ZHUDDI Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Моё скандинавское путешествие подходит к концу. Оно начиналось и заканчивается в Стокгольме. Я возвращаюсь к Голубым воротам и дальше на парковку. Прогулка в обратную сторону имеет свои изюминки... Получаются виды на город в обрамлении листьев. Немного грустно... Моя прощальная прогулка и последние в этом путешествии фотографии... Дальше - трансфер на паромный терминал, где основная часть группы проследует на посадку на паром, а авиагруппу ожидает микроавтобус со шведским водителем и трансфер в аэропорт Арланда. До свидания, Стокгольм! До новых встреч! Около двух часов перелёта с компанией Аэрофлот Российские авиалинии. Здравствуй, Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Людмила, для меня Ваши отзывы, как самые интересные книги, дорогие книги - со знаком качества. Так как Вы - один из моих любимых авторов, я естественно, слежу за Вашим творчеством. За Вашим собственным отношением к нему. Я хорошо помню некоторые Ваши высказывания, но, конечно, не дословно. И сейчас решила их восстановить. Помните, был момент минутной слабости, когда Вы написали: «Я и раньше подозревала, что я автор одной темы, теперь уже точно убедилась в этом.». Теперь Вы понимаете, как Вы были неправы! Помню Ваши слова об Италии: «Италия - моя поздняя и очень осмысленная любовь. … Я наконец нашла страну, в которой мне всегда комфортно, ту единственную страну, где я не чувствую себя туристом". О туре 3GT Вы писали : «По разнообразию впечатлений этот тур прочно занял первое место в коллекции моих туров.» Для чего я не поленилась и нашла эти цитаты. Во-первых, мне очень нравятся Ваши слова об Италии, а во вторых … Дело в том, что читая этот Ваш отзыв, меня не оставляло чувство, что в этом туре Вам было так хорошо, так комфортно, Вы были так счастливы. Иначе просто нельзя писать так как Вы. Вашу любовь, восторг, счастье я ощущала через экран. Вы и меня заразили этой любовью. Но я все время помнила Ваши слова об Италии. И мне ужасно интересно. Осталась ли Италия Вашей самой главной любовью, «единственной страной, где Вы не чувствуете себя туристом», и остался ли тур 3GT по разнообразию впечатлений на первом месте. Или родилась ещё одна любовь и тур, не менее впечатляющий, чем 3GT. Не скрою, жду Ваш ответ с волнением. Потому что люблю Италию не менее, чем Вы. Но, Вы так писали об этом туре - "лирично, прекрасно, волшебно...". Процитирую и я Дину Рубину: "Аристарх... ты играл...больно так! Прямо в сердце". Что это тогда, если не счастье, если не большая, сильная любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHUDDI Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Я хотела бы закончить свой отзыв словами благодарности. Огромное спасибо ТТВ за этот очень интересный и очень красивый тур. Отдельное спасибо - за наличие авиа варианта, иначе я бы ещё очень долго собиралась в эти дивные места. У меня нет сомнений, что этот тур прекрасно бы набрался и без нас " перелётных птиц", поэтому благодарю за предоставленную возможность . Спасибо водителям - за отличную работу и гиду - за сопровождение. Группе - за комфортное путешествие. И ещё спасибо нашей новой знакомой - Норвежской Погоде - за РАЗНООБРАЗИЕ, за все оттенки настроения. Спасибо за внимание всем, кто осилил этот отзыв. Я собиралась коротко, но ничего из этого не вышло, очень уж я увлекаюсь. Желаю всем новых путешествий, новых открытий, новых увлечений. 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Осталась ли Италия Вашей самой главной любовью, «единственной страной, где Вы не чувствуете себя туристом», и остался ли тур 3GT по разнообразию впечатлений на первом месте. Норвегия - это необыкновенная природная красота. Невозможно осмыслить, что всё то, что ты видишь - не сказка и не сон. В этих местах даже неверующий человек задумается о мироздании... Я счастлива, что я всё это увидела. В Норвегии я даже не туристом себя ощущала... а как будто мне дозволили посмотреть, но в присутствии … , и в любой момент это дозволение может быть отменено. Либо тучами закроют, либо ветром сдуют, либо дождём умоют. Норвегия - это ожидания и надежды...Как будет? А Италия... Я безумно соскучилась... по культуре, по людям, по музыке, по языку, по итальянской кухне, по радости, которая здесь и всегда. Уже готовлюсь к новой встрече. Я думаю, про Италию я ответила. А 3GT весенний, на сегодняшний момент, - мой любимый тур. Но ещё столько мест в Италии, где моя нога не ступала и моя душа не пела: " Volare ooo contare ooooo…." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, ZHUDDI сказал: Норвегия - это необыкновенная природная красота. Невозможно осмыслить, что всё то, что ты видишь - не сказка и не сон. В этих местах даже неверующий человек задумается о мироздании... Я счастлива, что я всё это увидела. В Норвегии я даже не туристом себя ощущала... а как будто мне дозволили посмотреть, но в присутствии … , и в любой момент это дозволение может быть отменено. Либо тучами закроют, либо ветром сдуют, либо дождём умоют. Норвегия - это ожидания и надежды...Как будет? А Италия... Я безумно соскучилась... по культуре, по людям, по музыке, по языку, по итальянской кухне, по радости, которая здесь и всегда. Уже готовлюсь к новой встрече. Я думаю, про Италию я ответила. А 3GT весенний, на сегодняшний момент, - мой любимый тур. Но ещё столько мест в Италии, где моя нога не ступала и моя душа не пела: " Volare ooo contare ooooo…." Спасибо, Людмила. Мне кажется, я чего-то подобного и ждала. Я рада, что Вас ждёт новая встреча с Италией. Желаю Вам, чтобы эта встреча была ещё более впечатляющей, чет тур 3GT, или хотя бы такой же. Удачи Вам! Я будуждать Ваш новый отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Спасибо, спасибо огромное. Как хорошо и точно Вы уловили о дозволении в присутствии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelovechek Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Добрый день, Людмила, не знаю, прочитаете ли Вы мой комментарий. Мне предстоит Большое Скандинавское путешествие уже через неделю, и я полгода в предвкушении, хотя и выбран тур был спонтанно, Ваш отчёт прочитала только сейчас, и это Божественно! может, и звучит пафосно. Вы настолько информативно написали, что у меня отпало много вопросов, стало еще интереснее. Столько нестандартной дополнительной информации! Очень душевно написано , в окончании, мне даже стало жаль, что у вас закончилась поездка, я стала 'сопереживать' тому как мало времени вам давалось на прогулки. Это как смотришь интересный сериал и ждёшь новый сезон. Человеческое спасибо, здоровья вам и материального благополучия для осуществления новых задуманных и спонтанных желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.