулю (Нюшу) и Олю ярославскую и даже себя углядела!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: а у меня с фото - совсем плохо... :search2: чтобы сделать более-менее чёткий кадр нужно было хотя бы пару секунд НЕ двигаться)))) :declare2: но как?!!!поэтому, лично у меня надежда на форумчан))))) :whistle3: что люди сделали более четкие фото))))Олечка (Vega) ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!! :air_kiss:
Опубликовано 19 января, 20187 г. comment_707005 Какой же это был замечательный новый год, столько положительных эмоций я уже лет сто не испытывала!!! :derisive: Спасибо всем всем всем!!! :air_kiss: А еще я хочу поделиться списком замечательно подобранных исполнителей, которых мне удалось распознать, звучащих во время салюта. Если вдруг кому-то нужны будут эти песни пишите в личку, все эти песни есть в наличии и могу скинуть по электронной почте. :smile: Zucchero – Vedo nero Bianca Atzei – Ora esisti solo tu Clean Bandit feat. Zara Larsson – Symphony (feat. Zara Larsson) Parov Stelar – All Night Alvaro Soler – Sofia The Chainsmokers – Something Just Like This
Опубликовано 19 января, 20187 г. comment_707006 Какой же это был замечательный новый год, столько положительных эмоций я уже лет сто не испытывала!!! :derisive: The Chainsmokers – Something Just Like This Согласна на все 100%!!!Новый год, и вся поездка - просто потрясающие!!! а у меня теперь новая мелодия на звонки))))The Chainsmokers – Something Just Like This!!!!!!!!пусть будет всегда хорошее настроение от любого звонка)))))Спасибки, Леночкин!!
Опубликовано 20 января, 20187 г. Автор comment_707050 а у меня с фото - совсем плохо... :search2: чтобы сделать более-менее чёткий кадр нужно было хотя бы пару секунд НЕ двигаться)))) :declare2: но как?!!!поэтому, лично у меня надежда на форумчан))))) :whistle3: что люди сделали более четкие фото))))Олечка (Vega) ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!! :air_kiss: Судя по "обилию" фоток, не только тебе и мне, Юлек, было невозможно устоять на месте!))) :dance4: :dance3: И это здорово! Лене Ганичевой отдельное спасибо за выборку музыки, которую она мне прислала, лишь только я обмолвилась о том, что не могу распознать мелодии на фейерверке! И теперь как только мне кто-то звонит, я вспоминаю наш праздник, и сразу ТАК ХОРОШО делается!!! А ещё, благодаря этой подборке, я обратила внимание на одного итальянского рок-певца, который по утверждению СМИ стал популярнее самого Челентано! Это Zucchero! Узнаете место исполнения песни? :derisive:
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707052 Навеяло фото Вновь ульяновские дивы Повергают нас в экстаз. Их экспромт неповторимый Бьет не в бровь, а сразу в глаз! Европейские мужчины, Есть ли вы ещё сейчас? Знаю, что таких красивых Вы прощелкали не раз!
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707056 Наш Сережа- открытие новогоднего тура. Браво!!! Очень-очень приятно!! Почему-то, каждый раз, читая его удачно сложенные строчки, задаюсь вопросом- это ж надо так душе радоваться, что слова сами просятся на бумагу..Удачи и всех благ..
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707062 Леночка! Огромное спасибо, что нашла музыку с нашего новогоднего фейерверка! Я ее тоже искала! Теперь ее постоянно слушаю! Особенно Alvaro Soler! Празднование нового года на площади превзошло все ожидания! Было очень весело, зрелищно, душевно,а главное - безопасно! Итальянцы на площадь пришли даже с маленькими детьми, чтобы встретить новый год! Абсолютно не было тесно! Можно было свободно передвигаться, танцевать! НЕ было летящих в разные стороны и в чьи-то головы петард, которые обычно запускают сами горожане! Да и зачем они нужны при таком потрясающем фейерверке!!! Как же не хотелось уходить с площади, но завтра надо было выезжать на экскурсию, поэтому Маша скомандовала уходить, и мы гуськом пошли на выход с площади к нашему автобусу на стоянку! Сели в автобус, и тут наши водители включили на полную мощность великолепную музыку, и мы не смогли усидеть на наших сиденьях, ожидая , когда придут остальные с площади! Началась автобусная дискотека! Как нам завидовали туристы из соседних автобусов, стоящих рядом на стоянке! А некоторые туристы из Красноярска просились даже в наш автобус потанцевать!!! Небольшой фрагмент автобусной дискотеки Встреча нового года удалась на славу! Это было потрясающе!!! И соглашусь полностью с Машей, что по организации на площади этот новый год был самым лучшим из всех новогодних туров форумчан! Вот умеют Веронцы веселиться и организовывать себе праздник! И это всего лишь маленький городок Италии! А как шикарно получилось! Кстати, пока мы пели Феличиту с итальянцами в ресторане, в Москве на Никольской ее пел сам Ai Bano с Zara ! Какое совпадение!))
