NEVa Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 Новая сказка! Есть остров мечты! Сколько пейзажей вокруг, красоты! Нам форумчанки здесь Мальту открыли, В прекрасный мир за собой поманили. С вами дыхание моря, весны В холодном марте услышать смогли... Спасибо, что делитесь радостью с нами! Как здорово счастьем делиться с друзьями!
БЕЛ Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Наташа, Ира, спасибо! Очень красиво! И очень необычно! Даже по фотографиям видно, что Мальта не похожа ни на одну страну. (по крайней мере из знакомых мне) Вроде местами напоминает Италию... или Испанию... или еще что-то...неуловимо средиземноморское, и все же понимаешь, что несмотря на похожесть, она особенная и совсем другая :smile:. Очень красивые все фотографии: и пейзажи, и море, и закаты, и городки. Но меня больше всех поразила фотография "волны, заставшие в камне"! Нигде раньше не встречала ничего подобного! Здорово! Спасибо!
облако Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Лена, согласна с тобой: Мальта- очень необычная (в нашем понимании) европейская страна! Иногда мне казаалось, что она - больше африканско-азиатская- смешение культур, языков, традиций. Но тем интересней! А для любителей истории здесь открытий- превеликое множество! И природа очень впечатлила, не смотря на обилие камня и на то, что весна еще не вступила в бурное цветение. В марте-апреле там, наверное, - ковры из диких цветов, особенно на Гозо!
облако Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Сейчас по каналу travel+ показывают Мальту- буря эмоций! Исключительно положительных и осознание того, как много ещё не успели увидеть .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.