Опубликовано 21 сентября, 20186 г. comment_738127 Спасибо! наверное и в dm тоже есть крема этой фирмы!
Опубликовано 21 сентября, 20186 г. comment_738129 9 минут назад, daykcha сказал: Спасибо! наверное и в dm тоже есть крема этой фирмы! нет, только в Lidl Это их марка... ну как у нас, к примеру, в Дикси своя, в Пятерочке, Перекрестке, Ашане....
Опубликовано 21 сентября, 20186 г. Автор comment_738141 1 час назад, daykcha сказал: Спасибо,Лидл значит Лидл) От автостанции в Ллорете идёте вверх- мимо заправки, слева будет водопад и рынок-меркат ...что то типа- погуглите,или maps me -отличная вещь! Фото сыворотки.
Опубликовано 23 сентября, 20186 г. Автор comment_738299 В конце нашей поездки, мы заполняли листочки- оценивали работу гида, работу водителей, в том числе был вопрос : Ваша следующая поездка? Я написала направление, куда действительно, на полном серьёзе собралась : Прага-Вена- Будапешт. Прошла неделя, а Каталония всё никак не отпускает меня...на Тибидабо не попали! В дом Бальо не успели....Забронировала я поездку на лето 2019 года...не смейтесь, с Испанией...? Тур не дорогой, с 2 ночными переездами( никогда больше,никогда!? я в 2014), ну и Прага и Будапешт там тоже есть.Возможно с кем-то и встретимся!Удачи всем и необыкновенных красивых впечатлений!
Опубликовано 23 сентября, 20186 г. comment_738371 Ммммммм, Каталония не отпускает. Рада за ваши хорошие впечатления. Я была нынче первый раз в Испании. Может я мала ездила в туры с длительным отдыхом на море. И не знала какие отели предлагают на море. Но у нас был Xaine park в Ллорет. Такого отеля в туре 9 SM вроде больше не было в других группах. Пять дней на море были омрачены только отелем. Сколько читала отзывов на сайте всегда другими отелями туристы были более менее довольны. Но мне (была в single) было очень не комфортно в нашем. Конечно может у меня были ожидания как от Сицилии "тишь да гладь, божья благодать" (конец сентября). Пляж и количество людей в Ллорет это все нормально для сезона. Но в отеле очень шумно, хлопают двери, крики в отели и соседних комнатах. Балкон открывать не хотелось - рядом на балконах тусовки, динамики, крики.
Опубликовано 23 сентября, 20186 г. Автор comment_738391 55 минут назад, LNM сказал: Ммммммм, Каталония не отпускает. Рада за ваши хорошие впечатления. Я была нынче первый раз в Испании. Может я мала ездила в туры с длительным отдыхом на море. И не знала какие отели предлагают на море. Но у нас был Xaine park в Ллорет. Такого отеля в туре 9 SM вроде больше не было в других группах. Пять дней на море были омрачены только отелем. Сколько читала отзывов на сайте всегда другими отелями туристы были более менее довольны. Но мне (была в single) было очень не комфортно в нашем. Конечно может у меня были ожидания как от Сицилии "тишь да гладь, божья благодать" (конец сентября). Пляж и количество людей в Ллорет это все нормально для сезона. Но в отеле очень шумно, хлопают двери, крики в отели и соседних комнатах. Балкон открывать не хотелось - рядом на балконах тусовки, динамики, крики. В позапрошлом году у нас был отель "Фламинго", 4 звезды тоже- отель отличный, НО! Рядом дискотека Гала- СССР, ночей было на 1 больше, чем в этом году.Аналогично - и крики и немецкие подростки,балкон открывать точно не хотелось- но это только небольшая капля в череде прекрасных впечатлений.В этом году место было потише гораздо,но я бы с удовольствием поменяла бы свой тихий отель на тот- позапрошлогодний.По одной простой причине- ездили часто в Барселону ( как и в этом году тоже), автостанция была близко.А в этот раз я не могла билеты взять пораньше- боялась, идти 1 км 200 метров, человек я не пожилой и не особо молодой ( через 3 месяца на пенсию) - иногда ноги так болели, что ходила как старая черепаха...поэтому на путь до автостанции закладывали добрых полчаса. Конечно это система "фортуна"- в прошлом году писали про отели вообще жуть. И полотенца с дырками и другие вещи...не буду притягивать негатив-всё равно я оптимист...да и стрелец по гороскопу- вижу цель - стремлюсь к ней!☺️
Опубликовано 23 сентября, 20186 г. comment_738400 Да, конечно плюсов на море больше. Только шум внутри и снаружи отеля и плохо работающий кондиционер немного подпортили впечатление. Когда выезжали во Францию, вышли из отеля в 5-30 и улица ещё не спала. Молодежь шла (а кто - то лежал) из дискотек, горы мусора. Не успели и 15 минут проехать как полиция нас разворачивает. На дороге жуткая авария. И мы вновь возвращаемся в этот городской хаос. А ведь ещё темно. Мы уже попрощались с Ллорет , а теперь вновь вернулись и сделали по нему круг и развернувшись поехали по другой дороге. В следующем отеле в Лионе даже как то непривычно было-тишина и просторный номер.
