Alexevna Posted March 11, 2018 Report Share Posted March 11, 2018 Наташа, лучше и не скажешь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEVa Posted March 11, 2018 Report Share Posted March 11, 2018 Новая сказка! Есть остров мечты! Сколько пейзажей вокруг, красоты! Нам форумчанки здесь Мальту открыли, В прекрасный мир за собой поманили. С вами дыхание моря, весны В холодном марте услышать смогли... Спасибо, что делитесь радостью с нами! Как здорово счастьем делиться с друзьями! Link to comment Share on other sites More sharing options...
БЕЛ Posted March 14, 2018 Report Share Posted March 14, 2018 Наташа, Ира, спасибо! Очень красиво! И очень необычно! Даже по фотографиям видно, что Мальта не похожа ни на одну страну. (по крайней мере из знакомых мне) Вроде местами напоминает Италию... или Испанию... или еще что-то...неуловимо средиземноморское, и все же понимаешь, что несмотря на похожесть, она особенная и совсем другая :smile:. Очень красивые все фотографии: и пейзажи, и море, и закаты, и городки. Но меня больше всех поразила фотография "волны, заставшие в камне"! Нигде раньше не встречала ничего подобного! Здорово! Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
облако Posted March 14, 2018 Author Report Share Posted March 14, 2018 Лена, согласна с тобой: Мальта- очень необычная (в нашем понимании) европейская страна! Иногда мне казаалось, что она - больше африканско-азиатская- смешение культур, языков, традиций. Но тем интересней! А для любителей истории здесь открытий- превеликое множество! И природа очень впечатлила, не смотря на обилие камня и на то, что весна еще не вступила в бурное цветение. В марте-апреле там, наверное, - ковры из диких цветов, особенно на Гозо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
облако Posted March 21, 2018 Author Report Share Posted March 21, 2018 Сейчас по каналу travel+ показывают Мальту- буря эмоций! Исключительно положительных и осознание того, как много ещё не успели увидеть . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.