Перейти к содержанию

Тур 3APU Avia "Апулия+Южная Италия" 14 августа 2018 с супер-гидом ТТВ Олей Бобровничей!!! Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_713072

Моя мечта, загаданная рядом с Джульеттой в новогоднем туре форумчан в Верону сбылась!!! В летнем туре в Италию гидом будет любимый гид Олечка Бобровничая. Форумчане,  давайте знакомиться.

Опубликовано
comment_713086

Моя мечта, загаданная рядом с Джульеттой в новогоднем туре форумчан в Верону сбылась!!! В летнем туре в Италию гидом будет любимый гид Олечка Бобровничая. Форумчане,  давайте знакомиться.

Жалко, что тур авиа, так бы с удовольствием съездила в этот тур. Бари, Амальфи, Альберобелло, сказка! Это только где была, а где не была... Ну и, конечно, с этим гидом, моя мечта попасть в тур. А откуда вы узнали, что будет именно Оля Бобровничая? Что то  не нашла этой информации. 

Опубликовано
comment_713090

А откуда вы узнали, что будет именно Оля Бобровничая? Что то  не нашла этой информации. 

Если какой-то турист хотя бы один раз побывает в туре с Ольгой Бобровничей, то с очень большой вероятностью в дальнейшем он будет чувствовать, читая новый каталог, какой новый тур придумала и разработала именно она!

Самые добрые пожелания Ольге и туристам этого нового тура!

Опубликовано
comment_713091

Объективно, как раз программа этого тура полностью повторяет программу нашей единственной даты в 2017 году в сентябре месяце, я даже по нему отчет писала из тура:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/20010-za-mechtoj-v-kampaniiu-i-neizvestnuiu-apuliiu-tur-3-a/page-1

И это действительно авторский тур Ольги Бобровничей. И вполне логично, что именно она должна везти этот тур. И будет неправильно со стороны ТТВ назначить именно на эту программу другого гида

А вот тур "Ароматы и вкусы Апулии" с большей степенью можно назвать новинкой, так как в той программе есть места, которых не было в нашем туре

Опубликовано
comment_713092

Только это новинка прошлого года. А в этом году по многочисленным просьбам опоздавших в прошлом году - десерт в виде 2-х выездов после новинки 2018 в виде "Ароматов и вкусов Апулии", которая что-то повторяет, что-то уменьшает (например, дни на море)...

Опубликовано
comment_713099

И это действительно авторский тур Ольги Бобровничей. И вполне логично, что именно она должна везти этот тур. И будет неправильно со стороны ТТВ назначить именно на эту программу другого гида

К чему тогда такая шифровка у ТТВ? Я даже бы авиа тур выбрала, когда бронировала летний тур, увидя фамилию гида с которым хочется побывать в туре, тем более в моей любимой  Италии)))

Опубликовано
  • Автор
comment_713139

А откуда вы узнали, что будет именно Оля Бобровничая? Что то  не нашла этой информации. 

Для всех сообщаю, что узнала от Оли. Ведь это ее авторский тур и она подала заявку на него в ТТВ. Скоро ТТВ на даты тура 14.08. и 4.09. укажет, что гидом будет Оля. Сейчас у нас в туре 29 человек, вот я для привлечения в тур вставила фамилию гида. Думаю, что скоро народ начнет бронировать этот тур на эти даты.

Опубликовано
comment_713143

Надежда! Добрый день! Еду в этот тур, правильнее конечно лечу с дочкой!Очень рада познакомиться! Италия моя любимая страна! Вот с Ольгой еду (лечу) в первый раз, но много о ней слышала восторженных отзывов! У нас будет самый незабываемый тур! Приглашаем дорогих наших форумчан присоединится к нам пока есть места!

Опубликовано
  • Автор
comment_713720

Сегодня начала знакомиться с городами нашего тура. Посмотрите какая красота - королевский дворец в Казерте ждет нас! Это же итальянский Версаль!!!И увидим мы его на второй день тура.

