Перейти к содержанию

Новогодний форумский тур на Адриатику - Новый год 2019 в имперском Триесте: планирование и подготовка

Новогодний концерт в Оперном театре Джузеппе Верди в Триесте 1 января (партер и 1 ряд ложи) 29 проголосовавших

1. 1. Заказывать ли Вам билет на Новогодний концерт в Театре Джузеппе Верди (стоимость билета - 30 евро)?

Опрос закрыт для новых голосов

Опрос закрыт 27.12.2018 в 01:38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_748178
3 минуты назад, IrinaSh сказал:

А что за музыкальное произведение будет гимном нашего тура 2019 ???

Не скажу, а подскажу!?Вспоминаем какое название придумала Оля нашему прошлогоднему репортажу? А еще название этой песни есть в первом сообщении и этой нашей темы!?

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 159,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_748179
10 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Не скажу, а подскажу!?Вспоминаем какое название придумала Оля нашему прошлогоднему репортажу? А еще название этой песни есть в первом сообщении и этой нашей темы!?

неужели гимном у вас будет песня про истинного итальянца?

Опубликовано
comment_748180

Нет, так нельзя! НЕ должно быть повторений! Почему опять" italiano vero"? Почему опять автомагнитола в руке справа и ментоловый крем для бритья и новые носки в верхнем ящике комода??? 

Опубликовано
  • Автор
comment_748188
12 минут назад, IrinaSh сказал:

Нет, так нельзя! НЕ должно быть повторений! Почему опять" italiano vero"?  

Потому что!)) Потому что мы ее не учили, и прям стыдно было перед итальянцами в ресторане, что мы такую песню не знаем!??

Хотя, инициатива у нас не наказуема, легко можно сочинить каждому свой вариант!?

Опубликовано
comment_748192

для тех, кому поднадоело ретро нашла рок-песню, которая так и называется la trieste. 

http://mvclip.ru/clip/reamonn/la-trieste

зы. перевод советую не читать

Опубликовано
comment_748194

Ну сейчас договоримся про повторы?и опять Италия...и снова Триест (кажись он уже был)..

А у меня уже лапки чешутся взять в руки Леночкин текст, ну или оригинальный)))главное - без перевода на русский?Я давно за правило взяла - не переводить любимые песни на родной язык)))удовольствия больше получаю?

Кстати, отступив от музыкальной нотки....в прогнозе погоды стоит температура воды Адриатического моря аж +15,7°С!!!!!заплыв будем устраивать?вставшая, замершая Волга уже усладила взор?хочу теплого морюшка, а оно будет рядышком)

Опубликовано
comment_748195
8 минут назад, olja сказал:

для тех, кому поднадоело ретро нашла рок-песню, которая так и называется la trieste. 

http://mvclip.ru/clip/reamonn/la-trieste

зы. перевод советую не читать

Оля!!!!под эту песню вынос тела хорошо делать(и по мелодичности и по словам!!!!у нас все таки новогодний тур? и вообще она на аглицком))))а у нас Италия Vero

Опубликовано
comment_748199

Ой, Юлька, я даже купальник - бикини  для  могу взять с собой(чтобы быстрее переодеваться), с учетом закрытого купальника в термах! Но давай на месте примем решение!

Опубликовано
comment_748207
2 часа назад, IrinaSh сказал:

Привет всем участникам нашего  новогоднего тура!  А что за музыкальное произведение будет гимном нашего тура 2019 ??? 

А эти две песни вас не устроят?

Новогодняя Триестская

1. Хочу в Италию, Италию, Италию,

Встречать в Триесте дружно Новый год в компании.

Наш золотистый мерседес

Укомплектован будет весь,

В нем будет много смеха, радости у всех!

ПРИПЕВ:                      

Поедем по Польше,

Потом на Австрию, Австрию, Австрию пойдём,

Но все мы ждём встречи:

Bella Italia её зовём!

Пускай мечта забросит нас далеко

Пускай!

Ты сердцем только никогда не остывай – 

Поедем мы снова,

И будет всё Ok – ты так и знай!

2. Пойдём по площади Unita de Italia

И загадаем молча там свои желания.

Пусть исполняются они,

Мечты о счастье и любви,

Пусть каждый верит, что наступят эти дни!

ПРИПЕВ:

Триесту мы рады,

Здесь будем Новый год, Новый год, Новый год встречать,

Шутить и смеяться,

Смотреть на фейерверк и танцевать.

Пускай!

