Ddroffa Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Выбрала для отдыха тур 3TU avia с 5 октября. Рада, что заявлен гид Виктория Рябцева - отдыхали с ней в Лидо-ди-Езоло , хорошая организованность, точные и ненавязчивые сведения по маршруту, отлично поддерживала настроение группы. В предстоящей поездке волнует, что в октябре будет прохладно в Центральной Италии, кто уже путешествовал там осенью - поделитесь, какую одежду брать? Мое место 10д. Кто поблизости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Я уже писала о том, что у меня тур Классическая Италия был в конце сентября-начале октября. Некоторые мои попутчики еще остались на неделю- отдыхать на море в Римини. Погода была теплая. Ходили в летних платьицах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 3 часа назад, Ddroffa сказал: Выбрала для отдыха тур 3TU avia с 5 октября. Рада, что заявлен гид Виктория Рябцева - отдыхали с ней в Лидо-ди-Езоло , хорошая организованность, точные и ненавязчивые сведения по маршруту, отлично поддерживала настроение группы. В предстоящей поездке волнует, что в октябре будет прохладно в Центральной Италии, кто уже путешествовал там осенью - поделитесь, какую одежду брать? Мое место 10д. Кто поблизости? Три года тому назад в самом конце октября провели недельку в Римини. Почти все отели уже не работали, с пляжей всё убрано, народа почти нет, настоящий релакс для души. Жутко хотел искупаться, но жена реально вцепилась и не пустила меня в море, хотя вода была около 17 градусов. )) Воздух примерно 15-20 градусов, несильный ветер, в куртке было жарко, обходился просто рубашкой и футболкой под ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 В прошлом году была в Милане неделю с 7 октября - погода была великолепная. Утром прохладно - градусов 12-14, днем 20 плюс солнце припекает. Наилучшая погода для экскрсионных туров, потому что при +30 и выше и Флоренция не в радость будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 В этом году в Италии погода аномальная, поэтому, вряд ли можно предугадать, что же будет в октябре. Остается, как обычно, надеяться и верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 02.08.2018 в 10:44, bultatg сказал: В этом году в Италии погода аномальная В каком плане аномальная? Слишком жарко? Или прохладно? Я как-то не отслеживаю, но заволновалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 6 минут назад, anita сказал: В каком плане аномальная? Слишком жарко? Или прохладно? Я как-то не отслеживаю, но заволновалась.... И сумасшедшая зима, и поздняя весна, и очень жаркое лето. Кто знает, какой будет осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна_N Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Wed Aug 01 2018 в 22:53, Ddroffa сказал: Выбрала для отдыха тур 3TU avia с 5 октября. Рада, что заявлен гид Виктория Рябцева - отдыхали с ней в Лидо-ди-Езоло , хорошая организованность, точные и ненавязчивые сведения по маршруту, отлично поддерживала настроение группы. В предстоящей поездке волнует, что в октябре будет прохладно в Центральной Италии, кто уже путешествовал там осенью - поделитесь, какую одежду брать? Мое место 10д. Кто поблизости? Добрый день! Мое место 10с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Добрый вечер! Мое место 9б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddroffa Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 11.08.2018 в 18:43, Татьяна_N сказал: Добрый день! Мое место 10с. Привет, соседка! Очень рада, что наш тур почти набран, много желающих поехать в Италию осенью. Читала прогнозы погоды - все нормально пока. Людмила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddroffa Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 11.08.2018 в 21:00, anita сказал: Добрый вечер! Мое место 9б. Привет городу Липецку, у меня там тетя живет. Летите через Москву, с основной группой? Встретимся в аэропорту. Насчет галереи - сложно предугадать, в прошлую поездку там было свободно. Картины все знакомые с детства, но... темноваты, наши реставраторы лучше сохраняют шедевры. Я всегда все экскурсии беру - организация в ТТВ нравится - продумано всё до мелочей. Кстати, как мне загрузить флажки стран, где я бывала? Зашла на страничку vizit-map , но не смогла перетащить эту кучу флажков - сюда. Спасибо, если кто поможет. Людмила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 10 минут назад, Ddroffa сказал: Кстати, как мне загрузить флажки стран, где я бывала? Вот тут подробная инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Вывесили отели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddroffa Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Вывесили отели 8 часов назад, anita сказал: Вывесили отели Приятного нам отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 До выезда осталось всего три дня, поделитесь потом хотя бы в двух словах впечатлением о туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 8 минут назад, anita сказал: Хорошо!!! И, возможно, даже "с колес" получится?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 минут назад, bultatg сказал: И, возможно, даже "с колес" получится?!!! Не знаю, не обещаю, никогда не писала "с колес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, anita сказал: Не знаю, не обещаю, никогда не писала "с колес" Всё когда -то случается впервые... Виктория поможет, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.