352636951.jpg

korolevskiy-dvorets-v-kazerte1.png

900_900_fixed1.jpg

maxresdefault1.jpg

Опубликовано
comment_713722

Сегодня начала знакомиться с городами нашего тура

Подробный репортаж из аналогичного тура, который как раз проводила Ольга, вела в сентябре прошлого года natusik http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/20010-za-mechtoj-v-kampaniiu-i-neizvestnuiu-apuliiu-tur-3-a/

Опубликовано
  • Автор
comment_714809

Ура!!!! Нас в туре уже 32 человека, тур состоится!!! А теперь немного о морях, которые мы увидим. Вначале в Неаполе мы увидим Тирренское море, а отдыхать на этом море будем на побережье Чиленто (Салернитанский залив).  Ландшафт здесь преимущественно гористый; несколько вершин достигают отметки в 1 700 метров над уровнем моря и имеют причудливые очертания, за которые их называют «Южными Доломитами». Посреди горных массивов тут и там попадаются крохотные деревушки, гнездящиеся на скалах, словно вертепы, вот уже многие сотни лет. На побережье пляжи с мелким-мелким песком (многие из которых отмечены знаком «Синий флаг», который присваивается за чистоту воды и качество инфраструктуры) чередуются с отвесными скалами, холмистыми мысами и гротами, выточенными в породе.

1397_37491.jpg

912331501.jpg

italiya-chilento_151.jpg

В один из дней отдыха у нас будет поездка на катере по Амальфитанскому побережью, одному из самых красивых в Европе. Мы увидим Салерно, Амальфи и Позитано. А после морской прогулки увидим Сорренто.

6a47a8b9dc81d20f8096f615ef4b65a21.jpg

02_amalfi_coast_021.jpg

RTEmagicC_Costiera_Amalfitana_1_10.jpg1.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_714942

Да Оля, туристы в наш тур потихоньку собираются! И это радует не только меня, но и ТТВ. Я хоть и была в Доломитовых Альпах,  но "Южные Доломиты" для меня новинка. А Альпы я очень люблю за красоту.  Вот они, Доломиты. Не сомневаюсь, что и "Южные Доломиты" будут также прекрасны.

2016-09-10 13-47-24 Доломиты.JPG

Опубликовано
comment_714960

Радовало бы ТТВ, давно бы уже гида приписали на сайте.

Боятся, что с других дат народ убежит  :biggrin: . В прошлом году так и произошло, дата с Ольгой Бобровничей сразу покраснела, а вторую дату в итоге отменили, где был прописан другой гид 

Опубликовано
comment_714965

Боятся, что с других дат народ убежит  :biggrin: . В прошлом году так и произошло, дата с Ольгой Бобровничей сразу покраснела, а вторую дату в итоге отменили, где был прописан другой гид 

Перебегут с Ароматов Апулии? В этот тур вроде на обе даты Ольга везёт, как написала надежда в своём посте № 7.

Опубликовано
comment_714970

Перебегут с Ароматов Апулии? В этот тур вроде на обе даты Ольга везёт, как написала надежда в своём посте № 7.

Да, с ароматов Апулии, любители жд не перебегут, а вот авиа-туристы - запросто...

Опубликовано
comment_715048

Добрый день!Я как раз из перебежчиков.Надя,спасибо !Ароматы Апулии мне менее интересны-многое уже пройдено.Конечно,в августе будет жарковато,но сначала появилась только одна дата,а менять отпуск уже сложно.Очень рада новому совместному путешествию.Надеюсь,что гидом будет автор тура.

Опубликовано
  • Автор
comment_715655

Ура!!! Нас в туре уже 38 человек! Продолжу свой рассказ. После отдыха на Тирренском море на 5йдень мы переезжаем в Апулию, находящуюся на Адриатическом море. Для меня Апулия - новинка, поэтому беру все экскурсии Апулии.  

Надеюсь отель нам не поменяют и жить мы будем в Бишелье, в этом отеле.

content_hotel_56fd6363697221.823980871.png

832-456_26f7c387d0a5e50e8f7a8af5ffb1d9751.jpg

Вот один из отзывов об отеле.