Опубликовано 20 января, 20187 г. Автор comment_707070 Какие вы молодцы!! Чувствуется, что было бы больше места в автобусе, все бы вышли танцевать! Вон Валюше не сидится на месте! :derisive:
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707080 КАкой же замечательный был у нас 2018 Новый год! Из всех новогодних туров форумчан - этот самый лучший!!!! Я просто в восторге от Вероны, умеют итальянцы праздновать! А салют был просто супер!!! Как же мы весело встретили Новый год на площади и продолжили его в нашем автобусе!!! Спасибо всей нашей группе, мы уже стали друзьями-единомышленниками!! Нисколько не сомневаюсь, что и на встречу нового 2019 года большинство группы поедет!
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707084 На мотив "O Sole Mio"(неаполит. «Моё солнце») — неаполитанская песня, написанная в 1898 году Эдуардо ди Капуа (музыка) и Джованни Капурро (слова). Исп. Luciano Pavarotti , Robertino Loretti и др. Как сладко спится после "каподанно",Пусть мы собрались в путь совсем не рано И утро года счастье нам послало - Время открытий и любви настало. Amore mia! Пусть глаза сияют И сбудется, что каждый пожелает! Лучами солнце Пусть пусть освещает К цели ведет Sole, Amore mia! На золотистом едем мерседесе И мы счастливей всех людей на свете, Открыты миру, и чисты, как дети... Любовь ведет тебя к мечте заветной! Amore mia! Пусть глаза сияют И сбудется, что каждый пожелает! Лучами солнце Пусть пусть освещает К цели ведет Sole, Amore mia! Пусть романтичный тур наш новогодний Исполнит всё, что хочешь ты сегодня! И горизонты новые откроет Зовет к мечте любовь нас за собою! Amore mia! Пусть глаза сияют И сбудется, что каждый пожелает! Лучами солнце Пусть пусть освещает К цели ведет Sole, Amore mia! Каподанно (Capodanno) - новый год в Италии (дословно - "голова года")
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707101 Какие вы молодцы!! Чувствуется, что было бы больше места в автобусе, все бы вышли танцевать! Вон Валюше не сидится на месте! :derisive: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ага! :party:
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707124 Навеяло фото Вновь ульяновские дивы Повергают нас в экстаз. Их экспромт неповторимый Бьет не в бровь, а сразу в глаз! Европейские мужчины, Есть ли вы ещё сейчас? Знаю, что таких красивых Вы прощелкали не раз! А Серёжа, муж любимый! Когда он взялся за перо??? Мы и не подозревали, Что талант есть у него!
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707134 Стал,наверно,ещё круче После стихоплетства я, а талант мой это случай Вы навеяли друзья!
Опубликовано 20 января, 20187 г. Автор comment_707135 Сегодня на том эмоциональном подъеме, который захватил нас после воспоминаний о новогодней ночи, мы начнем вам рассказывать о первом дне 2018 года - о нашей красивейшей, по моему мнению, выездной экскурсии. Какой же ещё она должна была быть, если это поездка в Доломиты! Этот выезд мы выбирали голосованием в нашей теме по подготовке, и думаю, в пользу именно этой программы был непродолжительный трафик, что немаловажно после новогодних гуляний, а также, безусловно, красота городов и природы, которую мы должны были сегодня увидеть! С утра погода не задалась, и даже я вся была в сомнениях - ехать или нет, но прогноз и Машенька Краснова обещали нашей группе, что всё в первый день года будет у нас прекрасно! И так и случилось! :smile: Сначала путь наш лежал к водопаду Вароне, расположившемуся в 3-х км от озера Гарда, он просто потряс своей мощью! Но даже не водопад был первым пунктом нашей программы, а те замечательные виды, которые стали открываться за нашими окнами, через некоторое место после выезда из Вероны! По автобусу прокатывалось дружное «ах», и защелкали фотоаппараты! У меня, к сожалению, они не очень получились, поэтому надеюсь опять на своих попутчиков. А я начну рассказ о гротах-водопаде Вароне. Да, это не совсем обычный водопад, которые мы привыкли с вами видеть, он расположен в горе, в гроте, и это добавляло ему мощи, внутри горы лавина воды высотой 87 метров ощущалась просто необычайно! Начали мы осмотр с прилегающего парка, где даже 1 января было довольно симпатично и уютно (если бы ещё не накрапывающий дождь). А какой здесь чистейший воздух! Я просто не могла им надышаться! Заходим внутрь, и эмоции захватывают! Томас Манн как-то побывал здесь и написал такие красноречивые строчки: «С оглушительным звуком каскады воды срывались вниз в глубокую и узкую расселину, состоящую из оголенных и скользких валунов». Грот находится в ущелье, куда редко попадает солнечный свет, а уж особенно в это пасмурное утро, но итальянцы хорошо поработали над внутренним убранством, и разноцветные огни теперь прекрасно довершают общую картину! Здесь две смотровые площадки, ко второй мы поднимались по лестнице из 115 ступеней, по дороге также разглядывая причудливые растения. На второй площадке снимать было очень тяжело, там была основная масса воды, которая разбрызгивалась во все стороны и попадала на аппаратуру. Поверьте, именно здесь была самая махина воды, было даже страшновато! Вот где ощущаешь небывалую мощь природы! Мы были в куртках, но если у вас какая-то другая одежда, то понадобятся дождевики и зонты при посещении этого интересного и красивого объекта. На фото видно, что мы довольно хорошо вымокли. Но не бойтесь промокнуть, обязательно посетите это место, если будете поблизости или если вам предложат такую выездную экскурсию, точно не пожалеете - получите удовольствие и от увиденного, и даже просто от прогулки в парке в горах! Только если бы погода позволяла, хотелось бы больше времени на этот объект, чтобы гулять спокойно, с чувством и с толком все осматривая, и наслаждаясь прогулкой без суеты. Но это, наверное, реально только при самостоятельном посещении. :derisive: Очень жду красивейшие фотографии моих попутчиков и их рассказ и впечатления о водопаде в гроте Вароне!
