Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Рождественскую Европу 08.12.2018

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_745113
21 минуту назад, tarasik сказал:

Я смотрю, вы хорошо с организовались! Я новичёк, и тоже еду по вашему маршруту,  только  15.12. с гидом Евгенией Луниной. Мне всё интересно. Только пока информации по нашей группе мало! Вероятно, ещё рано.

У Вас тоже будет Женя Лунина.Она нас в Бресте на поезд посадит 15 декабря,а утром встретит вашу группу на вокзале.Вы пойдете проторенными тропами.

• Ответов 78
  • Просмотры 15.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_745115

Вся надежда на вас! Вы первопроходцы! Но не забывайте, за вами идут не менее рисковые  путешественники! Держите нас на связи, тем более гид у нас будет один! Не увезите все сувениры!

Опубликовано
  • Автор
comment_745138

Кстати, несколько наших будущих попутчиков по туру запросили отели на форуме, а в тему к нам познакомиться не пришли.

Опубликовано
comment_745871

Всем форумчанам, выезжающим в рождественскую Европу желаю  хорошей погоды, удачной и увлекательной поездки, новых ,хороших друзей. Не забудьте прихватить с собой хорошее настроение, позитив, улыбку и смех..

Опубликовано
  • Автор
comment_745885

Главное, чтобы было сухо. Во всём остальном даже не сомневаюсь, всё у нас будет.

537d2e2a7836f31893f05715f244ac06.gif         

Опубликовано
comment_745891

Слежу за погодой, похоже нас ожидает дождь, снег и немного  солнышка, но температура плюсовая. Как одеваться ?!

Опубликовано
  • Автор
comment_746017

Ольга, судя по фоткам из группы Маши Красновой (в теме Адвента) холодно у них там.

Опубликовано
comment_746024
04.12.2018 в 21:22, ольга д. сказал:

Слежу за погодой, похоже нас ожидает дождь, снег и немного  солнышка, но температура плюсовая. Как одеваться ?!

на следующую неделю прогноз изменили на весьма и весьма благополучный.

Вы когда выезжаете? Я, правда, свои города отслеживаю, но многое же пересекается. Чехия-Австрия-Германия на следующую неделю без дождя. 

12 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Ольга, судя по фоткам из группы Маши Красновой (в теме Адвента) холодно у них там.

у них в день Бреста был жуткий гололед, туристы падали даже... поэтому, когда будем торопиться на автобусы, надо быть всем повнимательнее, чтобы наши падения в итоге не задержали отправление групп, т.к. в том выезде так и вышло, что два автобуса немного отстали, в итоге автобус Марии Красновой очень быстро прошел границу, в районе 8-9 утра они уже были на Паджеро, как следствие, у них удачно состоялся доп. заезд, а две другие группы на Паджеро их так и не нагнали, увы... как сложилась их судьба не знаю, но... надо быть аккуратными всем!!! 

Опубликовано
comment_746029
22 минуты назад, АП_not_АП сказал:

на следующую неделю прогноз изменили на весьма и весьма благополучный.

Вы когда выезжаете? Я, правда, свои города отслеживаю, но многое же пересекается. Чехия-Австрия-Германия на следующую неделю без дождя. 

у них в день Бреста был жуткий гололед, туристы падали даже... поэтому, когда будем торопиться на автобусы, надо быть всем повнимательнее, чтобы наши падения в итоге не задержали отправление групп, т.к. в том выезде так и вышло, что два автобуса немного отстали, в итоге автобус Марии Красновой очень быстро прошел границу, в районе 8-9 утра они уже были на Паджеро, как следствие, у них удачно состоялся доп. заезд, а две другие группы на Паджеро их так и не нагнали, увы... как сложилась их судьба не знаю, но... надо быть аккуратными всем!!! 

Да, Машин автобус был на границе первым и потратил на её прохождение менее двух часов. Правильно говорит Саша, нам надо быть всем внимательнее. Правда по прогнозам на наше 8 декабря днём в Бресте дождь и +6  и  +2 без осадков  ночью с восьмого на девятое. На 14 декабря небольшой минус ночью и днём, но это долгосрочный прогноз и всё ещё может поменяться.