Все номера, которые с балконами, смотрят на море. Прекрасный вид! Отель очень большой. Много воздуха и места. Бассейн на улице и бассейн внутри. Завтрак с хорошим выбором - омлет, мюсли, колбасы, сыры, выпечка, йогурты. Пляжи - галька, поэтому в воду заходить и плавать лучше в специальных резиновых носках. Море чистое. На пляже есть кафе и туалеты. От отеля до старого города можно дойти пешком за 20-30 минут.

Про экскурсии и отдых в Апулии прочитайте в отзыве  natusik http://www.tourtrans...puliiu-tur-3-a/, первооткрывателе этого тура в 2017 году. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_721093

Давно не заходила в нашу тему. Сегодня увидела, что народ в наш тур собирается, уже 40 человек. До  тура чуть больше 3х месяцев, думаю что автобус будет полный. А теперь посмотрите на пляж Бишелье. Пляж Бишелье без сомнения считается одним из самых красивых на побережье. Он местами покрыт мелким светлым песком, местами – галькой и крупными булыжниками.

Пляж Бишелье.jpg

Пляж Бишелье (2).jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_722738

Сегодня увидела, что народ в тур набирается. Нас уже 43 человека. А теперь покажу, что мы увидим в Апулии. По пути в Апулию первым городом будет Бари, где мы посетим Базилику св. Николая.  базилика-святого-николая-угодника-в-апулии[1].jpg

На отдыхе в Апулии мы можем увидеть много городов, замков и пещер, которые никого не оставят равнодушными. Альберобелло,дома-трулли.jpg

Альберобелло, дома-трулли.jpg

Полиньяно-а-Маре.jpg

Остуни (2).jpg

Локоротондо.jpg

Мартина Франка.jpg

via-eritrea-da-piazza[1].jpg

лечче (2).jpg

Пещера Grotta-Zinzulusa, Лечче.jpg

Опубликовано
comment_723368

Надежда, вот и появилась информация о гиде в описании этого замечательного тура. И это - прекрасная Ольга Бобровничая на обе даты. Августовские туристы могут собирать чемоданы, их автобус уже гарантированно набран.

А в сентябрьский выезд очень-очень приглашаю всех любителей Италии, ценителей бархатного сезона и почитателей Ольги Бобровничей. Ещё 5 человек, и мы тоже будем собирать чемоданы, как и наши предшественники.

Опубликовано
  • Автор
comment_723377

Как прекрасно Елена, что и моя и твоя мечты сбываются!!! Настроение сразу поднялось, когда увидела что нам опубликовали гида, Олечку Бобровничую. Теперь можно и планы строить на поездку. Лена, не сомневайся, 5 человек в вашу группу наберется, когда туристы увидят кто в туре гид.

Опубликовано
comment_723392

Дорогие друзья, выезжающие в этот новый тур, придуманный Ольгой Бобровничей!

Многие из путешественников, которые выбрали этот маршрут, сделали это осознанно, т.к. уже ранее путешествовали с Ольгой.

А те, кто с этим талантливым, красивым, остроумным и хорошо образованным человеком не ездил, я уверен, получат истинное наслаждение!

Желаю вам удачи и хорошей погоды!

Когда я в первый раз ездил в тур с Ольгой Бобровничей, на форуме еще не было традиции знакомиться перед поездкой.

Сейчас тур с ней выбирают те, кто, либо знает Ольгу, либо прочитал про неё положительные рассказы.  Мне кажется, очень немного тех, кто попадёт в этот тур случайно...

Так вот совет: не стесняйтесь кооперироваться заранее! Если ещё до поездки вы сможете сорганизоваться, то будет больше вероятности посетить интересные вам экскурсии и веселее будут проходить вечера знакомств. А они, вероятно, будут. По крайней мене, в моих турах с Ольгой они были и вызывали всеобщий восторг!

Опубликовано
comment_723827

Чтобы мечта сбылась полностью заложите в бюджет на допы не 288 евро, как в программе, а 500, как было в прошлом году от Ольги (это вместе с групповыми обедами). Потом разберётесь, что Вам надо. Но будет обидно от чего-нибудь этакого интересного отказываться по незнанию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу