Опубликовано 31 января, 20196 г. comment_753122 Света,такая красота зимняя,совсем как в нашем бору! А у тебя в руках те самые палки,что таинственным образом пропали в Доломитах?
Опубликовано 31 января, 20196 г. Автор comment_753147 Спасибо, Оля. Те самые палочки, надеюсь они не валяются без дела короткая остановка у водопада Мицкевича мы не успевали к назначенному времени, уже начинали поторапливаться, но тут нам позвонила Юля и сказала, чтобы мы шли спокойно мы пришли, усталости не было, под горку идти совсем не тяжело
Опубликовано 8 февраля, 20196 г. Автор comment_754260 Горнолыжный комплекс Białka Tatrzańska расположен у подножия Татр, в долине реки Бялка. Желающие оздоровились в термальном аквапарке с открытым бассейном, он находятся рядом с горнолыжными спусками. Все в сборе, теперь едем обедать после обеда прогулка Поужинали в ресторанчике "Kolorowa" на Круповке 26. Весело. Вкусно. Живая музыка. Столики все заняты.
Опубликовано 9 февраля, 20196 г. comment_754376 Добрый день. У меня вопрос как к автору отзыва, так и к другим туристам ездившим в подобные туры. Я так поняла, что состав туристической группы делится условно на лыжников и не лыжников. Я не лыжник, и вообще не спортсмен и возраст забальзаковский и запенсионный. Поэтому хочу знать интересны ли такие туры для неспортивных, но любознательных дам, не чувствовали они себя ущемленными и было ли таким туристам уделено внимание со стороны гида, наряду с теми, кто катался на горных склонах.
Опубликовано 9 февраля, 20196 г. comment_754412 Людмила, в подобных турах часто встречаются “забальзаковские» и «запенсионные», и в нашей группе были такие. Я не слышала, чтобы кто-то остался недоволен. А какого внимания со стороны гида Вам хотелось бы? В программе есть предложения по экскурсиям пра тически каждый день, а также- посещение терм для желающих. А нелыжники в то время, когда другие покоряются склоны, просто гуляют по окрестностям , проводят время в магазинах. Также можно взять напрокат беговые лыжи или пойти на каток или самостоятельно поехать в Краков, например. Там так легко дышится и такая прекрасная энергетика, что в отель не хотелось возвращаться- мы и после ужина почти каждый вечер гуляли. Очень приятные впечатления остались от тура (я- не лыжник).
Опубликовано 9 февраля, 20196 г. comment_754426 Мне тоже очень нравится этот тур. По моему мнению он второй по красоте после Лапландии на январь. Но ни разу не было шансов поехать 1 января. Мне бы , например, хотелось, чтобы на время катания лыжников ТТВ предлагало что-нибудь остальным туристам (раз их много), кроме самостоятельных прогулок вокруг и около или тем более поездок с местными кампаниями. Экскурсии и термы, как я поняла, это мероприятия после гор. Или это не так?
Опубликовано 9 февраля, 20196 г. comment_754437 4 года назад, когда мы ездили, даже не было организованной Экскурсии на Морское Око, мы сами туда добирались, рассказали гиду и на форуме, и , к счастью , теперь есть такое предложение. В основном, выезд на склоны - утром, но бывает, и после обеда. Под’ем на Каспаров Верх был с утра, насколько я помню. А термы - да, вечером, после лыж. Но, когда лыжники выезжают на склоны, можно с ними поехать и погулять там, посмотреть, как катаются, как обучают ( детишек особенно интересно наблюдать), в Кафе посидеть и вместе вернуться на автобусе ТТВ. Иногда бывает , что выезжают одновременно 2 группы, и гиды совместно планируют выезды на склоны и экскурсии для нелыжников.
Опубликовано 18 февраля, 20196 г. Автор comment_755635 В 09.02.2019 в 10:36, Людмила59 сказал: Поэтому хочу знать интересны ли такие туры для неспортивных, но любознательных дам, не чувствовали они себя ущемленными и было ли таким туристам уделено внимание со стороны гида, наряду с теми, кто катался на горных склонах. Людмила, в нашей группе ущемленным себя очень трудно было почувствовать. Юля всегда знала о том, как прошёл наш день (я говорю о некатающихся), интересовалась планами на завтра. ОБЯЗАТЕЛЬНО давала индивидуальные рекомендации каждому туристу, мгновенно объединяла людей по интересам. Цитата Экскурсии и термы, как я поняла, это мероприятия после гор. Лена, не всегда. Я писала выше, катание на Białka Tatrzańska, там рядом термы. Некоторые наши предпочли их катанию и прогулке к Морскому оку. Всех развезли и всех собрали. И это не единичный случай.
Опубликовано 19 февраля, 20196 г. Автор comment_755754 день седьмой - 3 февраля - Перевал между Копами (Przelecz miedzy Kopami) прошли 10 км за 4 часа карта Сегодня мы с моей верной попутчицей Еленой решили погулять по дорожкам парка. Погулять... какая я была наивная. Нам составили компанию Ольга с Владимиром. Снова идём в Kuźnice к канатке на Каспров верх проходим мимо фонтана дошли до плотины на реке Bystra выбираем маршрут
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.