Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 1AN Париж-Нормандия-Бенилюкс 12.08.2018г. Ищу попутчиков.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_738183

Здравствуйте! Наверняка плюсов больше, но поделитесь, какие минусы для Вас были в этом туре?

Опубликовано
comment_738228

День добрый!  Плюсов однозначно больше.  Сама программа- это большой +.Интересная, иначе  я бы не заинтересовалась. Но так как я впервые  поехала с ТТВ, а автобусный тур для меня  вообще только  второй,  я не совсем поняла организационные моменты.  До тура я  прочитала много отзывов по разным турам, но особо  не  обращала внимание на фразу "Всё зависит от гида,  главное, кто будет гидом в туре".  Сейчас и я могу однозначно присоединиться к  этому утверждению. Чтобы окончательно составить своё собственное мнение о гиде, а не полагаться на чужое мнение,  я забронировала на 2019 год 2 тура.  Хочется сравнить работу гидов других туров. Посмотрим, вдруг и мне повезет с гидом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда я тоже смогу смело утверждать "Всё в туре зависит от гида!"

Опубликовано
  • Автор
comment_738925
20.09.2018 в 17:39, GalinaU сказал:

И еще - вам было необходимость возвращать такс-фри? Вам вернули?

Сегодня мне вернули такс-фри . Но фото я так и не нашла и Юля не отвечает. Думаю что мы так и не дождемся общее фото.

Опубликовано
comment_739052
28.09.2018 в 22:23, СветLana NN сказал:

Сегодня мне вернули такс-фри . Но фото я так и не нашла и Юля не отвечает. Думаю что мы так и не дождемся общее фото.

Светлана! Мне тоже вернули такс-фри сегодня)) Я рада. Да, фото нет.... Мне хотелось бы.

Опубликовано
comment_739087
22.09.2018 в 10:34, Евангелина! сказал:

День добрый!  Плюсов однозначно больше.  Сама программа- это большой +.Интересная, иначе  я бы не заинтересовалась. Но так как я впервые  поехала с ТТВ, а автобусный тур для меня  вообще только  второй,  я не совсем поняла организационные моменты.  До тура я  прочитала много отзывов по разным турам, но особо  не  обращала внимание на фразу "Всё зависит от гида,  главное, кто будет гидом в туре".  Сейчас и я могу однозначно присоединиться к  этому утверждению. Чтобы окончательно составить своё собственное мнение о гиде, а не полагаться на чужое мнение,  я забронировала на 2019 год 2 тура.  Хочется сравнить работу гидов других туров. Посмотрим, вдруг и мне повезет с гидом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда я тоже смогу смело утверждать "Всё в туре зависит от гида!"

Евангелина, а мне есть с чем сравнивать, я несколько раз ездила на автобусе с ТурТранс и с другим ТО. Мне наш гид Юля очень понравилась, она все  подробно разжевывала и объясняла. Мне встречались гиды и похуже (например, когда тебе ошибочно другую точку на карте рисуют, где автобус будет ждать). Думаю, в моем списке Юля одна из лучших.

Изменено пользователем Moderator2
Замена названия другого ТО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.