Ольга.Г Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 Второй день в Казани. Как здорово в Казани, просто прекрасно! Нам бы ещё солнышка, но его пока нет. Сидеть в отеле не наш вариант) Пока не полил дождь спешим на прогулку. Но музей, на всякий, случай выбрала) Приехали мы в знакомый район, один из наших любимых в Казани (как будто нелюбимые есть)). Его можно смело назвать музейным кварталом или культурной Меккой города. Столько там музеев, учебных заведений, памятников архитектуры и просто памятников. Да и большинство улиц носят имена писателей и поэтов. А ещё там много красивых зданий, практически все. Вышли из автобуса мы опять на ул. Горького, у Лядского сада. Сначала прошлись по саду, где обнаружили интересный фонтан. А ещё замечательный памятник Бабушке. В прошлый раз мы посмотрели только памятник Державину, а в парк не заходили, хотя про памятник Бабушке я знала. Почему-то он есть на карте, а фонтан не обозначен, хотя красивый. Идём в музей. Пришли и уткнулись в красивую, но запертую дверь - ремонт. Но надежда есть - часть экспонатов переехала в Кремль. Очень хочется посмотреть коллекцию живописи и графики И.И. Шишкина, которыми музей гордится. Выбрали музей изобразительных искусств. Здание этого музея тоже примечательное. Это особняк ХХ века, бывшая резиденция генерала Сандецкого. Прежде чем ехать в Кремль, пока нет дождя прошлись по улицам. По большей части по ул. Карла Маркса. Мне кажется, она вся красивая. Это одна из старинных улиц города. А это роскошное здание - хореографическое училище. Решётка балкона какая красивая. Дом построен в начале 20 века в стиле неоклассицизм. А на нашей стороне, судя по карте (потом посмотрела), расположено Казанское художественное училище им. Н.И. Фешина - одно из старейших учебных заведений России. Тоже красивое здание, но более массивное, "тяжёлое". Постройка 1900-1905 годов. Стиль называется - "псевдорусский". На обратном пути сниму целиком) А идём мы к церкви св. Варвары. Я её увидела, когда тут с жёлтым гугловским человечком гуляла. Захотелось посмотреть на оригинал - архитектура показалась необычной.
Ольга.Г Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Идём по ул. Карла Маркса мимо училищ, институтов и прочих учебных заведений. На улице, что естественно, полно молодёжи. Памятник С. М. Кирову. Подошли поближе к церкви святой Варвары. Красиво. Но на фоне синего неба будет, конечно, красивее. Здание художественного училища. Перед походом в музей решили доехать на ту сторону реки Казанки, к Чаше. Но из-за сильного ливня сразу уехали. Пара фоток красивого "променада" через стекло остановки, где мы пережидали дождь. Такая вот дорога от станции метро Козья Слобода до реки и центра Семьи Казан.
Ольга.Г Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 В музей прибежали практически мокрыми). Сначала мы пошли в национальную художественную галерею "Хазине", что на территории Кремля. Это та, где мы надеялись найти и экспозицию музея изобразительных искусств (того, который на ремонте). Обошли все залы на двух этажах, но работ Шишкина так и не нашли. Зато посмотрели коллекцию произведений Н. Фешина и других местных художников. И, кажется, здесь тоже работали не все залы. На выходе спросили про экспозицию из другого музея, оказалось, что только завтра она будет готова, и то, покажут не всё. Не повезло. Вышли на ул. Кремлёвскую, и после недолгого совещания зашли в красивое здание в начале улицы - национальный музей Татарстана. Тут есть что смотреть и музей нам понравился. Съемка там платная, а в залах темновато. Поэтому снимала на телефон. Коврики красивые) Книга очень красивая.
Ольга.Г Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 А вот дальше нам повезло - в музее в этот момент была выставка, посвященная спорту. Часто вижу по телевизору, как люди с кубками фотографируются, теперь вот сама на кубки вдоволь налюбовалась)) Даже несколько кадров сделала на фотик. Остальные на телефон. Ну и в конце был зал с флорой и фауной края. Чучела животных я смотреть не очень люблю, но рыбища впечатлила.
Ольга.Г Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Уже не помню кончился ли дождь, когда мы вышли их музея, но нам всё равно было пора обедать. Выбрали кафе "Медина". А к нему ехать надо почти к отелю. Ну заодно и отдохнём перед вечерним походом. Сегодня салюта не будет, но нам интересно посмотреть на набережную в подсветке и вообще на всё. Ну и мало города сегодня нам было. Музеи, это прекрасно, но мы последнее время предпочитаем гулять на свежем воздухе). Кафе. Самое смешное, что обедали мы в двух местах) Сначала зашли в "Алан Аш", это сетевая столовая самообслуживания. Я взяла суп-лапшу - токмач, жареную скумбрию и компот из шиповника. Съели вдвоём. Потом пошли в "Медину" за блюдом из баранины для Влада. И там и там было ооочень вкусно и совсем недорого. Мне понравился кыстыбый в "Медине". Это такой блинчик, сложенный пополам, а внутри картофельное пюре. Незабываемый вкус. Причём, тут был самый вкусный. Мы их раньше пробовали в других местах. И скумбрия была необыкновенно вкусная. Ну и шашлык, Влад сказал - тот самый. Не помню, чтобы мы когда-нибудь столько ели). Но в Казани еда особенная - очень вкусная! Остановиться сложно) Выехали на вечернюю прогулку и съемку примерно в 19.30, и сразу окунулись в магию вечерней, а потом и ночной Казани. Это было незабываемо!!! Хотелось быть во всех местах сразу, чтобы всё-всё-всё запечатлеть и в наилучшем виде. Такое невозможно, но старались не засиживаться на одном месте - перемещались довольно быстро. Дворец Земледельцев. На набережной просто сюрреализм какой-то. И смотреть хотелось, и снимать надо). Тучи то не ушли, закат без них, возможно был бы красивее, но так просто волшебно. Темнело быстро, снимала я с ограждения, старалась зафиксировать камеру плотно, но, несмотря на это чёткие кадры удавались далеко не всегда. Удалять рука не поднимается. Тем более глядя на фотки в памяти неизменно всплывает картинка - как это было. А было там так здорово, что словами не передать. Эмоции просто переполняли. А ещё я радовалась, что догадалась съездить второй раз) Не затягивая с этим делом)
Ольга.Г Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Продолжаем наши ночные бдения - прогулка по вечерней и ночной Казани в разгаре). На набережной мы не одни - ещё гуляют люди, парочки и даже родители с детьми. Тут так замечательно, что уходить не хочется. Мы в итоге опять не успели на автобус и топали домой пешком). Все фонтаны на набережной разноцветные, цвета эти меняются, очень красиво. Но наверно надо придти пораньше - здесь темнеет довольно быстро. Свет от фонарей превращается в золотой узор на воде. Глаза разбегаются. Мы просто как в сказке! На противоположном берегу два колеса обозрения, они ещё работают, и тоже переливаются всеми цветами радуги. Правда, поймать момент очень сложно. Наверно фоток многовато, но прореживала как могла. Жалко удалять эти волшебные моменты.
Ольга.Г Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Уже совсем стемнело, но снимать ещё могу) Ещё чуть-чуть, и на остановку. Мы тут не одни в потёмках бродим))
Ольга.Г Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Третий день в Казани. Изменила название темы, так как в Казани мы провели намного больше времени и так будет точнее. Утро третьего дня ничем не порадовало - небо серое и хмурое, моросит. Но что теперь поделать, подождали пока дождик кончится и вышли на улицу -надо выполнять программу). Посмотреть ещё многое хочется, а по музеям вчера находились. Прошлись по округе, но фото Старо-Татарской Слободы я много показывала из прошлой поездки. Вышли к озеру Кабан - интересно посмотреть на него безо льда. Птички вышли их укрытий, значит, есть надежда)) Такого объёмного и "лохматого" неба давно не видела). Но однотонное серое намного хуже для съемки. Пользуюсь моментом, снимаю). Кататься по озеру, видно, можно на чём угодно, даже на ладье. Но никто не катается. Только байдарочники тренируются. О, да тут и отражения наверняка бывают при хорошей погоде и без ветра. Но не сейчас. Идём дальше по направлению к улице Петербуржской. Заработали фонтаны, уже хорошо. Площадь Г. Камала называют площадью Танцующих фонтанов. Скульптура "Загадки Шурале".