Поедем мы снова,

3. Салют раскрасит в полночь небо всей Галактики

И отразится в синих водах Адриатики.

На сердце станет горячо,

В душе отрадно и светло

И прокричим мы хором, громко: Buon AnnO!!!

ПРИПЕВ:

И горы, и море

Нам будут по пути, по пути, по пути всегда.

В Больцано, Удине

Пойдём на ярмарки попить винца.

Пускай!

Поедем мы снова,

4. Привет на Родину отправим обязательно,

Где все моменты перечислим обстоятельно.

Баббо НатАле к нам придет

И всем открытку принесёт

И мы опять вернемся в прошлый Новый год!

ПРИПЕВ:

Пора нам в дорогу,

В дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём,

И в памяти нашей

Тур этот – форумский мы сбережём!

Пускай!

Ты сердцем только ту мечту не предавай –

Зовёт нас дорога,

И всё исполнится – ты так и знай!

Зовёт нас дорога,

И всё исполнится – ты так и знай!

И ещё одна:

Туристическая оптимистическая

1. Главное, ребята, очень захотеть

Мир узнать прекрасный и сердцем не стареть.

Будем путешествовать по свету непременно,

Нужно постараться в жизни всё успеть.

ПРИПЕВ:

А ты убегающий вдаль горизонт

В сердце своём сбереги,

В голове отчего-то всё время звучит –

У нас ещё всё впереди!

2. Если снятся пальмы, яхты, острова,

Ждут тебя круизы, чтоб бороздить моря.

В дальний путь отчалишь ты под парусом надежды,

Парус понесётся в райские края.

ПРИПЕВ:

А ты уплывающий вдаль теплоход

В сердце своём сбереги,

В голове отчего-то все время звучит –

У нас ещё всё впереди!

3. Если тянет в горы, чтоб себя понять,

Выбери вершину и топай покорять.

Будешь восхищаться ты величием пейзажей,

Всё, что там увидишь, будешь вспоминать.

ПРИПЕВ:

А ты улетающий вдаль дельтаплан

В сердце своём сбереги,

У нас ещё всё впереди!

4. Отзывы читаем, планов – громадьё,

По ночам мечтаем поехать в тур ещё.

Пусть мечты исполнятся и всё осуществится,

Только  бы здоровье нас не подвело.

ПРИПЕВ:

А ты уходящую молодость вдаль

В сердце своём сбереги,

У нас ещё всё впереди!

Опубликовано
comment_748209
7 часов назад, Машуля из Самары сказал:

Поскольку нам уже скоро выезжать в сторону Москвы, я начала подбирать сайты прогнозов погоды.

Вот здесь можно смотреть погоду по Италии https://www.ilmeteo.it/meteo/provincia-TS

Погода в Вене https://www.wien.info/de/wetter  Погода в Австрии https://www.wetter.com/oesterreich/EUAT.html

Сайт, рекомендуемый форумчанкой ОльгойГ., здесь есть все страны https://www.wetter.de/polen/wetter-warszawa-18218010.html

Маш, совсем нет времени смотреть сайты, скажи в общем что обещают? Хотя я уверена, что у нас будет тепло и солнечно!

Опубликовано
comment_748210

Во сколько мы собираемся у памятника  на вокзале и у какого вагона получаем документы, напишите?

Опубликовано
comment_748220
8 часов назад, Любовь52 сказал:

Во сколько мы собираемся у памятника  на вокзале и у какого вагона получаем документы, напишите?

Люба, документы получаем у вагона № 2 в 14:20. А встретиться у Славянки можно и пораньше.

Опубликовано
  • Автор
comment_748224
10 часов назад, Tina20 сказал:

эти две песни вас не устроят?

Новогодняя Триестская

Валя, нас очень устроит! Мы же за любой кипиш!? Распечатай слова и споем на ужине-знакомство! Немного, штук несколько. Я вот тут тоже один Леночкин шедевр вспомнила и приготовила распечатки, надеюсь, меня поддержат форумчане в голосе!?

Опубликовано
  • Автор
comment_748225
11 часов назад, natusik сказал:

Маш, совсем нет времени смотреть сайты, скажи в общем что обещают?

Наташа, пока довольно оптимистично всё, кроме Бреста и Польши с дождиком. Но ещё очень далеко, рано смотреть. Я эти ссылки дала больше для закладок в телефоны, чтобы попозже в туре ориентироваться. Сохраните, WI FI будет в отелях. 

Вот сейчас Варшава уже и без осадков)) рано, ничего пока непонятно. 