Опубликовано 23 сентября, 20186 г. Автор comment_738405 11 минут назад, LNM сказал: Да, конечно плюсов на море больше. Только шум внутри и снаружи отеля и плохо работающий кондиционер немного подпортили впечатление. Когда выезжали во Францию, вышли из отеля в 5-30 и улица ещё не спала. Молодежь шла (а кто - то лежал) из дискотек, горы мусора. Не успели и 15 минут проехать как полиция нас разворачивает. На дороге жуткая авария. И мы вновь возвращаемся в этот городской хаос. А ведь ещё темно. Мы уже попрощались с Ллорет , а теперь вновь вернулись и сделали по нему круг и развернувшись поехали по другой дороге. В следующем отеле в Лионе даже как то непривычно было-тишина и просторный номер. Каталония же- это не только Ллорет де Мар. Это и Бесалу и Монсеррат, Жирона,Кадакес .Понимаю. что ночевать то всё равно в Ллорете .Я вообще рассматривала возможность поселится в хостеле в Барселоне. Понимаю, что конечно впечатление от отеля испортило наверное Ваше восприятие страны в целом. Ну а я неисправимый оптимист.?
Опубликовано 23 сентября, 20186 г. comment_738406 Города великолепны, а курортная жизнь чуть-чуть омрачилась. Я в этом отеле впервые выяснила телефон ресепшена и составила фразу на английском , если вдруг понадобиться их помощь. Но, безусловно, исследования Испании продолжиться. Но экскурсионные туры в основном осенью и весной, а я летний путешественник.
Опубликовано 23 сентября, 20186 г. Автор comment_738407 2 минуты назад, LNM сказал: Города великолепны, а курортная жизнь чуть-чуть омрачилась. Я в этом отеле впервые выяснила телефон ресепшена и составила фразу на английском , если вдруг понадобиться их помощь. Но, безусловно, исследования Испании продолжиться. Но экскурсионные туры в основном осенью и весной, а я летний путешественник. Может стоит написать отзыв об этом "чудесном" отеле- чтобы больше никому так не повезло? Тем более плохо работающий кондиционер на курорте в летнее время- это оочень большой жирный минус.
Опубликовано 23 сентября, 20186 г. comment_738409 33 минуты назад, Вязьмичка сказал: Может стоит написать отзыв об этом "чудесном" отеле- чтобы больше никому так не повезло? Думаю желающих было достаточно для сигналов ТТВ. Но может быть и внесу свою лепту. Хотя июль, каникулы, дешёвый (вроде нам так его описывали, но могу ошибаться) молодежный курорт , поэтому надо было быть готовым к этому. А в других отелях тоже может также "повести", когда заселится молодежь. Ладно, все хорошо, буду знать, что на курорте жизнь кипит.
