Alex_not_P Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Вера, ты куда вообще делась? Куда пропала и что случилось? Восстанови страничку в контакте, спасибо, что вернулась и написала_дописала отзыв!!! не смотря на твое не самое позитивное настроение, связанное с этим туром, хочу сказать, что мне по фоткам он очень даже понравился! может быть даже... если б мне мои девчонки составили бы компанию, я бы и поехала в такой тур... много городов, в которых я хотела бы побывать, чтобы понять - хочу ли я в них вернуться более основательно или не хочу... короче, Вера, с тобой вывод один - отсутствие нужных людей рядом все испортило!!! говорю же тебе - айда с нами!!!! а ты все нос воротишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSh Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Вера, молодец, что вернула отзыв хотя-бы в формате 2.0. Отчет в версии 1.0 мне был ближе, т.к. искренне, горячо, эмоционально! А какие фото были! Таких авторов, как ты, осталось на форуме очень мало и ты для меня одна из самых ярких звездочек нашего форума! СПАСИБО за все отзывы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаО Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 18 часов назад, Diff сказал: Особо одаренные граждане из нашей группы уже с первого дня начали проталкивать гиду идею заменить Риквир на Кольмар. В чем прикол я так и не поняла. Разница, как объяснила нам Татьяна «Риквир – это деревушка, а Кольмар – это городок». И дала право решать самим куда мы хотим. Я вот была за Риквир, раз он написан в программе. И выдохнула облегченно, когда идея с Кольмаром провалилась. Кто-то предлагал еще более безумный план – посетить и Кольмар, и Риквир. Но это бы сказалось на нашем возвращении в отель и наша без того галопная программа поехала бы еще в плане времени А в туре 2АМ Страсбург, Риквир и Кольмар в один день! Представляете? В результате, полдня Страсбург, потом бегом поверхностно Риквир, а потом еще более поверхностно и устало Кольмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 7 минут назад, ИринаО сказал: А в туре 2АМ Страсбург, Риквир и Кольмар в один день! Представляете? В результате, полдня Страсбург, потом бегом поверхностно Риквир, а потом еще более поверхностно и устало Кольмар! Риквир не бегом и не поверхностно. Да и Кольмар для первого знакомства не устало. Пишу так потому, что сама была в этом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Мы в туре 2АМ были в Страсбурге 4 часа 30 минут, в Риквире 2 часа и в Кольмаре 2,5 часа. В Страсбурге был обед - минут 45. В Риквире дегустация вин - что-то около часа наверное. Общий километраж пешком в этот день что-то около 17 километров. И это зимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаО Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, Анатольевна сказал: Риквир не бегом и не поверхностно. Да и Кольмар для первого знакомства не устало. Пишу так потому, что сама была в этом туре. Уважаемая Анна Анатольевна! Я знаю, что Вы были, и даже советовалась с Вами по поводу теплой одежды в этот тур, а также воспользовалась Вашими рекомендациями по поводу гостинцев, за что огромное спасибо Вам и Юлии. Мы вернулись около недели назад, и этот день мне показался неудачным в плане времени, отведенного на города: из Страсбурга выехали после трех часов дня, на Риквир и Кольмар было не более часа времени, к тому же надо было возвращаться обратно в Страсбург в отель. И все равно в отель приехали, как и в остальные дни, поздно. Мне кажется, все-таки Страсбург и Риквир с Кольмаром надо развести в разные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 4 часа назад, ИринаО сказал: Уважаемая Анна Анатольевна! Я знаю, что Вы были, и даже советовалась с Вами по поводу теплой одежды в этот тур, а также воспользовалась Вашими рекомендациями по поводу гостинцев, за что огромное спасибо Вам и Юлии. Мы вернулись около недели назад, и этот день мне показался неудачным в плане времени, отведенного на города: из Страсбурга выехали после трех часов дня, на Риквир и Кольмар было не более часа времени, к тому же надо было возвращаться обратно в Страсбург в отель. И все равно в отель приехали, как и в остальные дни, поздно. Мне кажется, все-таки Страсбург и Риквир с Кольмаром надо развести в разные дни. Ирина, возможно у вас не все сложилось в туре. Я не считаю этот день неудачным. У нас были желающие, кто оставался на целый день в Страсбурге. Для себя я сделала вывод, что очень хочу вернуться в эти прекрасные французские города. Расстояние между городами небольшое. И вообще, эта тема про другой тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаО Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 часа назад, Анатольевна сказал: Ирина, возможно у вас не все сложилось в туре. Я не считаю этот день неудачным. У нас были желающие, кто оставался на целый день в Страсбурге. Для себя я сделала вывод, что очень хочу вернуться в эти прекрасные французские города. Расстояние между городами небольшое. Не день неудачный, Анна Александровна, а три города в день, я считаю, неудачное решение. Мне очень понравился Страсбург и Риквир, а вот Кольмар прошел, практически, мимо из-за недостатка времени и усталости. То же самое и Милан и Лаго-Маджоре достойны отдельных дней. Это мое мнение и мнение многих одногруппников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 03.08.2018 в 19:19, ИринаО сказал: Не день неудачный, Анна Александровна, а три города в день, я считаю, неудачное решение. Мне очень понравился Страсбург и Риквир, а вот Кольмар прошел, практически, мимо из-за недостатка времени и усталости. То же самое и Милан и Лаго-Маджоре достойны отдельных дней. Это мое мнение и мнение многих одногруппников. Уважаемая Ирина! Тут нужно вспомнить о том, что сколько людей - столько и мнений. Вот например у нас в туре 2АМ, который назывался Альпийские пейзажи + Эльзац, тоже был Милан. Но в этот же день был дополнительный выезд в Бергамо. Те, кто хотел побольше посмотреть Милан, остались в нем и не поехали на дополнительную экскурсию в Бергамо. Я же, например, хотел побольше посмотреть именно на альпийские пейзажи, и ничуть не жалею о том, что не остался в Милане, а посетил замечательный городок, расположенный в предгорье. Также у нас аж 2 раза было по три города в день. Один раз это Страсбург, Кольмар и Риквир, а второй раз - Лугано, Беллинцона (доп. заезд) и Цюрих. И если бы мы не заехали в Беллинцону, то многое бы потеряли! А вот в Цюрихе мне даже показалось, что мы были слишком долго. Пришлось почти полчаса ждать на вокзале время отправления группы, т.к. делать в оставшееся свободное время было нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBET Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 02.08.2018 в 19:06, Diff сказал: Так вот, покатайтесь на этой белой Бове и «насладитесь». Что такое столики этому автобусу не известно Хочется сказать пару слов в защиту того знаменитого белого BOWE и его замечательных водителей: да. столики не предусмотрены, зато есть специальные подносики для чаепитий или написания отзывов), нужно только немножко общаться, спросить...И их никто не прячет - они стоят стопочкой для повсеместного использования прямо над кулером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBET Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 И кондиционеры хорошие - нужно правильно настроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBET Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 02.08.2018 в 19:06, Diff сказал: Еще одна цитата с сайта ТТВ «Поездка, пальчики оближешь! Эльзас, Прованс, Лазурный берег, все такое вкусное, дайте две. Две недели отпуска, пожалуйста, чтобы попробовать и шукрут в Страсбурге, и колбаску в Лионе, и буйабес в Марселе, и заполировать швейцарским фондю.» Все это было в организованных обедах у всех групп: и шукрут, и буйабес и все остальное... И вполне неспешно, дружно, красиво, за рюмкой вина...!) Вы же сами написали, что не брали организованные обеды и доп. экскурсии... А зря! Особенно преступление - не взять доп. в Эз-сен-Виллаж и Сен-Поль- де Ванс - умопомрачительные места, оставившие незабываемые впечатления!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 часа назад, CBET сказал: Все это было в организованных обедах у всех групп: и шукрут, и буйабес и все остальное... И вполне неспешно, дружно, красиво, за рюмкой вина...!) Вы же сами написали, что не брали организованные обеды и доп. экскурсии... А зря! Особенно преступление - не взять доп. в Эз-сен-Виллаж и Сен-Поль- де Ванс - умопомрачительные места, оставившие незабываемые впечатления!) Буйабеса не было....Шукрут был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBET Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 В Марселе буйабес можно было попробовать буквально на каждом углу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 06.08.2018 в 22:34, CBET сказал: В Марселе буйабес можно было попробовать буквально на каждом углу...) В Марсель мы приехали между 8 и 9 часами утра. В 11:00 уезжали. На мой вопрос: "Можно ли нам в Марселе отведать буйабес?", Светлана, наш гид, ответила, что вы, какой буйабес утром?! Заветные Углы мы не нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBET Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 А мы хорошо и азартно попросили)) нашего замечательного гида Наталью Баранкову устроить нам буйабес именно в Марселе (там он дешевле и лучше, хотя можно было попробовать этот рыбный суперсуп и в Каннах, как было сначала задумано), и она сделала все, чтобы нам было комфортно и приятно в путешествии, хотя была довольно строгой в плане дисциплины и выполнению программы... А уехали мы из Марселя в 13 ч., и все успели. Конечно, в 10-11 часов утра во Франции еще не обедают и, соответственно, супы не подают) Я не преувеличиваю насчет каждого угла: в обед это национальное блюдо моряков подают в каждом ресторанчике (а их там тьма)), в т.ч. на набережной и рядом. 06.08.2018 в 14:13, CBET сказал: нужно только немножко общаться, спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBET Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 И вообще, мне кажется, уже некорректно обсуждать этот тур, который не успев начаться в этом году, уже закрыт ТТВ. Наверное, не случайно...) Видимо, были просчеты и недочеты... Ведь некоторые туры годами не сходят с маршрутов и стали настоящими хитами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АленаК. Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 сентября, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Добрый лень. уважаемая Алёна К. Мы готовы детально разобраться в ситуации и предоставить подробные комментарии на форуме по всем затронутым вопросам при условии, что Вы укажете тур, дату выезда и представитесь. Информацию можно направить в личном сообщении или на адрес ivleva-kate@yandex.ru В целом по теме Вашего обращения. Спрос рождает предложение. В ассортименте компании около 350 групповых туров. Есть предложения более размеренных программ, есть варианты более насыщенных, когда за минимальное количество дней максимальных охват стран и городов. Такие предложения очень востребованы, их выбирают клиенты наиболее часто – таковые реалии спроса. Как видно из отзывов на форуме, даже в такие программы удается посетить еще и доп заезды, что организуется только с согласования с туристами. Чтобы турист реально мог составить представление о формате программы, представить / рассчитать темп экскурсионной программы, мыстараемся максимально точно указать километражи переездов, время отъезда и прибытия. Что касается отелей: большая часть отелей по маршрутам не менялась уже много лет и входит в базовый набор компании. Если маршрут новый, подбираются отели, отвечающие логистике программы (особенно это важно на маршрутах с насыщенной экскурсионной программой), возможности размещения групп и доступной цене бюджета тура. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АленаК. Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.