Sveta40 Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 18 часов назад, Татьяна из Москвы сказал: Вчера обратили внимание, что нашей группе 44-х местный автобус заменили на большой. Немного расстроились по этому поводу, так как всегда удобнее меньшее количество путешественников (посещение туалетов, заселение в гостиницы, завтраки, да и просто выход из автобуса). Конечно, если бы была возможность, выбрали бы тот автобус, который меньше. Таня! Как мне нравится ваша тема. Почему то я уверена, что всё пройдет прекрасно и весело. Тур легкий и не утомительный. Ну а я чуть позже поеду и тоже надеюсь на отличные прогулки. По поводу автобусов хочу сказать, что ещё не вечер. В прошлом году один участник "плакал", что его новогодний тур не набирается. Но уже ближе к празднику народ как повалил, что уже бы и не нужен он был, а народ все подсаживался. Так что и второй автобус также могут заменить. Тем более что курс евро высок и не все хотят опять же ехать на границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Новогодний Витебск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 18.10.2018 в 16:19, Татьяна из Москвы сказал: Ваш тур на поезде, а мы едем на автобусе из Москвы. Но в Витебске встретимся и познакомимся обязательно. В этом гиды нам помогут. Обычно форумчане очень заметны, так как привыкли веселиться от души и всегда рады новым знакомствам. Вы только сами не стесняйтесь, подходите к нам! Девочки! Посмотрите что вас ждет. Тут пожалуй без помощи гидов точно не обойдешься. Трудно будет найти друг друга. Но зато как здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Наконец то определились гиды. Тур в отеле Лучеса повезут большой автобус- Борзунова Александра и маленький автобус Солнцев Василий. Тур на 7 дней поездом до Витебска с 30 декабря - Ястребов Николай. А мой тур на 7 дней, со 2 го января, через Витебск-Савицкая Евгения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.