Опубликовано 1 июня, 20187 г. comment_724343 2 часа назад, Serkhar сказал: Совести у вас нет, писать про такие страсти!))) Предвкушал поездку, а теперь читаю и трясусь от ужаса... Не переживайте, там серпантины совсем не страшные). Поворотов, да, много бывает, но поднимается дорога довольно плавно. Красота вокруг заставляет забыть обо всём - не успеваешь головой крутить и снимать-снимать-снимать. Автобусов туристических мы видели там немало - едут нормально. Насколько помнится, на маршрутах ТТВ и покруче, и поуже дороги встречались. Водители всегда отлично справлялись. Это я для тех, кто, возможно, на самом деле боится.
Опубликовано 1 июня, 20187 г. comment_724350 1 час назад, Ольга.Г сказал: Не переживайте, там серпантины совсем не страшные). Поворотов, да, много бывает, но поднимается дорога довольно плавно. Красота вокруг заставляет забыть обо всём - не успеваешь головой крутить и снимать-снимать-снимать. Автобусов туристических мы видели там немало - едут нормально. Мне насколько помнится на дорогах ТТВ и покруче и поуже дороги встречались. Водители всегда отлично справлялись. Это я для тех, кто, возможно, на самом деле боится. 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: Одним словом, мужчины!)) Подумаешь! В Европе почти все с помятыми бамперами ездят!) Спасибо, что предупредили! Немножко больше нижнего белья, 2 по 100 бренди, повязка на глаза и в путь!))) Однажды на перевале на Кавказе при спуске у меня в машине отказали тормоза, с тех пор побаиваюсь...
Опубликовано 1 июня, 20187 г. comment_724359 59 минут назад, Serkhar сказал: Спасибо, что предупредили! Немножко больше нижнего белья, 2 по 100 бренди, повязка на глаза и в путь!))) Однажды на перевале на Кавказе при спуске у меня в машине отказали тормоза, с тех пор побаиваюсь... Там нет таких дорог, чтобы справа скала, слева пропасть. Если Андрей не против, вот нашла несколько фоток с кусочками дороги) Не страшно совсем. Это у перевала Пордои. Так разъезжаются автобусы - пропускают встречных. Это вид из автобуса при подъезде к стоянке у Тре Чиме. Справа кусок дороги - никаких обрывов. В тумане. Это 2015 год, тоже едем к Тре Чиме.
Опубликовано 1 июня, 20187 г. comment_724362 Совсем добили!!! Зачем??? Теперь всю дорогу буду лежать в проходе лицом вниз или запрусь в туалете...
Опубликовано 1 июня, 20187 г. comment_724378 2 часа назад, Serkhar сказал: Совсем добили!!! Зачем??? Теперь всю дорогу буду лежать в проходе лицом вниз или запрусь в туалете... Это Вы так шутите? ?
Опубликовано 1 июня, 20187 г. comment_724381 2 часа назад, Serkhar сказал: Совсем добили!!! Зачем??? Теперь всю дорогу буду лежать в проходе лицом вниз или запрусь в туалете... Главное в этом деле, не включать излишнюю фантазию! Тогда, я думаю, виски поможет.?
Опубликовано 1 июня, 20187 г. comment_724385 1 час назад, Ольга.Г сказал: Это Вы так шутите? ? Наконец-то!))) 57 минут назад, Машуля из Самары сказал: Главное в этом деле, не включать излишнюю фантазию! Тогда, я думаю, виски поможет.? Симуляция страха - обоснование для виски!))) Мои любимые места для отдыха: Домбай, Лаго-Наки, оз. Рица, окрестности Геленджика, Новороссийска (горные районы)... Упоминание мятых бамперов у автобусов, как-то не вдохновляет... Ну.... извините! Шутка!
Опубликовано 1 июня, 20187 г. comment_724387 3 минуты назад, Serkhar сказал: Наконец-то!))) Вообще-то сразу было понятно)) Хотя бы по скобкам) Но я же не только для Вас писала и фотки присылала. Кто-то боится на самом деле.
Опубликовано 1 июня, 20187 г. comment_724388 Только что, Ольга.Г сказал: Вообще-то сразу было понятно)) Хотя бы по скобкам) Но я же не только для Вас писала и фотки присылала. Кто-то боится на самом деле. Фотографии Автора темы и Ваши, Ольга, прекрасны! Юмор - чёрный, юмор - белый, а мой - по середине.
Опубликовано 3 июня, 20187 г. Автор comment_724537 Поскольку я был в туре не один, а с женой Мариной, решил продолжить свой отчет, добавив некоторые детали, подмечаемые женщинами. Что-же попало в объектив ее фотоаппарата? Хальштатт.