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707140 1 января....Что можно ждать в первое утро года? Конечно же СКАЗКИ :i-m_so_h: Выезд был довольно поздним, аж в 10-00 (а не в 7-30, как обычно Маша Краснова любит :laugh2: ) . Водопад Вароне для меня был интересен - ранее уже про него слышала и хотела составить собственное мнение... :yes3: Пока ехали и шли со стоянки - ничего хорошего в мыслях не было....вода....сплошная....везде :sorry: ((((казалось, что полиэтиленовый дождевик можно было выжимать :resent: ((( Но!!!яркая, необычная подсветка, мощный поток, летящий сверху - это красиво!!!!!Замечатеная такая запятая в этом экскурсионном дне (далее шли сплошные восклицательные знаки и в Тренто и в Арко, но об этом позднее) А дорога к водопаду - сплошной сюжет из сказки "Двенадцать месяцев" :good: . Из-за того, что капли воды попали на объектив - получился интересный эффект (и последующая чистка объектива :sorry: )
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707148 Я видела много водопадов в Европе, но этот водопад очень хотелось увидеть, ведь он расположен недалеко от озера Гарда, которое я люблю. Какой же это красивый водопад ! А увидеть столько цветов 1 января, это просто чудо!!!! Помимо Томаса Манна водопады Вароне посещали многие другие знаменитости, среди которых были принц Франц Иосиф, Умберто II Савойский, Франц Кафка, Габриэле д’Аннунцио и др. И по сей день паломничество в эти места не прекращается. Насмотревшись красоты мы поехали в Тренто. Изменено 20 января, 20187 г. пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707149 Танцы в автобусе- супер!!! :clapping: Девчонки - зажигалки!
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707155 Стал,наверно,ещё круче После стихоплетства я, а талант мой это случай Вы навеяли друзья! А я задолжала строки про новогодний вечер. (Уезжала на учительский слёт, вернулась пару часов назад.) И под веронскою звездой мы танцевали, Под чудо –фейрверк «Ура!» кричали. И мандарины на шикарном блюде Нам элегантно предлагала Люба. Танцполом вдруг потом автобус стал, «Звездили» на танцполе Маша с Женей. Народ ту дискотеку поддержал, На сцену выходя попеременно. Туристов из Иркутска автобус рядом ждал. От зависти народ в автобусе рыдал . А мы им весело кричали: «У нас ещё не кончен бал!» И это правда. Мы потом в отеле Почти до четырёх сидели
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707163 Утро. Первое число. Почему –то тяжело… Что ж мы делали вчера? Ах! Был салют на Пьяцца Бра!. Но мы же - короли Вероны, Не сидеть же нам на троне. Мир готовы открывать. Значит, нам пора вставать! Ну – ка, выглянем в окно, Что нам сегодня суждено? О, боже! С самого утра Дождик льёт , как из ветра. Вода… Вода… Кругом вода! Ну, а нам с вами куда? Леченье лучшее – природа. На воды нам, друзья. На воды!!! Не на курорт, на водопад! Красота ласкает взгляд! (Но это вот по – русски – А, может, он искусственный?) Изменено 20 января, 20187 г. пользователем galdle
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707164 А у меня сегодня в почтовом ящике сюрприз - открытка из Вероны :dance3: !
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707168 Оля, облака добавили таинственности и загадочности этому месту. А дождь прям в тему! :biggrin: Романтичная девушка Галя из далёкого Владивостока :victory: Горный серпантин Дымка В гроте Очень красивый ботанический сад!
Опубликовано 21 января, 20187 г. comment_707178 Права Дина, у ненастной погоды своя прелесть! И дождевики и зонты очень пригодились на водопаде. Если бы не дождь, мы бы их с собой не взяли. Кстати, они нам больше не пригодились в этот день. Вот он - водопад в гроте. Это естественно его небольшая часть. Изменено 21 января, 20187 г. пользователем kovali
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.