Опубликовано 24 сентября, 20186 г. comment_738425 14 часов назад, LNM сказал: Ммммммм, Каталония не отпускает. Рада за ваши хорошие впечатления. Я была нынче первый раз в Испании. Может я мала ездила в туры с длительным отдыхом на море. И не знала какие отели предлагают на море. Но у нас был Xaine park в Ллорет. Такого отеля в туре 9 SM вроде больше не было в других группах. Пять дней на море были омрачены только отелем. Сколько читала отзывов на сайте всегда другими отелями туристы были более менее довольны. Но мне (была в single) было очень не комфортно в нашем. Конечно может у меня были ожидания как от Сицилии "тишь да гладь, божья благодать" (конец сентября). Пляж и количество людей в Ллорет это все нормально для сезона. Но в отеле очень шумно, хлопают двери, крики в отели и соседних комнатах. Балкон открывать не хотелось - рядом на балконах тусовки, динамики, крики. У нас в прошлом году был этот отель. да, окна на дорогу - шумно, но мы не открывали балкон и так уставали, что вырубались. и ещё одну из наших попутчиц поселили сначала куда-то вниз, где чемодан надо было тащить по винтовой металлической лестнице. В общем, неудобно. Но гид этот вопрос быстро разрулила и номер поменяли. В остальном не было претензий к отелю, если это вообще можно назвать претензиями. От моря близко, в отеле чисто, в номерах тоже, кормили отлично. Аааа... единственное ещё что - с вай-фаем был напряг, он не подключался даже на ресепшене... ну как-то ничего, пережили :))) в этом году отель, расположенный на пляже Феналс, понравился больше. Там спокойнее, народу меньше, но зато от автостанции далеко. А тот отель был удобно расположен ещё и относительно супермаркетов и автостанции :))) так что... везде свои плюсы и минусы
Опубликовано 24 сентября, 20186 г. Автор comment_738479 В 24.09.2018 в 10:50, АП_not_АП сказал: в этом году отель, расположенный на пляже Феналс, понравился больше. Там спокойнее, народу меньше, но зато от автостанции далеко. А тот отель был удобно расположен ещё и относительно супермаркетов и автостанции :))) так что... везде свои плюсы и минусы Вот! И это для меня главный минус...мы тоже жили в этом году тихо и спокойно- ну я уже писала...Все мы разные и предпочтения у всех свои- кто то "прётся"( извините) от Азии, Тайланда и прочего....а мне пляж есть он хорошо, а экскурсии ещё лучше...можете считать идиотизмом, но увы не лечится...?? на пляже Варадеро на Кубе чуть с ума не сошла,пока хоть куда-то не вывезли... Но это уже простите, не в тему....И с другой кампанией, не с ТТВ. Поэтому прошу прощение,если расценится как реклама конкурентов.Без имён.
Опубликовано 27 сентября, 20186 г. comment_738799 Очень интересно все описали, спасибо! Скажите пожалуйста, вы ранее отметили, что была бабушка с 8 летней внучкой. Как они себя чувствовали, девочка выдюжила? У меня тоже идея фикс, повезти с собой внучку, тоже девятый пошел.
Опубликовано 27 сентября, 20186 г. Автор comment_738816 3 часа назад, sofi21092010 сказал: Очень интересно все описали, спасибо! Скажите пожалуйста, вы ранее отметили, что была бабушка с 8 летней внучкой. Как они себя чувствовали, девочка выдюжила? У меня тоже идея фикс, повезти с собой внучку, тоже девятый пошел. Добрый вечер! спасибо за оценку моего скромного труда.Девочка как мне показалась переносила всё это получше многих взрослых.Конечно ночных переездов в нашей поездке не было, но довольно поздние заселения в отель были.Ребёнок держался стойко, со своим чемоданчиком, везла так гордо своё добро.Знаете все люди разные, и дети разные и взрослые, кого- то сам факт.что ты в поездке мобилизует, а тут у неё ещё и свой личный чемоданчик.☺️На экскурсиях не отставала, где то с бабушкой присядут. не пойдут.Мы с дочерью в первую поездку с 2 ночными переездами поехали- ей было 10 лет, а до этого,чтобы посмотреть как вынесет ребёнок. ездили летом, после её 1 класса в Питер, тоже автобусный тур - ночь в автобусе.И меня всё волновала мысль- интересно ли ей, оказалось да,даже очень.Мало того, ездили разводить мосты ночью, и перед этим же ночь не спали- я хотела отговорить её, чтобы выспались.Она меня так отчитала - Мама! Ты что, когда мы ещё здесь будем?!Так что думаю, страшного нет ничего.Просто выберите тур с бОльшим ориентиром на детей- Диснейленд, или что то подобное.
Опубликовано 27 сентября, 20186 г. Автор comment_738821 2 минуты назад, М.И. сказал: Вязьмичка, девочку случайно не Аврора звали? К сожалению не знаю.Мы так близко не общались, только с бабушкой разговаривали.Бабушка - Ольга.
Опубликовано 4 октября, 20186 г. Автор comment_739342 Ну вот наконец то и моя дочерь выгрузила свои фото, по городам не стала добавлять- просто немного фото добавлю в конце темы. Послесловие. Отель Ибис Стайл под Миланом. Кремона. IMG_5331.mp4
Опубликовано 4 октября, 20186 г. Автор comment_739343 Генуя- те самые креветки в кляре- ооочень вкусно!
Опубликовано 4 октября, 20186 г. Автор comment_739391 А вот мороженое самое вкусное было в Сан Ремо. Потрясающий Марсель. Торговый центр Корт Инглез.Барселона.
Опубликовано 9 октября, 20186 г. Автор comment_739876 А вот пожалуй один из самых приятных моментов тура- угощение туристов нашим гидом и водителями. IMG_6584.mp4
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.