Ольга.Г Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 Идём к парку Миллениум. Парк небольшой, и относительно молодой, но деревья уже выросли и парк достаточно зелёный. В отзывах его хвалят и нам тоже захотелось посмотреть на фонтан с драконами. Ничего особенного не ждали, но парк совершенно неожиданно понравился, и мы там пробыли довольно долго. Пока погода не наладилась, спешить нам всё равно некуда. Дракончики, расположившиеся вокруг фонтана, очень милые). Усердно надувают щёки, чтобы извергнуть побольше воды) В центре на высоком постаменте чаша, вернее казан, с изображениями взрослых драконов. Как известно, дракон Зилант - символ города. К фонтану часто приходят молодожёны и вместе бросают в воду монетки, желая себе бурлящей как котёл, но счастливой и долгой жизни в любви и согласии. Рядом с парком красивая ул. Островского, а из парка вид на Римско-католическую церковь.. У входа со стороны озера Кабан расположен памятник Кул Гали. Это поэт Волжской Булгарии, который погиб во время монгольского нашествия XIII века. Путь нам преградила поливальная система). А небо тем временем начало меняться - появились довольно большие прорехи, сквозь которые выглянуло голубое небо, и облака на глазах начали светлеть и собираться в кучки. У нас появилась надежда порадоваться ярким картинам, солнцу, и конечно, более качественным снимкам. А теперь небольшое лирическое отступление под названием "Купание трясогузки".)) Эти птички любят походить и побегать под ногами, время от времени посматривая на людей глазками-бусинками. Они всегда привлекают внимание. Вот и сейчас мы на несколько минут зависли у фонтана, лужицы и, собственно, героини (или героя) фотосессии, самозабвенно принимающей ванну)) Радость необыкновенная - ныряет и чирикает там что-то своё во всё горло) И снова ныряет. Не забывает на фотографа посмотреть. Видимо, интересуется произведённым впечатлением). Всё, купание закончено, пошла по делам)) Никогда не устаём удивляться и радоваться этой жизни вокруг нас - вот ведь, такая кроха, а ничего просто так не сделает, всё у неё по уму, всё как надо и когда надо). Удивительно!
Ольга.Г Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 Посмотрев ещё один парк Казани с красивым названием Миллениум, мы отправились дальше. Вид из парка на Баскет-холл. Это тут недавно казанский "Зенит" выиграл кубок, который мы видели в музее). Это был "финал четырёх" Лиги Чемпионов. Общий вид парка. Конечно, парк молодой и затеряться тут сложно - дома вокруг и даже Старо-Татарская Слобода хорошо видны, но тут уютно, чисто, и красиво, как и везде в Казани. Ещё одна особенность - очень красивая ограда парка, калитки и ворота. Да ещё с дракончиками. Набережную доделывают в ускоренном темпе. Но нам по этой стороне озера Нижний Кабан погулять не удалось - перекрыто. Римско-католическая церковь. Рядом старообрядческий храм. Вот мы и у цели - Петербургской улицы. Обратила внимание, что дом реставрируют и, кажется, сохраняют его бывший облик. Про ул Петербургскую читала разные отклики и мнения, часто противоречивые. Нам понравилось - очень прикольная получилась улица). Это такой своеобразный подарок Питера Казани к 1000-летию. Ротонда, очень украшающая эту маленькую площадь с фонтанами, символизирует купол Казанского собора в Санкт-Петербурге. Местным, видимо, тоже нравится - гуляют с детьми. Но вот именно в этом месте почему-то чистоту поддерживают не очень ответственно - было грязновато. Не забываем посматривать на крышу Гранд отеля Казань - и, наконец, заметили там человечка) Значит, смотровая площадка работает. Отлично. Но я ещё хотела заглянуть на ул. Ульянова-Ленина, где находится ещё одна старообрядческая церковь и памятник митрополиту Московскому и Всея Руси. Дальше идёт современная застройка. Кажется, солнышко пробивается. Ох, как бы кстати - смотреть сверху на город лучше при хорошей погоде.
