Опубликовано 10 января, 20187 г. comment_705488 Москва вся в праздничных огнях, ну такая красивая!!! Пожалуй, самое лучшее из всего новогоднего, что пока было представлено! :air_kiss:
Опубликовано 10 января, 20187 г. comment_705492 Дальше идём на Тверскую, где-то здесь мы встретимся с частью нашей группы. Дошли до Тверской площади и тут позвонила Люда (golubushka) и мы договорились о встрече с ней. Вот и памятник Юрию Долгорукому Ярмарка и тут ещё не работает. А нам надо идти дальше до Пушкинской Но мы-то к этому времени уже проголодались и решили зайти в Му-Му на Тверская, 17, тем более, что работали они с 8 часов, в то время, как все другие ещё не были открыты. Здесь к нам присоединилась и Люда. Пока мы восполняли утраченные силы созвонились с Машулей. И вот наконец все встретились!!! А теперь все на ярмарку!!! :dance4: Благо время подошло и всё уже открыто! Наши "маленькие" девочки Олечка и Машенька написали письма деду Морозу! :derisive: А это наш главный девиз! Всё когда-то заканчивается, подошла к концу и наша экскурсия. Нам надо обратно на Белорусский. Там ведь соберутся все: и группа и провожающие! Эх, сколько радость будет!!! Радость, веселье, обнимашки-целовашки! :party: Встречи со старыми друзьями, :drinks: знакомство с теми кого знал заочно, везде слышен смех. Просто море позитива! Со встречи фотографий у меня не так много, не успевала. Но снимали многие. так что добавить есть кому.
Опубликовано 10 января, 20187 г. comment_705502 Валюша, ты настоящий друг! Такие фотки у тебя классные! Я снова вернулась в 28 декабря 2017 года на нашу чудесную встречу и так радостно вас всех снова видеть, ну и пусть только на фото. Столько радости и смеха, что хватит и на 2018 год! Как же я вас всех люблю, мои дорогие!
Опубликовано 10 января, 20187 г. Автор comment_705505 Да, Валя, как всегда, блеск!!! Хоть на твоих фото посмотреть на Москву в праздничных огнях! Спасибо!!!! А Оля с Ниной, прям, как Брежнев с Хонеккером)))
Опубликовано 10 января, 20187 г. comment_705506 Мы тоже приехали рано, перекусили на Белорусском и поехали на Красную площадь. Перед туром мы всегда обязательно здесь стараемся побывать. И тоже решили погулять вначале при подсветке, пока не рассвело. И гуляли мы там же, где Валентина с Людмилой. У Большого я внимательно рассматривала портреты его звёзд, как ведь год 2018 объявлен Годом Театра. И многие украшения новогодних московских ёлок теме соответствовали. А Манежная сразила: я средь ёлок заблудилась, на санях тоже «прокатилась». Валю с Людой повстречали – друг друга сразу мы узнали, хотя лишь на форуме видались. А потом мы к футбольным часам пошагали ( без этого никак!).
Опубликовано 10 января, 20187 г. comment_705510 Валюша, ты настоящий друг! Такие фотки у тебя классные! Я снова вернулась в 28 декабря 2017 года на нашу чудесную встречу и так радостно вас всех снова видеть, ну и пусть только на фото. Столько радости и смеха, что хватит и на 2018 год! Как же я вас всех люблю, мои дорогие! Талант Валечки раскрылся еще после нашего тура в Страссбург..с тех пор я внимательно слежу за всеми ее отзывами и погружаюсь в сказку
Опубликовано 10 января, 20187 г. comment_705512 Да, Валя, как всегда, блеск!!! Хоть на твоих фото посмотреть на Москву в праздничных огнях! Спасибо!!!! А Оля с Ниной, прям, как Брежнев с Хонеккером))) Да, Машуля, ты права! Фото Оли с Ниной прямо историческое и такое настоящее, дружеское! Валя с Людой так много успели увидеть, молодцы! Не удивительно, что просто упали в Му-Му!!!
Опубликовано 10 января, 20187 г. comment_705521 Площадь Красная встретила отреставрированной Спасской башней и, как обычно, катком и ярмаркой. Мы недолго там пробыли и отправились в музей. В одном из зданий исторического музея открылась интересная выставка шахмат, вот туда - то мы и хотели, но нас встретило объявление «Сегодня музей не работает». Но настрой у нас был такой же, как у всех! . (наши фотографии, конечно, не сравнятся с вашими).
Опубликовано 10 января, 20187 г. comment_705523 Белоснежные шары со зверюшками нас всех очаровали, мы обошли их по несколько раз, фоткали с разных сторон.
Опубликовано 10 января, 20187 г. comment_705524 Галя, не скромничайте. Ваши фото хорошо увеличиваются, прекрасно дополняют уже выложенные и картина новогодней Москвы становится все полнее. И на ваших фото есть девиз форумчан, который стоит, кстати, совсем в другом месте столицы.
Опубликовано 10 января, 20187 г. comment_705525 И мы уехали в Третьяковку. Я давно там не была, а Саша, так получилось, впервые. Там мы и провели время до поезда. Возле метро там тоже была ярмарка, где были разные новогодние сувениры. Один человек продавал еловые ветки, каждая из которых стоила намного больше, чем у нас дома двухметровая ёлка . На Белорусский мы вернулись перед самым отъездом.