Опубликовано 3 июня, 20187 г. Автор comment_724538 Продолжаю показывать прогулку моей супруги по Хальштатту...
Опубликовано 3 июня, 20187 г. Автор comment_724544 Кортина-д'Ампеццо. Добавлю свой отчет несколькими фотографиями Марины.
Опубликовано 4 июня, 20187 г. comment_724609 19 часов назад, itech сказал: Кортина-д'Ампеццо. Добавлю свой отчет несколькими фотографиями Марины. Мы жили в этой семейной гостиничке, вот такие там внутренности.
Опубликовано 5 июня, 20186 г. Автор comment_724770 День 4 мая мы с Мариной провели по -разному. Самой яркой оказалась поездка Марины в Мерано. Прогулка по цветущему городу и посещение терм оставило у нее неизгладимое впечатление... Продолжим прогулку по цветущему Мерано...
Опубликовано 5 июня, 20186 г. Автор comment_724772 Продолжаем прогулку по Мерано... Возвращаемся в Больцано и забираем оставшуюся часть группы, включая меня.
Опубликовано 6 июня, 20186 г. comment_724794 Андрей, передавай отдельное спасибо Марине за отличные фотографии! А Мерано просто город-цветник - очень красиво! Мне запомнились по нашей майской поездке разноцветные южнотирольские маки. Они мне показались особенными). Спасибо вам за интересный отзыв и виртуальное возвращение в любимый край!
Опубликовано 6 июня, 20186 г. Автор comment_724853 10 часов назад, Ольга.Г сказал: Андрей, передавай отдельное спасибо Марине за отличные фотографии! А Мерано просто город-цветник - очень красиво! Спасибо, Оля, передал Марине спасибо.
Опубликовано 6 июня, 20186 г. Автор comment_724861 Я тут, пересматривая свой отчет, неожиданно обнаружил, что забыл вам показать городок Брунико по пути с озера Брайес в отель. Этим отчетом должна была начинаться третья страница отчета. Исправляюсь. Брунико или по-немецки Брунек, расположен на высоте 835 м над уровнем моря и является самым крупным городом в Валь Пустерии. Улочки с домами XV-XVI вв и исторический тирольский центр города делают его одним из самых красивых мест Альто-Адидже. Город очень зеленый и весь в цветах. Входим в ворота старого города и попадаем на центральную улицу. Заглянули в магазин-музей шпека, в том числе в его подвалы, где он хранится, словно испанский хамон. Идем дальше по городу... Очень колоритный городок. Продолжим прогулку по Брунико...
Опубликовано 6 июня, 20186 г. Автор comment_724864 Продолжаем гулять по Брунико... Заходим в церковь Марии Ассунты. Недалеко от церкви, захожу в какой-то сад. Поднимаюсь к средневековому замку с красивыми видами на город. К сожалению, ворота в замок закрыты. Придется просто обойти его. Спускаюсь вниз, заглядываю в супермаркет, чтобы купить что-либо на ужин, а может и довезти до дома. Отправляемся в отель Брессаноне.
Опубликовано 10 июня, 20186 г. Автор comment_725318 Продолжаю дополнять свой отчет фотографиями Марины. Мы в Больцано. У нее тоже много фотографий с архитектурными достопримечательностями (не буду повторяться), но подмечено и много деталей...
Опубликовано 26 июля, 20186 г. Автор comment_730947 По фотографиям из своей поездки в Доломитовые Альпы, я подготовил в печать макет книги - фотоальбома (будет еще один с озером Гарда и всем, что было после него), размер страницы книги - фотоальбома 30*30см, всего 156 страниц. Предлагаю его Вашему вниманию (из-за копирования с экрана монитора не четко читается текст, прошу извинить). Но если кликнуть мышью отдельную страницу, текст и изображение становятся четче. Давайте еще раз, вместе проедем по этому очень красивому маршруту
Опубликовано 26 июля, 20186 г. comment_730953 3 часа назад, itech сказал: По фотографиям из своей поездки в Доломитовые Альпы, я подготовил в печать макет книги - фотоальбома (будет еще один с озером Гарда и всем, что было после него), размер страницы книги - фотоальбома 30*30см, всего 156 страниц. Предлагаю его Вашему вниманию (из-за копирования с экрана монитора не четко читается текст, прошу извинить). Но если кликнуть мышью отдельную страницу, текст и изображение становятся четче. Давайте еще раз, вместе проедем по этому очень красивому маршруту Андрей, спасибо за еще один твой "шедевральный" альбом!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.