Ольга.Г Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 Гуляем по Петербургской улице. Улица пешеходная. Тёмная брусчатка - это символ Невы, мосты, вернее мостики тоже призваны напоминать о Питере. На пятиметровой колонне установлен бронзовый кораблик, а у подножия колонны два якоря: морской и речной – элементы герба Санкт-Петербурга. Нам показалось, что всё тут к месту и очень разнообразит впечатление от Казани - как в другой город попали. Пришли в отель, спросили про площадку. Самостоятельно туда попасть невозможно, только с провожатым. И очередная партия желающих поднялась буквально 5 минут назад. Немного не повезло. Ну что же - ещё погуляем. Может и небо окончательно очистится от туч. Здесь улица Петербургская переходит в Бауманскую. Надо только перейти дорогу по подземному переходу. Здесь установлен памятник Гумилёву. Немного потоптавшись на многолюдной площади, решили не ждать и ехать на пл. Свободы, а оттуда прогуляться по ул. Тельмана, где много чего интересного. Там понастроили красоты невозможной и улица ведёт в район, который называют - посёлок нефтяников. Если мы правильно запомнили. Ратуша. Очень мне нравится это здание. "Миру - миру". Раньше такие надписи можно было встретить везде.
Ольга.Г Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 От пл. Свободы мы пошли по ул Тельмана по направлению к набережной. Вот это тут домищиии... Богато, что сказать) И красиво. Некоторые дома за заборами, решётками и замками. Наверно так живут нефтяники). Рассматривать таблички где что, мы не стали. Просто шли, смотрели, я снимала. Парочка и старых домов сохранилась как-то. Местная сирень. Пахнееет...А у нас то давно отцвела. Ул. Тельмана коротенькая, и в конце она резко идёт вниз. А тут, практически на набережной за высоким кирпичным забором коттеджный посёлок. Но нам вон туда - к Национальному центру культуры "Казань". К нему можно дойти и без подъёмов и спусков - просто пройти от пл. Свободы по ул. Пушкина. Но мы решили прогулку несколько разнообразить.
Ольга.Г Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 У этого центра культуры, который расположен на холме, оказалась прекрасная смотровая (видовая) площадка. Видыыы - супер! Может, они и несколько урбанистические, если можно так сказать, и на любителя, но вот как-то сразу захотелось снимать и снимать, не переставая). Такой простор, река Казанка, мост Миллениум, стадион, Чаша. всё отсюда отлично просматривается. И вообще нам здесь понравилось. И почему-то возникла некая аналогия с Прагой (хотя ничегошеньки общего)). Просто мы Прагу всегда называли - город красивых видов. Вот и Казань по "видам" превзошла все наши ожидания - выходишь на очередную площадку и - ааах))) Поднимаемся. По холму проходят две или три дорожки, я пошла по средней. Влад поднялся выше. Наконец-то увидели мост Миллениум, который тоже всегда включают в списки того, что нужно посетить в Казани. Владу носиться по ступенькам вверх-вниз совсем не хочется) А я раза два пробежалась туда-сюда). Но почему-то сколько не снимала, передать увиденное не получалось. Потом даже думала, что может это нам на радостях показалось, что там красиво, оттого, что погода налаживалась. Но ведь там были и другие гуляющие, которые как и я носились по дорожкам очень даже радостные). И тоже всё подряд фотографировали.
Ольга.Г Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 И ещё верный признак красоты - наличие фоток со мной). Не люблю фотографироваться и делаю это обычно от переизбытка эмоций)) Пока я там бегала в поисках лучших ракурсов открывшейся моему взору прекрасной панорамы, Влад наверху фотографировал девушек. Правда, мне потом пришлось подняться и переснять)) Ну и так как девушки нашли за меня точку съёмки, я естественно встала туда же). Влад и меня запечатлел на память о Казани. Получилось с рожками)) Меня переснять было некому. Второе колесо попалось на глаза. Это то, которое я усердно снимала вчерашним вечером. А так, оба колеса до ночи очень красиво подсвечены - всё мигает и переливается. Конечно, непонятная лужайка портит вид. Туда бы цветочков, и побольше. Но погода в середине июня была такая, что цветов вообще было очень мало в городе. За нами здание центра культуры. Рядом со зданием целая выставка скульптур. Уходим. Обратно прошли по ул. Касаткиной. Ещё раз посмотрели на здешние дома внушительных форм и размеров) Особенно впечатлил вот этот дом-башня, в котором отражались облака. Нам пора ехать к Гранд отелю, подниматься на вертолётную площадку.
MAK Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Ольга! Огромное спасибо Вам за ваш рассказ, за его атмосферу насыщенности свежим воздухом, за любовь к путешествиям и наличие желания делиться с другими увиденным. Два месяца назад я писал в Вашей теме, что Вы поставили окончательную точку в моём решении поехать в Казань и Йошкар-Олу. Я очень давно мечтал туда поехать и тут, очень кстати, Ваша первая половина отзыва, а также предшествующие рассказы Pushal и Alevgr про Казань и Йошкар-Олу. Что мне обидно, - так это то, что ТТВ-АНКОР вроде бы пытаются организовать туры в Казань, Нижний Новгород, а реально выездов туда от ТТВ-АНКОра очень мало. В прошлом году мне пришёл отказ в поездке в Нижний Новгород (и пришлось ехать с другим ТО), в этом не заладилось с поездкой в Казань, т.к. программа мне показалась очень простой. А ведь можно разработать такую программу, которую посмотрев форумчане захотят посетить. А это очень важно, если участники форума забронируются! Ольга, я прошу прощения, что пользуюсь Вашим отзывом, как стартовой площадкой, но хочу пояснить ТТВ, в очередной раз, что мы хотим ездить по городам России, только дайте удобное, недорогое предложение! Я предлагаю поездку Нижний Новгород (2 дня), Чебоксары (1 день), Йошкар-Ола (1 день) и Казань (2-3 дня). Наличие Чебоксар объясню, если потребуется )))
Ольга.Г Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Михаил, спасибо Вам за отклик и теплые слова! Хочу сказать, что пишу отзывы, в том числе и для рекламы тех мест, где мы побывали, а значит, и для рекламы туров, которые есть или будут в будущем. Ваше предложение кажется мне очень хорошим. Дело за ТТВ! На мой взгляд, на Казань нужно не меньше 3-х дней, т.к обязательно будут выезды. А у нас день ещё не закончился)
Ольга.Г Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Залюбовались мы видали на набережной, да ещё по пути постоянно отвлекались, опять опоздали к подъёму, но до следующего было минут 40. Не расстроились) Ещё немного площади Свободы. Один из лучших цветников) Казань - город контрастов. Наконец, есть время рассмотреть часы а конце улицы Бауманской. На концах стрелок солнце и полумесяц постоянно догоняющие друг друга, как символ бесконечности цикла смены дня и ночи. Девушка как будто на канат вступила. Снова на ул. Петербургской.
Ольга.Г Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Казань с высоты. Высота не такая уж и большая была, пишут, что 100 метров, а сколько этажей я не запомнила. Но впечатленияяяя... совершенно сногсшибательные! В назначенное время за нами пришёл охранник, и мы за минуту взлетели на последний этаж, потом прошли ещё немного пешком вверх и оказались на вертолётной площадке. Мы, это я и парочка влюблённых, которые поднялись, чтобы устроить фотосессию). Я старалась им не мешать. Места там было достаточно, чтобы не особо пересекаться. Площадка эта просто супер!!!!! Кто будет в Казани, на мой взгляд, это обязательное мероприятие! Причём, в любое время дня - обзор круговой и всегда будет что поснимать, и на что посмотреть. С мая по сентябрь время посещения с 9.00 до 21.00. На закате там наверняка можно получить потрясающие впечатления. Но у нас оба вечера были облачными. Значит, до следующего раза.) Озеро Нижний Кабан, Старо-Татарская Слобода на том берегу. А на этом парк Тысячелетия или Миллениум, где фонтан с Драконами. Там мы были утром. Вид в сторону театра Кукол. Ротонда, у которой мы недавно любовались фонтанами. Выход на площадку. Театр Кукол поближе. Там мы были в прошлый приезд. А на переднем плане старообрядческая церковь. Здесь справа Баскет-холл виден. Зелени много в городе. В следующий раз надо обязательно побывать и в парке Победы, посмотреть музей военной техники под открытым небом, в старом парке им. Урицкого, и в других парках. Как хорошо, что нас тут так мало) Такое ощущение, что мы на корабле плывём над городом среди облаков. Вид в сторону Кремля очень хорош. Очень долго выбирала фотографии - сложно) И эту жалко, и ту) Но справедливости ради, обстановка и освещение постоянно менялись - облака плыли быстро, то открывая небо, то закрывая собой солнце. Нам дали, насколько помню, полчаса. Я пробыла на высоте чуть меньше, и это были незабываемые минуты. Даже доверила парню свой фотик, чтобы он и меня запечатлел в красотище)) Но не посмотрела, что получилось, а он, оказывается и кнопку не нажал). Наверно подумал, что писк фокусировки это всё. Бывает)). Это вид на ул. Баумана. Вдалеке справа цирк.,слева в углу памятник воинам, павшим при взятии Казани Иваном Грозным. А на переднем плане как свеча возвышается ажурная колокольня Богоявленского собора. Вид в сторону вокзала. Ограждение площадки довольно высокое. Пришлось ползать внизу и просовывать камеру в небольшой промежуток между бетонным полом и вот этой решёткой. Или снимать с вытянутых вверх рук наугад. Было очень красиво, и не хотелось пропускать ничего)
Ольга.Г Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Вид в сторону пл. Свободы. Оттуда мы только что вернулись. Оживлённая ул. Пушкина и ведёт к площади Свободы. Парк Миллениум. Жаль, что фонтан в озере не работает. Театр Кукол и справа Туган Авылым.