Опубликовано
comment_746030

Лично я на все наши грядущие выезды и в том числе для групп тура от 2-го декабря медитирую на погоду. ?

Присоединяйтесь все. Чтоб сухо и не очень холодно. 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_746062

Погода от gismeteo    Брест 09.12 - +3 небольшой дождь, солнце                                                                                                                                                                                                            Вроцлав 09.12 -  +7 дождь, солнце                                                                                                                                                                                                                            Герлиц 10.12 - +4  сильный ветер, дождь и снег                                                                                                                                                                                                                          Баутцен 10.12 - +5 сильный ветер, дождь со снегом, солнце                                                                                                                                                                            Дрезден 11.12 - +2  сильный ветер, дождь со снегом, вечером до 0                                                                                                  Дальше описывать не буду, лучше бы и это не сбылось , будет понижение температуры. Но мы ведь изучили советы по погоде в зимнее время, одеваемся теплее, зонтик, подошва что б не скользила, теплую пижаму , а на ярмарках согреваемся чем-то горяченьким  и не забываем дома улыбку !                   

Опубликовано
comment_746063
4 минуты назад, ольга д. сказал:

Дрезден 11.12 - +2  сильный ветер, дождь со снегом, вечером до 0                                                                                                  

в айфоне показывает снежинку только ? без дождя ? а снежинка - это красиво, если не очень интенсивно, что аж глаза залепляет ?

Опубликовано
comment_746064
4 минуты назад, ольга д. сказал:

Погода от gismeteo    Брест 09.12 - +3 небольшой дождь, солнце                                                                                                                                                                                                            Вроцлав 09.12 -  +7 дождь, солнце                                                                                                                                                                                                                            Герлиц 10.12 - +4  сильный ветер, дождь и снег                                                                                                                                                                                                                          Баутцен 10.12 - +5 сильный ветер, дождь со снегом, солнце                                                                                                                                                                            Дрезден 11.12 - +2  сильный ветер, дождь со снегом, вечером до 0                                                                                                  Дальше описывать не буду, лучше бы и это не сбылось , будет понижение температуры. Но мы ведь изучили советы по погоде в зимнее время, одеваемся теплее, зонтик, подошва что б не скользила, теплую пижаму , а на ярмарках согреваемся чем-то горяченьким  и не забываем дома улыбку !                   

Gismeteo - ещё тот предсказатель. Всегда дождь, снег, катаклизмы... ??

Опубликовано
comment_746065
1 минуту назад, kovali сказал:

Gismeteo - ещё тот предсказатель. Всегда дождь, снег, катаклизмы... ??

во-во... я туда даже не хожу. вечно в панику впадаю, как посмотрю от них прогноз.

Опубликовано
comment_746067

А мне нравится Гисметео. Посмотрел погоду на поездку - холод, грязь, ливень, ураган, туман. Приехал - солнышко, тепло, лёгкий ветерок )))))))

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
comment_746068
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

во-во... я туда даже не хожу. вечно в панику впадаю, как посмотрю от них прогноз.

Я всегда стараюсь смотреть только сайты стран, в которые собираюсь. Кстати, у нас есть на форуме тема, где форумчане давали ссылки на хорошие погодные сайты.

Только что, AlexP сказал:

А мне нравится Гисметео. Посмотрел погоду на поездку - холод, грязь, ливень, ураган, туман. Приехал - солнышко, тепло, лёгкий ветерок )))))))

Я тоже Гисметео раньше только поэтому смотрела. А если честно, уже и не помню, когда в последний раз туда заходила..

Опубликовано
comment_746069
Только что, AlexP сказал:

А мне нравится. Посмотрел погоду на поездку - холод, грязь, ливень, ураган, туман. Приехал - солнышко, тепло, лёгкий ветерок )))))))

Вот-вот! Потом столько позитива!?

Опубликовано
comment_746071
1 минуту назад, Машуля из Самары сказал:

Я тоже Гисметео раньше только поэтому смотрела. А если честно, уже и не помню, когда в последний раз туда заходила..

У них раньше был классный сервис - дневник погоды. Можно было посмотреть, что было в этом городе год, два, три назад. Но в последние полгода как не посмотрю - "наблюдения в этот период не велись". Может, теперь это только в платной версии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.