Опубликовано
comment_748229

Юля! После вчерашних фантазий на тему купания мне приснился сон, что нас прямо в купальниках забрали в полицейский участок и требуют заплатить штраф 200 евро за нарушение общественного порядка! Ужас! Я проснулась в холодном поту, сердце готово выпрыгнуть из груди. Может мы э-э-э...погорячились по заплыву?

Опубликовано
  • Автор
comment_748230
15.09.2018 в 11:34, Машуля из Самары сказал:

Кстати, кто там что про плиты говорил?.. Может, кто-то из нашей группы вот так проведет 1 января 2019-го года?))) http://ilpiccolo.gelocal.it/trieste/foto-e-video/2018/01/01/fotogalleria/trieste-tuffi-di-capodanno-a-barcola-1.16302110#1

image (4).JPG

Ира, если вы с Юлей этим будете заниматься 1 января то, как видишь, будете не одиноки!?? Только, пожалуйста, в строго отведенных для ныряния местах!?

Опубликовано
comment_748233

Сегодня День Рождения Саши Порохина (сына Гали). Мы познакомились с ними в веронском туре, а вот в этом году, к нашему большому сожалению, что-то не срослось. 

САША! От всей души поздравляем тебя с Днем Рождения. Желаем побед твоей футбольной команде, творческих успехов и чтобы задуманное всегда осуществлялось. С наступающим Новым Годом!

путешествие.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_748265

Дорогие друзья, завтра мы уже отправляемся в Москву. И 27 декабря хотим прогуляться по украшенной к празднику столице. Если кто-то из форумчан захочет к нам присоединиться, будем очень рады! Начать прогулку наша самарская "пятерка" планирует от офиса ТТВ или от парка Зарядье, кому куда удобно подойти в районе 16.00-16.30. Если я не совсем верно написала, то Лена Ганичева меня поправит. ? Если кому интересно, то время встречи сообщим точнее непосредственно 27 декабря с утра. И в личку пишите, пожалуйста, тоже! Мы всё время будем на связи. Проблем с роумингом нет. ?

Опубликовано
comment_748327
15 часов назад, Tina20 сказал:

Сегодня День Рождения Саши Порохина (сына Гали). Мы познакомились с ними в веронском туре, а вот в этом году, к нашему большому сожалению, что-то не срослось. 

САША! От всей души поздравляем тебя с Днем Рождения. Желаем побед твоей футбольной команде, творческих успехов и чтобы задуманное всегда осуществлялось. С наступающим Новым Годом!

путешествие.jpg

Спасибо от Саши и от меня за поздравления! Только сейчас зашла на Форум. Немножко попраздновали.Очень жалеем, что не едем. Но не получилось. Всех часто вспоминаем. Валя, за футбол от именинника отдельное спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_748334

Сегодня перед нашим отъездом зашла на свой любимый сайт по новогодним мероприятиям в Триесте. И кстати, есть такая обнадеживающая  для нас информация:

"Среди самых желанных событий есть  рынки Триеста,  которые своими огнями и магией украшают главные улицы центра. Десятки киосков, специализирующихся на каждом пищевом продукте или ремесле, станут приятным украшением для всех основных маршрутов центра города." https://www.capodannotrieste.com/manifestazioni/220486/eventi-capodanno-trieste/

Mercatini-di-Natale.jpg

Опубликовано
comment_748335
16 часов назад, Машуля из Самары сказал:

Дорогие друзья, завтра мы уже отправляемся в Москву. И 27 декабря хотим прогуляться по украшенной к празднику столице. Если кто-то из форумчан захочет к нам присоединиться, будем очень рады!

Не уверена, что встретимся завтра в Москве, но то, что увидимся в новом году в Италии -100%. С наступающим Новым годом! И до скорой встречи!?

Опубликовано
  • Автор
comment_748336
7 минут назад, Ёlka сказал:

Не уверена, что встретимся завтра в Москве, но то, что увидимся в новом году в Италии -100%. С наступающим Новым годом! И до скорой встречи!?

Светик, что же ты молчала??? Когда и где встретимся? Будем очень рады! Мы бы с удовольствием снова в Италии поздравили тебя с днем рождения в первый день наступающего года!

Опубликовано
comment_748338
4 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Светик, что же ты молчала??? Когда и где встретимся? Будем очень рады! Мы бы с удовольствием снова в Италии поздравили тебя с днем рождения в первый день наступающего года!

Маша, 1 января не получится. А когда... пусть сюрприз будет)) Времени для общения у нас будет достаточно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу