джуромская нина Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 17 часов назад, Larisa D сказал: Нина, спасибо большое! Очень рада, что вам поставили в тур отличного гида! Миша (МАК) ездил в апрельские "Устрицы" именно с Анной Зимариной и остался её работой очень доволен. Здорово, что ты едешь сразу в два тура подряд, значит, целый месяц ты проведёшь в своей нашей любимой Франции. Я мечтала в этом году съездить в "Край лаванды и розовых фламинго" , но, увы, не сложилось. А какой красивый и вкусный "Гастрономический тур" с Людмилой Меркушевой ждёт любителей Франции в сентябре! Ох... Надеюсь, что он останется в следующем году, и мы с тобой в него обязательно выберемся. Всё еще будет, Лариса! Мне же тоже пришлось поменять свои туры, и я очень сомневаюсь, что в моем туре с 29 июля еще останется лаванда. Но сам тур очень интересный, и у нас там будет отличная компания. А "Гастрономический тур" Людмилы Меркушевой очень привлекателен. Если его выложат на следующий год на подходящие даты, я бы с удовольствием поехала бы. Давай вместе!
galdle Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 С огромным удовольствием и интересом читала Ваш, Лариса, рассказ, Всё так захватывающе, ненавязчиво красиво. Прочитаешь кусочек и ждёшь- а дальше, дальше. .. А стихи в сопровождение - это просто чудо какое -то! Спасибо Вам!
Larisa D Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, galdle сказал: С огромным удовольствием и интересом читала Ваш, Лариса, рассказ, Всё так захватывающе, ненавязчиво красиво. Прочитаешь кусочек и ждёшь- а дальше, дальше. .. А стихи в сопровождение - это просто чудо какое -то! Спасибо Вам! Галина, спасибо Вам большое за добрые слова! Мне очень-очень приятно! Тур был настолько красивым, что рассказать о нём только словами без помощи музыки и стихов было просто невозможно! А уж про Бретань.... Очень хочу туда вернуться! "Предаваться праздности в Бретани – Ничего не может быть прекрасней. Море бить волной не перестанет, И маяк на мысе не погаснет. С непреодолимым постоянством Здесь прилив сменяется отливом, Лужи, словно карты в пасиянсе, Вдоль воды бросая прихотливо. Запах йода лезет в нос упрямо, Поплавки сетей – как самородки. И напоминают своды храма Богом перевернутую лодку. Белый дом под черной черепицей За окном изнеженные дюны. Лишь лежат на ветре стаей птицы. Да гудят в трубе каминной струны. Догорает день пожаром древним Но об этом мы грустить не станем. А пойдем в соседнюю деревню, Где танцуют до утра крестьяне. И следя восторженно за ними, Понимаешь в этой жизни что-то. Нет, не зря здесь предками своими Мерлина зовут и Ланцелота. Фляга сидра под рукой и блюдо С дюжиной отличных устриц сочных. И, поверьте, уходить отсюда Бесконечно трудно. Знаю точно. Но, возможно, время мы обманем И сюда вернемся. Дай нам Боже… Предаваться праздности в Бретани – Быть прекрасней ничего не может". Верлухин (все фото - из фейсбука бретонских фотографов Rémi Lemenicier, François Trinel и Mathieu Rivrin) От всей души желаю Вам удачи и новых интересных путешествий!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.