Ольга.Г Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 И ещё чуть-чуть фото с вертолётной площадки. Трудно было оторваться и от созерцания, и от съёмки. Вот и сейчас выбирать и удалять похожие целая проблема - все жалко). Позже просмотрю и удалю лишние. Наснимали, любуются))
Наdежdа Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Как за пару десятков лет изменилась Казань.С трудом нахожу знакомые объекты. .Вместо обшарпанной Бауманки,вонючей канавы Булак,серенького кремля,небольшого пляжа на Казанке у моста,где памятник взятию Иваном Грозным Казани,возник,как в сказке,такой красавец город.Оля,спасибо за чудесную фотоэкскурсию.
Ольга.Г Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, Наdeжda сказал: Как за пару десятков лет изменилась Казань.С трудом нахожу знакомые объекты. .Вместо обшарпанной Бауманки,вонючей канавы Булак,серенького кремля,небольшого пляжа на Казанке у моста,где памятник взятию Иваном Грозным Казани,возник,как в сказке,такой красавец город.Оля,спасибо за чудесную фотоэкскурсию. Надя, не за что - мне и самой интересно. Да, многие говорят об этих изменениях к лучшему. Мы порадовались, что поехали вовремя)) Когда уезжали, попутчики в поезде рассказывали, что всего несколько лет назад на месте Кремлёвской набережной все ковры стирали). А сейчас, говорят, все обожают эту новую набережную. Там, правда необыкновенно - душевно, очень красиво, удобно. Мы после вертолётной площадки как раз туда и отправились. В общем, в Казань хочется возвращаться! Надя, спасибо за отклик, а то кажется, что и не читает никто. Но я всё-таки дорасскажу - возможно пригодится кому-то.
ИринаО Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 5 часов назад, Ольга.Г сказал: Надя, не за что - мне и самой интересно. Да, многие говорят об этих изменениях к лучшему. Мы порадовались, что поехали вовремя)) Когда уезжали, попутчики в поезде рассказывали, что всего несколько лет назад на месте Кремлёвской набережной все ковры стирали). А сейчас, говорят, все обожают эту новую набережную. Там, правда необыкновенно - душевно, очень красиво, удобно. Мы после вертолётной площадки как раз туда и отправились. В общем, в Казань хочется возвращаться! Надя, спасибо за отклик, а то кажется, что и не читает никто. Но я всё-таки дорасскажу - возможно пригодится кому-то. С большим интересом и удовольствием читаем! Спасибо и очень ждем продолжения!)))
Ольга.Г Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, ИринаО сказал: С большим интересом и удовольствием читаем! Спасибо и очень ждем продолжения!))) Спасибо, Ирина! Надеюсь, что и наши добрые попутчики, с которыми мы ехали обратно и всю дорогу общались, тоже смогут прочесть этот отзыв. Они хотели. Они нас даже к себе пожить приглашали). Галия и Алик, если читаете, большой вам привет, и спасибо за приятную компанию!
Наdежdа Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 7 часов назад, Ольга.Г сказал: Надя, спасибо за отклик, а то кажется, что и не читает никто. Но я всё-таки дорасскажу - возможно пригодится кому-то. Оля,просто с этим новым форматом теряются отзывы, а я твои всегда люблю читать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.