Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1BN Avia Устрицы и Шампанское с 15.08.18г. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_730020

Друзья, у нас  уже заполнен почти весь автобус!  Давайте знакомиться! Меня зовут Елена. Моё место 3d.

Опубликовано
comment_730030

Леночка, какой потрясающий тур тебя ждет!!! Пусть он сложится великолепно! И ждём твоих фоток, хоть пооблизываемся!)) А кто гид? Луари?

Опубликовано
  • Автор
comment_730070

Машуля,  привет! Спасибо за пожелания! Да, гид Наталия Луари!  Вчера решила уточнить время вылета, а здесь, бамсс, и гиды уже стоят. Судя по отзывам, с гидом нам повезло! 

Опубликовано
comment_730085

Лена, добрый день.Всегда ценю ваши приоритеты при выборе туров в ТТВ.

В данном туре имеются отличные " ингредиенты" для туристического "коктейля" под названием " Устрицы и Шампанское."

Это умилительные картинки - уголки  городов Франции и еще можно испытать радость гурмана.

Наслаждайтесь, получайте максимум удовольствий от поездки.

Пусть все ваши желания и предпочтения исполняются. Попутного ветра, приносящего у д а ч у !

shutterstock563141548.jpg?1505319962

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
  • Автор
comment_730117
3 часа назад, Инна-Пермячка сказал:

Ммм... Какой красивый тур! Желаю, Лена, хорошей погоды и веселых попутчиков.

Спасибо больщущее!!!  А попутчики что-то молчат...  

Опубликовано
  • Автор
comment_730119
3 часа назад, балерина сказал:

Лена, добрый день.Всегда ценю ваши приоритеты при выборе туров в ТТВ.

В данном туре имеются отличные " ингредиенты" для туристического "коктейля" под названием " Устрицы и Шампанское."

Это умилительные картинки - уголки  городов Франции и еще можно испытать радость гурмана.

Наслаждайтесь, получайте максимум удовольствий от поездки.

Пусть все ваши желания и предпочтения исполняются. Попутного ветра, приносящего у д а ч у !

shutterstock563141548.jpg?1505319962

Спасибо за пожелания! Особенно мечтаю о радости гурмана - попробовать устриц!

Опубликовано
comment_730124
22.07.2018 в 19:27, semka сказал:

Спасибо за пожелания! Особенно мечтаю о радости гурмана - попробовать устриц!

Да, да Лена,обязательно сбудется ваша мечта. Надеюсь, поделитесь своими эмоциями ....ждем вашего отзыва. 

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
  • Автор
comment_730125

Первая группа с вылетом 7 июля уже вернулась, но что- то все молчат... Между прочим 15 июля были как раз в Париже??  

Если кто- то  из прибывших читает тему , откликнитесь! Многие с большим нетерпением ждут ваших рассказов!

Опубликовано
comment_730139
1 час назад, semka сказал:

Первая группа с вылетом 7 июля уже вернулась, но что- то все молчат... Между прочим 15 июля были как раз в Париже??  

Если кто- то  из прибывших читает тему , откликнитесь! Многие с большим нетерпением ждут ваших рассказов!

Лена, я не молчу, просто закрутилась совсем). На следующей неделе планирую начать отзыв и подробно обо всём рассказать. Если есть вопросы, буду рада ответить.
Мы были в Париже не только 15, но ещё и 14 июля, так что отметили всё разом: и день взятия Бастилии, и победу французов на ЧМ по футболу. Попали, в общем))). 
Рада, что ты едешь в этот тур, он великолепный - красивый и очень-очень вкусный!

Опубликовано
  • Автор
comment_730147

Лариса, так ты была в ЭТОМ туре??!!! Моя радость не знает границ!! За тебя и за себя?!  И главное, у нас один и тот же гид, значит программы будут похожи! 

Жду начала твоего рассказа!

Опубликовано
  • Автор
comment_730573

В автобусе осталось всего 4 места, но никто не окликается. А так многое хотелось обсудить, например, планы на Париж. Или Брюссель.

Опубликовано
comment_730715

Елена здравствуйте! Мы не молчим, мы просто не увидели тему. Вот как-то пропустила. Хотя каждый день захожу на форум и жду отзывов от побывавших в этом туре. Очень интересно как всё у первых было. А еду я с сыном и места наши на 9-ом ряду справа.  А когда ещё неделю назад увидела, что нашим гидом будет Наталия Луари, обрадовалась, потому что по отзывам гид отличный. В некоторых городах, в том числе и Париже мы будем во второй раз. В Париже будем гулять самостоятельно, а вот в Брюсселе будем в первый раз и на обзорную экскурсию пойдем.

Изменено пользователем Галина Сергеевна

Опубликовано
  • Автор
comment_730773

Добрый вечер, Галина! Очень рада познакомиться с будущими попутчиками! В Париже буду в четвёртый раз, в Брюсселе - третий.Раздумываю, ехать ли в городок Овер-сюр-Уаз или остаться в Париже. Ведь два дня в ЭТОМ городе - это так мало! Хочу подняться на башню Сен- Жак, но вычитала в инете, что нужно предварительно записываться.И ещё в планах музей Карнавале.

Опубликовано
comment_730785

Лен, музей Карнавале,  к сожалению, закрыт до 19 года на реконструкцию. Я в нем была , очень интересный музей.

Опубликовано
  • Автор
comment_730788

Оля, спасибо за информацию! Как жаль! В последнюю поездку покупала музейную карту и обошла по ней много различных музеев, а вот в Карнавале не успела.Оля, а может посоветуешь что-нибудь интересное? Ты ведь у нас настоящий специалист по Франции!!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.