Опубликовано 10 января, 20187 г. comment_705529 Галя, не скромничайте. Ваши фото хорошо увеличиваются, прекрасно дополняют уже выложенные и картина новогодней Москвы становится все полнее. И на ваших фото есть девиз форумчан, который стоит, кстати, совсем в другом месте столицы. Ну, и хорошо! Значит, будем добавлять.
Опубликовано 10 января, 20187 г. comment_705541 На мотив песни "Итальяно веро" (настоящий итальянец), в простонародье "лашата ми кантаре" :) Скоро праздников чреда начнется, Звезда на ёлке яркая зажжется И мы не сможем уже все бороться С друзьями в сказке снова побывать. Нас ТТВ с собою в путь поманит, Мечта заветная вновь былью станет, А лед проблем, сомнений вдруг расстает... Поедем вместе Новый год встречать! Припев Нас скоро ждет Верона! И мы уже готовы Друзей увидеть снова, На вокзале повстречать. Зовет к себе, Верона, Автобус, гид, дорога... Осталось лишь немного. Нам надо верить и мечтать! С Верной встреча у друзей всё ближеИ пусть встречают Новый год в Париже,Но итальянцы нам сегодня ближеОткрытости, веселья им не занимать Нальют в бокал просееко, апероля, И фейерверк взметнется в небо вскоре Пойдем с тобою вместе за мечтою Маршруты новые и страны открывать! Припев Нас скоро ждет Верона! И мы уже готовы Друзей увидеть снова, На вокзале повстречать. Зовет к себе, Верона, Автобус, гид, дорога... Осталось дней немного Нужно любить надеяться, мечтать!
Опубликовано 10 января, 20187 г. comment_705542 Девочки, замечательные фотографии! А я приехала в Москву поздно, все подсветки уже погасили. И только на Арбате забыли))) Но это, конечно, НЕ ТО. Но я не расстроилась, новогодняя Москва была запланирована на обратном пути. А пока я отправилась на выставку "Старая квартира".
Опубликовано 10 января, 20187 г. comment_705543 ну и я вставлю свои пять копеек по красавице-Москве))) у меня было чуть больше времени, почти два полных дня))))и кроме показанных выше улиц мы с Леной успели только подняться на смотровую Детского мира, вместе с Олей раз-раз-раз (Olga 111) и Леной поностальгировать в ГУМе над новогодними композициями и коллекциями Александра Олешко прогуляться ранее хожеными тропами форумчан. отдельное спасибо Наташе (Tusya) за маршрут (которого лично я старалась придерживаться))))))
Опубликовано 10 января, 20187 г. comment_705563 еще один день мы попытались посвятить Кусково, правда неоценив, что была нерабочая среда)))но!!!как я обычно говорю - отрицательный опыт - это тоже опыт. получились симпатичные фотографии и я нашла в Москве снег!!!!(можно было и в снежки играть :i-m_so_h: ) вернувшись в центр столицы мы посетили Зарядье (ну очень интересовал меня этот парк...что же сделали, чтобы ТАК его рекламировать :derisive: ) кстати, невероятно понравилась инсталяция Эхо, расположенная на входе (выходе из парка на Васильевский спуск) :yes3: :whistle3:
Опубликовано 10 января, 20187 г. comment_705570 Только что ушли подруги, венгерские вкусняшки и уникум одобрены. Наша предновогодняя красавица - столица:
Опубликовано 11 января, 20187 г. comment_705582 Большое спасибо за все добрые слова сказанные в мой адрес! Но какие же все молодцы! Сколько увидели разного и поделились этим с нами! И это ведь здорово, что ходили группами и в одиночку разными маршрутами! Сколько красоты показано! Вот такие мы разные, но одно нас объединяет - любовь к путешествиям! И пусть исполняются все ваши задумки и мечты! Люблю вас всех, мои дорогие, и уже скучаю и теперь знаю, что кого-то встречу в весеннем туре в Доломиты!
Опубликовано 11 января, 20187 г. Автор comment_705664 Хотела узнать у участников тура, будут ли ещё фото с ярмарок и встреч форумчан на вокзале? Вроде бы, были ещё те,кто фотографировал. Или сегодня вечером можно будет переходить к переезду по Польше?
Опубликовано 11 января, 20187 г. comment_705665 Хотела узнать у участников тура, будут ли ещё фото с ярмарок и встреч форумчан на вокзале? Вроде бы, были ещё те,кто фотографировал. Или сегодня вечером можно будет переходить к переезду по Польше? Маша, хотелось бы увидеть фотки от Алексея AVAk. Он много снимал на вокзале.
Опубликовано 11 января, 20187 г. comment_705672 Маша, хотелось бы увидеть фотки от Алексея AVAk. Он много снимал на вокзале. Снимал-то, возможно, и много, но в этот раз пришлось взять не зеркалку, а старый-добрый компакт, от которого уже несколько отвык. Поэтому более-менее достойных фотографий получилось немного:
Опубликовано 11 января, 20187 г. Автор comment_705685 Спасибо, Леша! Мне кажется, техника тут не при чем, главное - рука мастера и то, как ты с любовью подходишь к фотографированию и к моделям для фото! :air_kiss:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.